Наталья KA
Наблюдатель
Я решила навсегда отказаться от курения! Попытки уже были. Табекс, 3 Аллена Кара, сила воли, никоретте. Самый действенный для меня был способ, вернее не совсем способ, а удачно сложившиеся обстоятельства - это тонзиллэктомия (оперативное удаление миндалин). Я почти не ела и не пила 3 недели, все горло болело внутри и даже дышать было неприятно, а про курение я вообще молчу. Я выкинула полупустую пачку на пороге перед тем, как войти в больницу с вещами уже перед госпитализацией. В этот же день мне было очень трудно, так как я легла утром, а до операции еще сутки. Поэтому я держалась изо всех сил. Мне удалось, на следующий день я уже не думала о курении. Я переживала перед операцией сильно, хотелось есть и пить, так как перед ней с 18:00 предыдущих суток нельзя было ни того, ни другого. А после наркоза я очнулась уже ближе к 22:00, и не понимала вообще, что со мной происходит. Дальше 3 недели пролетели, как миг, я мечтала о шашлыке и жаренной картошке, это как раз был август, но никак не о сигаретах. А когда уже все прошло, я решила, что не буду вновь начинать. Это была моя крайняя попытка бросить курить. Через 7 месяцев я снова начала курить, пошла работать и работа оказалась мне морально не по силам, вот и сорвалась. Сейчас я еще курю, но нацелена полностью отказаться от сигарет с началом марафона.