Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Доброе утро, солнышко) Ой, я уже почти не прячусь, полегче. Но моя норочка для тебя всегда открытаВместе будем в норке прятаться)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, солнышко) Ой, я уже почти не прячусь, полегче. Но моя норочка для тебя всегда открытаВместе будем в норке прятаться)))

Фёдор , не смущай..... окружающих

Спасибо Машуль
Слова и розы сохраню в Без тебя красота не полная

Римма..А мне че окружающие то...моё сообщение только тебе адресовано было. В знак ,так сказать,восхищения и уважения тобой.Фёдор , не смущай..... окружающих![]()
Привет, Федор))) И я присоединяюсь. Ну.... Не так как Ты, конечно, но тоже любяРимма..А мне че окружающие то...моё сообщение только тебе адресовано было. В знак ,так сказать,восхищения и уважения тобой.
Так что ВашиСовершенно не уместныФёдор , не смущай..... окружающих![]()

Да не..никуда я ничего не давал это даже не твоя подруга,пока она не поставит на аву эту картинку.Федь, ты куда у моей дорогой подруги правый глаз дел?

То есть моей подругой она может быть только без носа и без глаза?Да не..никуда я ничего не давал это даже не твоя подруга,пока она не поставит на аву эту картинку.![]()
Милый,милый Фёдор! Она, наверное, прекрасна, в своих кругах.Marleanft, Римма..мне конечно нравится твоя прическа...на аватарке.
Но думаю тебе тоже понравится. Наткнулся....
![]()
И я уважаю твои предпочтения.
Но, к великому
И надеюсь ещё долго не буду принадлежать.

Когда по кладбищу гулял?Наткнулся....![]()

Ну ты же в хорошем смысле безумная Римма..для тебя нет ограничений...Милый,милый Фёдор! Она, наверное, прекрасна, в своих кругах.И я уважаю твои предпочтения.
Но, к великому
сожалениюсчастью я не принадлежу к этому кругу!И надеюсь ещё долго не буду принадлежать.
![]()
Вот и подумал мало ли пригодится. Ну тебе всякие ванильные пе...ды не подходят...Ты не такая.