СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
А теткой можно стать в любом возрасте, и в 25, и в 40, и в 60.
Согласна с этим:" Порой женщины начинают жить не своей жизнью, а жизнью детей или мужа, - считает психолог Светлана Януш. - Так легче почувствовать свою значимость, компенсировать нереализованные мечты. Растворяется дама в жизни близких не сразу и неосознанно. Но это прямой путь к той самой зашоренной тетке, живущей только бытовыми проблемами."

Вот!!! Как же правильно и точно!!!!

Грань тонкая между заботливой женщиной и клушей. В болото это легко угодить. Оно манкое... Я влипала (правда, быстро оттуда вытащил кризис. За шкирку)

Грань тонкая между заботливой женщиной и клушей. В болото это легко угодить. Оно манкое... Я влипала (правда, быстро оттуда вытащил кризис. За шкирку)
Да влипнуть легче легкого, согласна. Все наверное побывали в этой роли. И нельзя никогда забывать, что мы в первую очередь женщины!!!

Флорида,
СвободнаяОТ,
Anlyna,Дорогие мои подружки, какую животрепещущую тему вы затронули. И обе Наташи совершенно правы. Физический возраст - это не основной критерий. Как ты себя чувствуешь, так и выглядишь, и счастливая женщина смотрится намного моложе своих лет. Конечно, я не имею в виду женщин, живущих по принципу "не расстанусь с комсомолом". Вот моя мама в прошлом году вышла замуж в 70 лет, а посмотрите, ее фотку со свадьбы, разве дашь ей этот возраст?

Вложения

• _MG_6903-1f.jpg
    _MG_6903-1f.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 280
Девочки, как же я люблю читать Ваши дискуссии. Тема шикарная, я с Ликочкой согласна. Я тоже думаю, что только счастливая женщина НЕ выглядит тёткой. Я даже себя порой ловлю н атом, что если мне надо окликнуть в магазине или банке, особу женского пола, и попадается кто-то уже в возрасте от 35 и выше, но со счастливыми горящими глазами и открытой улыбкой - у меня язык не поворачивается назвать ее "женщина" или "дама", я обращаюсь к Ней- девушка :) В этом весь секрет :wub:

Флорида,
СвободнаяОТ,
Anlyna Вот моя мама в прошлом году вышла замуж в 70 лет, а посмотрите, ее фотку со свадьбы, разве дашь ей этот возраст?
Замечательная у тебя мама! Смелая женщина -вышла замуж в 70 лет! Уважаю! И выглядит она молодо, потому что очень счастлива -это видно!

А я всегда обращаюсь ко всем -девушка, за исключением совсем уже древних бабушек)))

Я тоже так.
мы тут с моими девочками сидели на кухне и вспоминали наши 18... Так всем поголовно казалось, что 30 лет- это уже глубакая старость! И никаких плотских удовольствий уже быть не может.
А сейчас сердцем называю девочками сових 40летних подружек и не коробит! И мечтаем еще про принцев, так же чулочки надеваем, ноготочки красим. Конечно девушками. Душа моя никак не понимает, что мне уже так много лет.. Честно все кажется, что мало.
Куражиться охота еще , платьишки по фигуре подбирать

Я тоже так.
мы тут с моими девочками сидели на кухне и вспоминали наши 18... Так всем поголовно казалось, что 30 лет- это уже глубакая старость! И никаких плотских удовольствий уже быть не может.
А сейчас сердцем называю девочками сових 40летних подружек и не коробит! И мечтаем еще про принцев, так же чулочки надеваем, ноготочки красим. Конечно девушками. Душа моя никак не понимает, что мне уже так много лет.. Честно все кажется, что мало.
Куражиться охота еще , платьишки по фигуре подбирать
а мне кажется, что душа человека вообще не стареет. я уверена в этом.

Душа моя никак не понимает, что мне уже так много лет..
Куражиться охота еще
А вот точно, именно так! ;)
И куражиться:wavespin: , и дайвингом заняться, и с парашюта прыгнуть:skip: , и обязательно мир весь объехать!
Может это седина в бороду, бес в ребро))))
А вообще все относительно. Вот читают нас 60-70 летние, и думают:" Эх, молодежь! Мне бы ваши годы! ")

И куражиться:wavespin: , и дайвингом заняться, и с парашюта прыгнуть:skip: , и обязательно мир весь объехать!
А вообще все относительно. Вот читают нас 60-70 летние, и думают:" Эх, молодежь! Мне бы ваши годы! ")
ой как я согласна с тобой, дорогая)) Мне тоже, стоооолько всего хочется еще. не передать словами!! и научиться еще столькому хочется, и создать столько всего....

Именно! Мы с тобой вообще на одной волне. Я в горы только, а не под воду.
На ножки встали, теперь можно и мир посмотреть. В 20лет денег вообще не было))) (ну у нас с мужем не было, варили каши на воде и ходили в гости. Но были счастливы)
А сейчас самое оно. И сил еще полно, хотелка еще манит вперед, детки уже не маленькие совсем, а тело еще почти такое же юное)

Это пока не не про беса в ребре) Или я так верить хочу..

ой как я согласна с тобой, дорогая)) Мне тоже, стоооолько всего хочется еще. не передать словами!! и научиться еще столькому хочется, и создать столько всего....
Значит, все обязательно получиться! Главное, наверное, чего-то в жизни хотеть, мечтать! Когда есть цели, есть смысл в жизни. И молодость ! Во я загнула)

Значит, все обязательно получиться! Главное, наверное, чего-то в жизни хотеть, мечтать! Когда есть цели, есть смысл в жизни. И молодость ! Во я загнула)
Наташик,ты все правильно "загнула"!!!;)

Девочки, а Вы видели сегодня в новостях по первому была передача Михала Леонтьева - Однако? и как он курево защищал!!!!
http://www.odnako.org/blogs/show_21778/
вот это все,что по ссылке он прямо в прайм-тайм с первого канала вещал... Жесть, я прямо-таки расстроилась :(

Девочки, а Вы видели сегодня в новостях по первому была передача Михала Леонтьева - Однако? и как он курево защищал
Кашмар! Он наверное сам курит, вот его никотиновый монстр и разбушевался в свою защиту. Курилки все говорят, что курить не вредно, сами такими же были (слава Богу, что были...)

самое интересное, что он просто кричал с экрана, да еще и несколько раз к ряду, что Всемирная Организация Здравоохранения врет - что мол от курения никогда еще не было выявлено ни одной болезни!!! Типа ни в одном еще свидетельстве о смерти в графе -причина, курение не стояло... пипец, слов нет ((

самое интересное, что он просто кричал с экрана, да еще и несколько раз к ряду, что Всемирная Организация Здравоохранения врет - что мол от курения никогда еще не было выявлено ни одной болезни!!! Типа ни в одном еще свидетельстве о смерти в графе -причина, курение не стояло... пипец, слов нет ((
Да, я читала. :( Интересно, зачем ему все это? Или какая-то табачная компания его проплатила....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу