МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
запустить каких-нибудь чатерфагов.(во какое слово сейчас придумал)А если принудительно схлопывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
запустить каких-нибудь чатерфагов.(во какое слово сейчас придумал)А если принудительно схлопывать?
Не, там вроде матерились на прошлых страничкахПохоже, только в этой теме ни одного бранного слова.
Это шедевр!!!!Твой запах, вид, твоя походка.
Я неизбежно покорен.
Спасибо, боже, за находку,
В которую давно влюблен...
Наверно с самого рожденья...
Я верю: ангел этот — мне!
И не скрывая вожделенья,
В порывах страсти мчусь к тебе.
Моя богиня! Королева!
Я так и льну к твоей ноге!
Что значит «только после свадьбы»?
Тогда прощай, еби коней.
Вот жопошникСходила на больничный
Куча бумаг, куча всего, чел, который тоже занимается счетами просто забил и оставил все мне до моего выхода. Спасибо, блять
Уууу
Бесит
Да!)Вот жопошник
Заклей скотчем и повесь бумажку "не открывать" или достань ручку ?Бесит, что пришло тепло и коллега постоянно открывает окно рядом со мной грязь и сквозняк постоянно.
В кабинете 3 окна, а открывают только мое.
И меняться местами не хочет?
Хочет просто открывать окно
Может гвоздями заколотить
Чет на ручке даже винтика нет?Заклей скотчем и повесь бумажку "не открывать" или достань ручку ?
У нас так делают на работе
В каждом офисе видимо жарко и дует?? естьЗаклей скотчем и повесь бумажку "не открывать" или достань ручку ?
Да да да! Взять крестовую отвёртку, повернуть на 90 градусов планку и открутить 2 болта. Все, ручку долой.Заклей скотчем и повесь бумажку "не открывать" или достань ручку ?
От тепла бесишься?Бесит, что пришло тепло
Взбесятся и разобьют его нафиг.Да да да! Взять крестовую отвёртку, повернуть на 90 градусов планку и открутить 2 болта. Все, ручку долой.
Если девушки это сделает, ни один коллега уже не полезет открывать окно!
НаоборотОт тепла бесишься?
Перебесись.Наоборот
Дельный совет?Перебесись.