Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Доброе утро, солнышко) Ой, я уже почти не прячусь, полегче. Но моя норочка для тебя всегда открытаВместе будем в норке прятаться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, солнышко) Ой, я уже почти не прячусь, полегче. Но моя норочка для тебя всегда открытаВместе будем в норке прятаться)))
Я вся такая с цветами пришла, а здесь и без меня красота! Всё равно подарю) @Marleanft , держи!@Marleanft для Тебя
Фёдор , не смущай..... окружающих
Спасибо МашульСлова и розы сохраню в
Без тебя красота не полная
В каждой шутке есть доля ......шутки
Римма..А мне че окружающие то...моё сообщение только тебе адресовано было. В знак ,так сказать,восхищения и уважения тобой.Фёдор , не смущай..... окружающих
Привет, Федор))) И я присоединяюсь. Ну.... Не так как Ты, конечно, но тоже любя Так что ВашиРимма..А мне че окружающие то...моё сообщение только тебе адресовано было. В знак ,так сказать,восхищения и уважения тобой.
Совершенно не уместныФёдор , не смущай..... окружающих
Да не..никуда я ничего не давал это даже не твоя подруга,пока она не поставит на аву эту картинку.Федь, ты куда у моей дорогой подруги правый глаз дел?
То есть моей подругой она может быть только без носа и без глаза?Да не..никуда я ничего не давал это даже не твоя подруга,пока она не поставит на аву эту картинку.
Милый,милый Фёдор! Она, наверное, прекрасна, в своих кругах. И я уважаю твои предпочтения. Но, к великомуMarleanft, Римма..мне конечно нравится твоя прическа...на аватарке.
Но думаю тебе тоже понравится. Наткнулся....
Когда по кладбищу гулял?Наткнулся....
Ну ты же в хорошем смысле безумная Римма..для тебя нет ограничений... Вот и подумал мало ли пригодится. Ну тебе всякие ванильные пе...ды не подходят...Ты не такая.Милый,милый Фёдор! Она, наверное, прекрасна, в своих кругах. И я уважаю твои предпочтения. Но, к великомусожалениюсчастью я не принадлежу к этому кругу! И надеюсь ещё долго не буду принадлежать.