СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Lika, Мультиварка-она вместо меня готовит. Получается, что она лично мне!!! То есть можно брать))

А еще, как суперскую, но дороговатую, правда, идею могу дать про робот-пылесос. но не любой, а только Айробот. Купила весной- вообще супер!!! У меня два. Один чистит, второй моет.
Это я про мной крепко любимые штуки. Считаю их личными подарками! Они мою жизнь облегчают

• Лайк
Реакции: Maru
мультиварку я задумала - это да. а еще, ты же помнишь, Ликусик, совершенную чудесную невероятность - СОБАКУ ))))

Так собаку же Дед Мороз, или ты передумала НГ ждать?

Maru,ша - это отличный подарок. Он, конечно, желанный, но далеко НЕ бесполезный, а очень даже нужный. Глядя на него ( кстати, это будет он или она?), ты будешь радоваться, что бросила курить:) . Можно его еще как-нибудь назвать в тему.

Lika, А еще, как суперскую, но дороговатую, правда, идею могу дать про робот-пылесос. но не любой, а только Айробот. Купила весной- вообще супер!!! У меня два. Один чистит, второй моет.

Да, я знаю, это классная вещь. У меня неделю назад младшенькая сестра купила такой же ( чистящий) на Ленинском пр-те за 15 тыс. Довольна ужасно. Я тоже о нем подумываю.

да да! Там и покупала! ОООчень советую всем, у кого со временем тяжко (или с ленью хорошо)))

Я от своей доброй тетеньки отказалась, когда заметила, что у деток грань стираться начала. Они же должны понимать, что если фантик кинули, то потом им же и надо его убрать.
Вот второй год тоскую по ней.. Но я поделила квартиру на три части, за каждым закрепила по одной (кто что выбрал) и проблем почти не стало. Например, Сын- его комната и коридор, Катя- ванна и ее комната, ну а у меня кухня и моя комната.
Но роботу работка всегда есть! посреди недели пыхтит, пыль собирает. Очень мне нравится.

@Anlyna,СвободнаяОТ, Tanyusha, Maru, Флорида Девчонки, кто что надумает, поделитесь. Вдруг и мне надо?:) Мари вроде мультиварку задумала. Но это полезная вещь, и она для всех, а надо придумать только для себя, правильно?
Так, я все пропустила) Я сэкономила за 2 месяца 4000 рублей (это только на невыкуреных сигаретах), за год будет 24000! Откладываю деньги себе на отпуск! Хочу поехать летом на моря)
Девочки, но это не честная сумма! Честная больше.

Зажигалки, пепельницы, 100 кг жевачек, в 2 раза больше шампуня (я каждый день мыла волосы, чтобы не воняли)
Да и время- оно вообще дорогущее

Про здоровье заикнуться не решусь.

Так что умножаем на 2 и балуемся)

СвободнаяОТ, Tanyusha, Maru, Флорида, ну и все все, кто чего желает себе?

Я вот думаю на новый год себе чего-то купить. Но пока не придумала.
Значит у меня уже будет 48 000 рубликов за год!:eek: Тогда буду копить дальше!

Я сэкономила за 2 месяца 4000 рублей (это только на невыкуреных сигаретах), за год будет 24000! Откладываю деньги себе на отпуск! Хочу поехать летом на моря)

Значит у меня уже будет 48 000 рубликов за год!:eek: Тогда буду копить дальше!

Какая хорошая идея у тебя с морями!!! Обязательно пусть сбудется!!

Девочки, а помните как мы смотрели на тех, у кого такие счетчики, как у нас сейчас? Ну мне они просто почти небожителями казались)
Какая у нас хорошая сложилась компания!!! И стойкая!!!

Какая хорошая идея у тебя с морями!!! Обязательно пусть сбудется!!

Девочки, а помните как мы смотрели на тех, у кого такие счетчики, как у нас сейчас? Ну мне они просто почти небожителями казались)
Какая у нас хорошая сложилась компания!!! И стойкая!!!
Спасибо! Сбудется, я надеюсь! ;)
Да, помню, мне в те моменты тоже казалось, что это так долго ждать!

Erzhan, спасибо большое. А тебя даже не знаю, с чем тебя можно поздравить - ни счетчика нет, ни медальки. Давай срочно устанавливай, и я с удовольствием буду "ходить к тебе в гости". И еще, не сочти за обиду, но так как ты ошибся в написании моего имени, возьму на себя смелость тебя немножко поучить.

Когда кому конкретно пишешь, не надо набирать его имя вручную, а нажимай на его ник под авой, и имя спустится вниз со знаком @. Тогда этот человек получает оповещение в верхнем правом углу и понимает, кто написал, и ему легче ответить. Справа под сообщениями есть "мне нравится", когда нажимаешь на него, то автору тоже будет оповещение и он понимает, что ты его прочел, да еще получит баллы ( типа награды).

Медали здесь ( надо попросить)https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-133#post-247343

Я вот тоже хочу мультиварку. У меня ДР 26 декабря, заказала ее себе в подарок мужу. А на сэкономленные деньги даже ещё не придумала, что купить...... Может быть духи, как раз по сумме получится.

Я вот тоже хочу мультиварку. У меня ДР 26 декабря, заказала ее себе в подарок мужу. А на сэкономленные деньги даже ещё не придумала, что купить...... Может быть духи, как раз по сумме получится.
И мне мультиварку хочется! Классная вещь! Вот блин 21 век! Закидал все продукты -сама готовит, сама варит!

А чего ты кастрюлю мужу заказываешь???? Ты чего??? Ты же Девочка!!!! Еще фери попросила бы...
На ДР может романтику какую (от мужа-то!!)

