Зеленый Мыш
Начинающий
Мне худеть не куда, и так тощий стал. При росте 173 см похудел до 55 кгНаберешь!!! Хуже когда похудеть хочешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне худеть не куда, и так тощий стал. При росте 173 см похудел до 55 кгНаберешь!!! Хуже когда похудеть хочешь...
Поправишься чутка. Я пришла на форум с весом примерно 42 при росте 170. Сейчас нормальная такая тетя. Не взвешивалась, но где-то в районе 52. Не сразу, но вес выровняется. Удачи!Мне худеть не куда, и так тощий стал. При росте 173 см похудел до 55 кг
От никотина.А от чего позеленела мышь?.....=)))
Я где то около 5 кг набрал за время бросания. Со временем еда станет вкуснее.
не угадала, "Зеленый" появился еще в то время когда даже сигарет в руки не брал.От никотина.
Был самым маленьким в классе? Позже всех начал пить, курить и т.д? Покрасил волосы в зелёный цвет? Верил в зелёных человечков?не угадала, "Зеленый" появился еще в то время когда даже сигарет в руки не брал.
в 16 лет покрасил волосы в зеленый цвет)))Был самым маленьким в классе? Позже всех начал пить, курить и т.д? Покрасил волосы в зелёный цвет? Верил в зелёных человечков?
Все таки угадала.в 16 лет покрасил волосы в зеленый цвет)))
При правильном настрое никаких "ломок" и не должно быть, их просто не замечаешь.Провожу время за городом. Начало болеть гордо, ком стоит, обильное отхаркивание. Мысль от курение противна и совсем не тянет. Толи такая компагния (не крурящие) или свежий воздух, а может и настрой такой правильный. Но ни каких "ломок" нет
Сходил дров по рубил. Сейчас пойдем березу попилим)))Я тоже щас на свежий воздух пойду, надо снежок возле дома почистить, да машину хоть завести после праздников.