Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное Вам спасибо, многоуважаемая леди!Поздравляю от всей души!
Они не проидут!!- клич латиноамериканских коммунистов. В частности-Че Гевары. А картинка классная.Это как переводится
Я хочу так думать о сигаретах!Они не проидут!!- клич латиноамериканских коммунистов
Хм! А я что, по Вашему, имел ввиду?Я хочу так думать о сигаретах!
А то!Хм! А я что, по Вашему, имел ввиду?
Тянусь за Вами, моя путеводная звезда!80 дней-круто!!!!
Очень рад этому... А кланятся, я считаю, надо только в церкви.импонируете моей хорошей привычке -не курить!
У меня беговая дорожка. Но это сути не меняет - лень. Заставляю себя. Пока бегаю. Кстати, объём лёгких реально увеличился. Что, конечно, не может не радовать. А как Вы проводите свободное от сигарет время?Как велосипед
Вдох стал значительно глубже , как будто лёгкие действительно выросли. На самом деле просто идёт процесс чистки лёгких. Выводятся смолы . Я занимаюсь дыхательной гимнастикой. Это очень помогает. А физкультуру я не забросил. Продолжаю бегать. Просто в моём возрасте с нагрузками надо быть поосторожней. А песни петь я люблю. Правда нет не голоса не слуха (жена говорит, что смоим голосом только в туалете сидеть и кричать: Занято!), так я в машине, когда еду один кда-нибудь далеко, иногда выключаю магнитолу и пою... В последнее время и про любовь.Root,а как вы поняли ,что обьем легких увеличился?
Дышать легче?
Это правильно!Надо думать о себе самому,кто ж еще то позаботится,как не сам?Просто в моём возрасте с нагрузками надо быть поосторожней
Как хорошо иметь единомышленников!Вы с ней обсуждаете как коварны ломки и синдром абстиненции?Виолетта Арнольдовна не курит.