В ресторан (Вдвоем только!!!) и спа или там колечко-подвесочку-сережки... Ты вон какая хорошенькая! Не мешай себя с тетками! Мы итак много поводов не имеем, чтобы белье прекрасное, чулочки, платье.. Лучший повод! Не лишайся его!
Еще в ДР и кастрюлю хочешь...

Прям огорчилась

И мне мультиварку хочется! Классная вещь! Вот блин 21 век! Закидал все продукты -сама готовит, сама варит!
классная! Веришь, очень ее люблю!

Но у тебя море сперва) Так мне твоя мечта нравится!!!! Такая она у тебя красивая!!

классная! Веришь, очень ее люблю!

Но у тебя море сперва) Так мне твоя мечта нравится!!!! Такая она у тебя красивая!!
Ага! Сначала море!:) А мультиварку может подарит кто на НГ или ДР! А я на моря!:running:

Anlyna,почитала тебя и повеселилась, как ты меня отчитала. Раньше на все ДР просила украшения. Но что интересно, при всем их разнообразии постоянно ношу одни серьги, обручальное кольцо и еще одно кольцо. Могу только в гости что-нибудь другое надеть. Почему то мне комфортно именно в этих украшениях, а другие раздражают, не могу их долго носить. На прошлый ДР заказала браслет-подарил (вернее сама выбрала) и не ношу, он мне мешается. Муж даже обижается не много, что подарок не ношу.
Муж у меня кстати большИй романтик, чем я. Он предлагает поехать куда-нибудь на мой ДР. Но я на все смотрю с практической-бухгалтерской точки зрения и понимаю, что мы сейчас не очень себе это можем позволить :((
Хотя я согласна, мультиварка не очень и даже совсем не романтично на ДР. Но больше пока ничего не придумалось..... Но еще время есть...

Флорида, спасибо, что услышала и не обиделась!!!
Я же сердцем!!! Обидно, когда Девочки становятся клушками.... Но это не про тебя, конечно!!!! В такой-то алой блузке!! ты просто умничка!!!

Но кастрюлю не проси)

А чего ты ломаешься, он предлагает поехать, ну и согласись.. )) Нацелуетесь..))) Он же подумал про денежки, а ты браслетик думай как носить)) Дай ему решение принять, приятное тебе сделать. Крылья не отрезай

Anlyna, на счет того, когда и как девочки становятся клушами/тетками на днях статью прочитала в Толстушке http://www.kp.ru/daily/25973.3/2908866/ Почитала и задумалась, мой сороковник тоже не за горами, мне сейчас 36. Тетка я или нет?! В магазинах и на рынке пока зовут девушкой, но это они может чтоб подлизаться?! Сама себя теткой не ощущаю, по моему ощущению жизни мне лет 26-28.
Вспоминаю, как пришла на работу после института, мне было 22, коллеге исполнялось 30 и мне казалось, ой ей УЖЕ:eek: 30, а она отлично выглядит. Были ещё 2 коллеги по 36, кот. постоянно носили мини и заигрывали с молодыми парнишками лет 25 . И мне с моей ровесницей они тогда казались молодящимися перешницами. А сейчас, когда мне самой 36, смешно это вспоминать :D. Дожила так сказать до их лет, причем как-то совсем незаметно, но не считаю, что пора отполать в сторону кладбища.
А ты что думаешь по этому поводу и остальные??? Когда девушки тетками становяться и почему?

Anlyna, на счет того, когда и как девочки становятся клушами/тетками на днях статью прочитала в Толстушке http://www.kp.ru/daily/25973.3/2908866/ Почитала и задумалась, мой сороковник тоже не за горами, мне сейчас 36. Тетка я или нет?! В магазинах и на рынке пока зовут девушкой, но это они может чтоб подлизаться?! Сама себя теткой не ощущаю, по моему ощущению жизни мне лет 26-28.
Вспоминаю, как пришла на работу после института, мне было 22, коллеге исполнялось 30 и мне казалось, ой ей УЖЕ:eek: 30, а она отлично выглядит. Были ещё 2 коллеги по 36, кот. постоянно носили мини и заигрывали с молодыми парнишками лет 25 . И мне с моей ровесницей они тогда казались молодящимися перешницами. А сейчас, когда мне самой 36, смешно это вспоминать :D. Дожила так сказать до их лет, причем как-то совсем незаметно, но не считаю, что пора отполать в сторону кладбища.
А ты что думаешь по этому поводу и остальные??? Когда девушки тетками становяться и почему?
Статья замечательная! Мне понравилась и комментарии к ней тоже.
Я считаю, так - насколько себя чувствуешь, настолько и выглядишь.Мне 42 года, ощущаю себя лет на 30 не больше. ) Мне комфортно в этом возрасте, произошла конечно переоценка ценностей. И благодаря ей, начинаешь многие вещи ценить больше, чем раньше - отношения, здоровье свое и близких, и в конце концов саму жизнь! Мечты начинаешь осуществлять, а не откладывать на завтра и после.... !
На кладбище отползать по-любому рано! У Джусика по этому поводу есть классное высказывание - "Детки выросли, а до маразма еще далеко....")))
Можно и нужно пожить для себя!:wavespin:
И еще "... Когда у женщины есть свой круг интересов - курсы немецкого, танцы или еще что-то, - она проживает свою жизнь." Значит не тетка, а самодостаточная женщина!:rolleyes:

А теткой можно стать в любом возрасте, и в 25, и в 40, и в 60.
Согласна с этим:" Порой женщины начинают жить не своей жизнью, а жизнью детей или мужа, - считает психолог Светлана Януш. - Так легче почувствовать свою значимость, компенсировать нереализованные мечты. Растворяется дама в жизни близких не сразу и неосознанно. Но это прямой путь к той самой зашоренной тетке, живущей только бытовыми проблемами."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу