Дмитрий.нет
Наблюдатель
- Реакции
- 22
С насом и снусом не бросал. Тут тема больше про табак как физика. И доза маленькая всего шепотка,но эффект лично у меня был на 300% Это самое главное,что лично мне помогло бросить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нюхал не курил.Только жевал ито только две недели где-то может меньше. А так спорт и дыхательная гимнастика оч помагла. Даже теперь редко но бывает хочется закурить,и я делаю упражнения с ДГДмитрий.нет, А что еще с табаком ты делал?
Ну и табокс пил,вот только незнаю он мне помог или просто вера в него и др способыНе нюхал не курил.Только жевал ито только две недели где-то может меньше. А так спорт и дыхательная гимнастика оч помагла. Даже теперь редко но бывает хочется закурить,и я делаю упражнения с ДГ
Как минимум, во вкусе! Вкус у кофе такой, что тянет закурить, особенно когда только начинаешь бросать курить, а чай он другой совсем!!!в чае кофеина больше чем в кофе. В чем прикол?
У меня тоже самое.....Лично мне, После кофе всегда была сигарета,и на психологическом подсознании и памяти кофе+сигарета это ассоциируется. А вот очень крепкий чай лично у меня вызывал небольшое подташнивание.Но с утра тоже бодрил)))
Ну и табокс пил,вот только незнаю он мне помог или просто вера в него и др способы
Потрать на коробку сигар и ломай их каждый день.
расскажи еще как легко бросать с насваем
Когда бросал курить мой друг, он выкурил всю пачку. Одну за одной. Извините за выражение, но - облевал всю округу. Потерял сознание. Вызывали скорую. Сильнейшее отравление. Неделя восстановление. Курить не бросил.
Пошутили Вы или Вы думаете, что пошутил я?Шутка конечно чёрная и крайне циничная
Пошутили Вы или Вы думаете, что пошутил я?