Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие бы средства мотивации не разрабатывались, если они помогают, то делать их нужно. Я думаю, что такой счётчик, особенно на первых(они же самые трудные) днях очень поможет. Все средства в борьбе с никотином хороши.
Перепиши, пожалуйста, счетчик классный!Если что перепишу, чтоб на Windows XP счётчик тоже работал.
мда....., пардон за дебаты...ну очень видимо хотелось потрепаться на тему и без ))).....тогда я за любые счетчики в любом количестве с любой информацией лишь бы не было войны (добавьте туда пожалуйста на сколько от моего некурения уменьшилась моя озоновая дыра ) .а зачем это "табло" с собой таскать? это ж на комп - для себя. а для постов счетчик свой.
мда....., пардон за дебаты...ну очень видимо хотелось потрепаться на тему и без ))).....тогда я за любые счетчики в любом количестве с любой информацией лишь бы не было войны (добавьте туда пожалуйста на сколько от моего некурения уменьшилась моя озоновая дыра ) .
Да слышать такие слава от такого человека как ты, дорогова стоят. А 55 скачиваний за одни сутки тому железное подтверждение.Согласен полностью.
Дрон,
Андрюха, хорошее дело делаешь. Нужное. Даже если этим будут пользоваться 10%, и им будет это необходимо, то считай не зря ты творилМолодец, мне нравится.
Ой, это как-раз для меня, такой счетчик! Я, по правде сказать, для себя в Экселе табличку разработала с недостающей информацией, и все время тешу свое самолюбие, заглядывая в нее, и получая очередную порцию удовлетворения от своих успехов. Может быть оно мне скоро уже и надоест, но пока это мне нужно.
у меня вообще не загружается! пишит после того как скачала,либо удалить файл либо не запускать и все! а как его открыть не знаю