Сбрось пар и обматери то, что бесит

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
невоспитанных пиздюков?
Кстати
Раньше боялись получить от старших за неподобающее поведение, за неуважение к старшим.
Сейчас попробуй надрать уши этому пиздюку - уедешь далеко и надолго.

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Кстати
Раньше боялись получить от старших за неподобающее поведение, за неуважение к старшим.
Сейчас попробуй надрать уши этому пиздюку - уедешь далеко и надолго.
Я считаю, что насилие - это не выход, в принципе. Не со стороны взрослого, не с какой-либо другой стороны.
Не зря у нас в законе есть пункты по этому поводу ?
Ну, а если хочется утихомирить подростков, можно просто пригрозить полицией. Обычно работает, они расходятся.
Я одно время работала в тц. У меня был офис - стеклянный аквариум посреди тц. Они то со старого этажа мне что-то закидывали, то стучали по стенкам. Я один раз кнопку с сигнализацией нажала, когда они бесились, они разбежались

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Ну, а если хочется утихомирить подростков, можно просто пригрозить полицией.
Это не работает ни-ког-да)) По крайней мере у нас в тц это никогда не работало)
А пока полиция доедет, их уже не будет)
Еще и ложный вызов накинут)

Свою позицию по поводу насилия оглашать не буду, а то проклянут ахах Но она вроде и так ясна)

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
А что если снимать на камеру когда матерятся выложить в местный паблики вызвать общественный резонанс, могут и родителей оштрафовать потом думать начнут мало ли
Современные проблемы требуют современных решений

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
А что если снимать на камеру когда матерятся выложить в местный паблики вызвать общественный резонанс, могут и родителей оштрафовать потом думать начнут мало ли
Современные проблемы требуют современных решений
у нас некоторые пытаются так делать)) Не детей снимают, а вообще ради резонанса и дабы пристыдить.
По итогу потом снимающих травят хлеще, чем тех, кто на видео :smile_coffee:
"Своей жизни нет? Куда лезете?"
"Онижедети"
"Онижесобачки"
"Онижеещекакаянибудьхерня, рукаминетрогать"
Вариант интересный, но не в нашем городе видимо, оно не зашло тут))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Клево, если бы тема называлась просто "Бесит!"))
Матерюсь я много, но не люблю это. Стыдно. Противно. Пытаюсь отучиться.
А вот тема из разряда мыслей вслух, когда хочется высказаться о том, что вывело из себя в моменте, была бы очень кстати))
И сама тема "Мыслей вслух" даже без "Бесит" весьма актуальна))
А я работаю в крупном торговом центре и мои "бесит" ежедневные и насыщенные х))
Обычно только в таких темах флудить нельзя, иначе весь смак теряется :bounce:
Так вот есть

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Матерюсь я много, но не люблю это. Стыдно. Противно. Пытаюсь отучиться.

И им от этого более весело что ли.
Весело от мата.

Ну а почему меня и других взрослых людей должно волновать неумение себя вести каких-то невоспитанных пиздюков? :cry:
З - Зависть, они могут, я не могу, чтоб мне было весело от того что ору матом. А подростки молодцы, не держат эти гормональные взрывы в себе.
Так почему тебя они тебя волнуют? А не потому ли, что была воспитанным, стыдливым подростком? Слабо, выйти и покричать вместе с ними, кто круче крикнет? :D

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
О, спасибо)
З - Зависть, они могут, я не могу, чтоб мне было весело от того что ору матом. А подростки молодцы, не держат эти гормональные взрывы в себе.
Так почему тебя они тебя волнуют? А не потому ли, что была воспитанным, стыдливым подростком? Слабо, выйти и покричать вместе с ними, кто круче крикнет? :D
А, ну да, сплю и вижу, как поорать бы матом в общественном месте, чтобы гормоны не шалили)) Зачем ехать в лес, поля на поорать, в тир сходить в конце концов, посуду побить в специальных комнатах...лучше пойти в общественное место и поорать свои гормоны в уши никак к тебе не причастным прохожим, ведь их в первую очередь должно волновать твоё гормонально состояние! Гениально! Завидую всеми сердцем и душой!
Не вижу ничего плохого в воспитании с применением стыда, когда через него делается акцент на нормах и морали общественного поведения.
Меня они волнуют ровным счетом так же, как и все говно, происходящее в мире, в котором меня принуждают участвовать против моей воли.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не вижу ничего плохого в воспитании с применением стыда, когда через него делается акцент на нормах и морали общественного поведения.
А "тебе должно быть стыдно..." И вечный страх, что-то сделать не так, чтоб не пришлось стыдиться. Всё дерьмо в котором ты участвуешь, вот от этого "воспитания с применением стыда"
А, ну да, сплю и вижу, как поорать бы матом в общественном месте, чтобы гормоны не шалили)) Зачем ехать в лес, поля на поорать, в тир сходить в конце концов, посуду побить в специальных комнатах...лучше пойти в общественное место и поорать свои гормоны в уши никак к тебе не причастным прохожим, ведь их в первую очередь должно волновать твоё гормонально состояние
Кричащие подростки...то же самое у меня было с не принятием чаек, вот ненавидела я крики чаек, а вокруг меня их сотни, если не тысячи, они постоянно орут, думала я проклиная чаек за их крики. А потом, они помогла мне решить одну логическую задачу и я оказалась им благодарна, и я не слышу их криков, нет, они не перестали кричать и похоже их стало ещё больше, я перестала их слышать, нет претензий, нет звука.
А ты продолжай ненавидеть подростков!

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
@*Золотая Рыбка*, ты очень сильно переиначиваешь, ставишь какие-то диагнозы, да и в целом имеешь какие-то специфические выводы, основываясь на вообще хз чем, поэтому я наверное просто на
А ты продолжай ненавидеть подростков!
отвечу: "Ок, как скажете, мэм" и закончу этот диалог)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ставишь какие-то диагнозы
это болтология - это уже диагноз, почему ты здесь)))
да и в целом имеешь какие-то специфические выводы, основываясь на вообще хз чем
выводы, что-то конечное, а всё продолжается и будет продолжаться.
закончу этот диалог)
О как, тут так не работает :D

