Я потом ее все-таки приклеила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потом ее все-таки приклеила
В болтологии можно материться)Забанят ведь
Но то что бесит, может и забанить.В болтологии можно материться)
Не, для таких случаев есть другая статья. Уже не за мат)Но то что бесит, может и забанить.
Какая? О чем вы? ?Не, для таких случаев есть другая статья. Уже не за мат)
А разве нужна статья?Не, для таких случаев есть другая статья. Уже не за мат)
Мне кажется @МишганБрат хотел признаться в чувствах какой то даме, но не знает как корректней это сделатьКакая? О чем вы? ?
Да и даму никак не выберет!)Мне кажется @МишганБрат хотел признаться в чувствах какой то даме, но не знает как корректней это сделать
Статья обязательна. Хоть во всем есть доля неопределенности, но запростотак незя)А разве нужна статья?
Можно можно. Даже за вопрос про статью можно!)Статья обязательна. Хоть во всем есть доля неопределенности, но запростотак незя)
Да ладно. Тут столько достойных кандидатур. Закрой глаза и ткни пальцем наобум)Да и даму никак не выберет!)
есть такая статья "обсуждение действий администрации"...Можно можно. Даже за вопрос про статью можно!)
Да понятно, что не промахнусь)))Да ладно. Тут столько достойных кандидатур. Закрой глаза и ткни пальцем наобум)
Но с внешним управлением работает совсем плохо)))@МишганБрат, вот теперь представляешь насколько хрупкая и неустойчивая конструкция. Без принудительного внешнего управления не работает.
Поэтому если вселенная не будет расширяться ее ждет тепловая гибельВспомнил! Энтропия замкнутой системы может только возрастать или оставаться прежней)
А ведь где то я читал про стадии развития инет сообществ. На каком то этапе есть расширение, но оно не может быть бесконечным, потому схлопывается затемПоэтому если вселенная не будет расширяться ее ждет тепловая гибель
А если принудительно схлопывать?А ведь где то я читал про стадии развития инет сообществ. На каком то этапе есть расширение, но оно не может быть бесконечным, потому схлопывается затем