Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например?Да, меня впечатлило кол-во ебанатов на единицу площади в некоторых темах. Оторопь берёт...
Не могу ответить, нахожусь под впечатлением... В **** есть таких больше всего.Например?
Заинтриговал🤣Да, меня впечатлило кол-во ебанатов на единицу площади в некоторых темах. Оторопь берёт...
Зависит от настроения.Считаете ли вы себя впечатлительным человеком, чем вы впечатлились последний раз, что вас впечатлило больше всего в жизни? )
Делитесь своими впечатлениями. )
Посмотреть вложение 2121078
Очень тёплое сообщение! Спасибо Вам! Юность вспомнилась и невольно улыбнулся))) Приятно! Ещё раз спасибо)В моей юности мы называли процесс распития спиртных напитков «набраться впечатлений» и как результат «быть под впечатлением».
Мы в этом плане очень даже впечатлительными ребятами были…
Эх…
Сейчас уже все не так просто.
Но красота природы, произведения искусства, слова, человека и его поступков может впечатлить… все еще может)
Значит будем жить)
Заинтриговывал, заинтриговывал, да не вызаинтриговал))) На ушко шепну, чтобы не спалили. А то набегут и будет ещё больше!Заинтриговал🤣
Я, конечно, не ссыкло, но отмазку придумал бы быстро) Бррррр... мурашки)Меня сильно впечатлил вот этот аттракцион. Горка "Камикадзе". Мужики поднимались, а потом убегали.
Ребята это жесть. А не аттракцион. Я чуть не вылетела с этой горы. Даже не знаю какой она высоты. Посмотреть вложение 2121090
Больше нам не надо🤣Заинтриговывал, заинтриговывал, да не вызаинтриговал))) На ушко шепну, чтобы не спалили. А то набегут и будет ещё больше!
Люблю такие развлекушки.Меня сильно впечатлил вот этот аттракцион. Горка "Камикадзе". Мужики поднимались, а потом убегали.
Ребята это жесть. А не аттракцион. Я чуть не вылетела с этой горы. Даже не знаю какой она высоты. Посмотреть вложение 2121090
Да уж. Адреналин зашкаливает. Были те, кто бегали туда не один раз. Мне одного раза хватило....))Люблю такие развлекушки.
Вот вы картинки тут, а у меня с детьми одна пачка памперсов на двоих... все ляжки в адреналине! Как жить?)Да уж. Адреналин зашкаливает. Были те, кто бегали туда не один раз. Мне одного раза хватило....))
Да уж, от этого уже точно не убежишь.....и отмазку уже не придумаешь...., а впрочем.... ))Вот вы картинки тут, а у меня с детьми одна пачка памперсов на двоих... все ляжки в адреналине! Как жить?)
Иллизарова….Посмотреть вложение 2121103
На всю жизнь хватило...) С первого раза - джекпот)))
Он))) Бухать так здОровоИллизарова….