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@*Золотая Рыбка*, а вот ты делаешь типичную для многих ошибку. Возможно даже и с чайками, но я не в курсе.
Подростки ещё создают свою картину мира и поэтому прощупывают границы дозволенного. (Границы ищутся всегда и везде. Даже устраиваясь на работу, определяются эти границы) Так вот эти дети неосознанно, но намеренно нарушают границы, задевают их. Это процесс объективный. И объективно другим людям они мешают. Эти другие люди и очерчивают им границы дозволенного. Т е это вечный процесс воспитания.
Обрати внимание, чтобы дитя выросло воспитанным со сформированной картиной мира должны быть люди их одергивающие. Уход в сторону - это отказ от воспитания.
Можно объяснить и методом кнута и пряника. Описанное это кнут. Но не будем о том.
Это не мои придумки, это педагогика и воспитание. Спорить не о чем))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@*Золотая Рыбка*, а вот ты делаешь типичную для многих ошибку. Возможно даже и с чайками, но я не в курсе.
Типичная ошибка, краеугольный камень начала новой мозаики понимания и осознания, искать ошибки, отказываясь видеть верность, истинность и драгоценность своего опыта. Принятие, без осуждения, решает большинство вопросов.
Это не мои придумки, это педагогика и воспитание. Спорить не о чем)
Мне очень просто, я вижу к чему привели методы педагогики и воспитания, отлично видно по продажам антидепрессантов, каменным лицам. Спорить с тем, что есть, конечно у каждого своё мнение.
Подростки ещё создают свою картину мира и поэтому прощупывают границы дозволенного. (Границы ищутся всегда и везде. Даже устраиваясь на работу, определяются эти границы) Так вот эти дети неосознанно, но намеренно нарушают границы, задевают их. Это процесс объективный. И объективно другим людям они мешают. Эти другие люди и очерчивают им границы дозволенного. Т е это вечный процесс воспитания.
Обрати внимание, чтобы дитя выросло воспитанным со сформированной картиной мира должны быть люди их одергивающие. Уход в сторону - это отказ от воспитания.
Можно объяснить и методом кнута и пряника. Описанное это кнут. Но не будем о том.
Люди сами себе мешают, вот этими якобы существующими границами, за которыми хранятся склады подавленных эмоций, маленькие пружинки, одна за одной, всё больше и больше. Воспитание не про одёргивание, воспитание - это собственный пример, а у нас люди несчастные, воспитывают ещё более несчастных, поколение за поколением.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@LW, Вот про про воспитание стыдом, про каждодневные стрессовые ситуации, раздражители и игнор своих эмоций. Исторически сложилось, люди помнят стрессовые ситуации, а сколько их до сорока лет? А после начинается отдача, хрен знает что за рубеж, но это у всех. Большинство цепляется, как ты, но чем больше цепляешься тем стремительней поток)))
Матерюсь я много, но не люблю это. Стыдно.
Матерится, в одиночестве, чтоб ни кто не слышал... Я сделала всё, чтоб получить заряд мата, но нет, ни пол словечка, не даже буковки)))
мои "бесит" ежедневные и насыщенные х))
Имеющие накопительный эффект, каждый день организм вырабатывает гормоны отравляющие его, такие ложные срабатывания на стресс, для двух действий бей или беги, но не того ни другого не происходит, а наработки третьего возможного состояния, замри и отпусти, нет.
Но на счёт ОРАТЬ это да, это новое, отличное от нас.
Новое надо задушить, не такие это плохо, всех под одну гребёнку)))
дабы пристыдить.

Стыд - инструмент манипуляции и такая "красная кнопка" большинства. В взрослом виде разрастается до всех сфер существования человека, кто-то на постоянной основе любое внешнее делит на стыдно-не стыдно. А сколько этого в мышлении, не стыдно надеть, не стыдно сказать, не стыдно в глаза смотреть. Я знала женщину, она не могла купить продукты который ей очень хотелось, костяк лосося горячего копчения и пива, а покупала филе холодного и розовое вино, стыдно видишь ли покупать стильной женщине другое)))

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Зачем ехать в лес, поля на поорать, в тир сходить в конце концов, посуду побить в специальных комнатах...
Спустить пар, через злость...поорать на мир, расстрелять то, что не нравиться, поломать, разбить, разорвать, ... Чем больше вкладываешь в это, тем больше и чаще такие действия надо производить, выдох, а потом опять накатывает по новой силе. А ведь как всё просто, мультик "улыбка" : "там в озере живёт чудовище!!! - а ты улыбнись ему" :)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@*Золотая Рыбка*, прямо разочаровала меня. Даже не заметила, что ответила в точности как @NRotter Только слов многократно больше. :(
Ну и как Леха типо извиняюсь) :676866858:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@*Золотая Рыбка*, прямо разочаровала меня. Даже не заметила, что ответила в точности как @NRotter Только слов многократно больше. :(
Ну и как Леха типо извиняюсь) :676866858:
ААААААААААА, как же мне дальше жить, неделю страдать буду, не есть, не пить, я тебя разочаровала, вся жизнь насмарку.
Бля, вроде говорила, нет повторений, всё индивидуально. Хоть пол шага, хоть одно движение извилиной, увидеть своё собственное. Нет, блядь, закопаться и осуждать, ты не такая, вы не такие, я от вас одного жду, вы меня разочаровали, хуета хуетой погоняет:ku:

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод