Сила воли Сдюжу!!!

Ну чтож 5 жней прошло очень быстро. Реальных срывов когда за сигарету готов на все не было, при том что сигареты были всегда в доступной близости. Эмоционально один раз почти сорвался на крик, но сдержался. Из "допинга" принимаю только валерьянку в таблетках и глицин.
Самое грамотное что я смог сделать после того как бросил курить это уехать из города в компании не курящих людей. Чистый воздух, баня, вкусные чаи. Через 2-3 часа опять покину город, поеду в до 11 числа в сельскую местность закреплять полученный результат.

Настрой есть, теперь дело за временем!
Стаж у тебя большой. Питание, сон и хороший настрой!

О!!! Уже 10 января!!! Прошло больше недели, а такое состояние что уже пол года не куришь. На удивление все прошло так не заметно что даже не верится.

О!!! Уже 10 января!!! Прошло больше недели, а такое состояние что уже пол года не куришь. На удивление все прошло так не заметно что даже не верится.
Мои поздравления!
Хорошая генетика, правильный подход (уехал в деревню), ещё более что важно- позитивный настрой!!!

Мои поздравления!
Хорошая генетика, правильный подход (уехал в деревню), ещё более что важно- позитивный настрой!!!
Зеленый Мыш, уже 11 января! Как оно? Процесс идёт?
Процесс активно идет. Вчера мотанулся по мерзкому снегопаду с элементами гололеда и пробок 550 верст. В "обычном",
курящем режиме насмолил бы полторы пачки, а тут всего пол пачки семечек с грыз и как подруга говорила что вел себя очень спокойно, не психовал, матом почти не ругался и проявлял не "удивительное хладнокровие".
Вернулся в город и тут везде курящие, запах табака, одновременно противный и манящий... Но больше противный

Процесс активно идет. Вчера мотанулся по мерзкому снегопаду с элементами гололеда и пробок 550 верст. В "обычном",
курящем режиме насмолил бы полторы пачки, а тут всего пол пачки семечек с грыз и как подруга говорила что вел себя очень спокойно, не психовал, матом почти не ругался и проявлял не "удивительное хладнокровие".
Вернулся в город и тут везде курящие, запах табака, одновременно противный и манящий... Но больше противный
Семечки это тема!!! Можно ещё орешки разные. Для мужчин очень полезны ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ- здоровье вверх и паразитов "гасят" мощно.

Семечки это тема!!! Можно ещё орешки разные. Для мужчин очень полезны ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ- здоровье вверх и паразитов "гасят" мощно.
надо будет купить, а о я все по привычке подсолнечник белый грызу))

Зеленый Мыш, С двумя неделями не курения!!!
shariki.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу