Дрон
Писатель
no pain no game, А у тебя драйвера все стоят, если точнее быть видео драйвер установлен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо это шутка такая Невыкуренных слитно, больше ошибок нетспас свАи легкие, например. дальше вдаваться не стал. зачем? хорошая программка
Видимо это шутка такая Невыкуренных слитно, больше ошибок нет
Ааа, вот какэто ты уже после исправления посмотрела
Дрон, каждому свое Зато я в алгоритмах, как в китайском, ни черта не рублюяПонка, maxminus, Вот, а когда выкладывал думал всё проверил, всё работает, всё правильно, как мне казалась тогда в моей идеальной проге нет и не может быть ошибок, ошибался. Ну ладно почти всё исправил, твоё замечание яПонка, принял к сведению но исправлю наверное уже не скоро, интернет медленный только из-за этого переписывать лень. А вообще обоим спасибо за не оценимую помощь по орфографии, так уж получилось в алгоритмах себя чувствую как акула в море, а с орфографией беда просто.
Alqua, Ну значит не зря я сваё время потратил.
а в японском как?Дрон, каждому свое Зато я в алгоритмах, как в китайском, ни черта не рублю
Из японского у меня только машина, чистокровная к слову Кстати, золовка моя японский знает. Кроме шуток. Два года в Японии прожила. Так что все возможно в нашем миреа в японском как?