СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Да, я читала. :( Интересно, зачем ему все это? Или какая-то табачная компания его проплатила....
но он вроде отмахивается, типа никто не платил... Ужасно то, что все это транслируется первым каналом и под таким соусом,что наш Онищенко уже выставлен просто параноиком, а отмена курения в общественных местах приведет ни к пользе, как во всем цивилизованном мире, а к кровопролитной гражданской войне...

а отмена курения в общественных местах приведет ни к пользе, как во всем цивилизованном мире, а к кровопролитной гражданской войне...
Больные, ей Богу! А по 1-каналу транслируют, потому как , на продаже сигарет миллиарды делаются!

Больные, ей Богу! А по 1-каналу транслируют, потому как , на продаже сигарет миллиарды делаются!

будем им мстить!!! своим НЕ курением, НЕ покупанием сигарет
Пусть им будет хуже!!

Все мстим дружно!

Девочки, а Вы видели сегодня в новостях по первому была передача Михала Леонтьева - Однако? и как он курево защищал!!!!
В РФ в день тратится около 70 млн $ на сигареты...купить можно многих...

Veles, привет, кого я вижу!!!:dance: Помолодел, похорошел. А мы тут 100-ку справили, но до Успеха, увы, реформа помешала дойти. "А счастье было так близко":mstickle: . Как ты поживаешь? Куда пропал?

СвободнаяОТ, Да, ты права, но теперь это просто очередное название, а вот в год - это настоящий успех, т.е. победа над зависимостью.

Veles, привет, кого я вижу!!!:dance: Помолодел, похорошел. А мы тут 100-ку справили, но до Успеха, увы, реформа помешала дойти. "А счастье было так близко":mstickle: . Как ты поживаешь? Куда пропал?

Lika, Успех твой - не сомневайся! А сотни полетят не заметишь как 200 будет! Но с прошедшей всё одно поздравляю. Молодца!:dance:
x_c4bceccd.jpg

Девочки я работаю в крупной торговой сети, по этому имею информацию о производителях. У нас на Украине есть два масштабных производителя сигарет ,так вот, за 2012 год первый сократил производство табачных изделий на 15%,второй- на 20%. В 2013 будет ещё сокращение, продажи на табак очень падают,что не может не радовать)

Gaitana, Украина восточная?:D

Каким правилом аргументируется написание "на Украине", а не "в Украине"?
A. Традицией, поскольку чёткого критерия нет. Эту традицию чаще всего аргументируют тем, что название "Украина" образовано от "окраины" и поэтому должно сочетаться с тем же предлогом: "на окраине" => "на Украине". У "окраинной" версии происхождения названия "Украина" есть не только сторонники, но и критики -- но для сегодняшнего языка важна не столько историческая истинность или ложность этой версии, сколько её популярность, да и просто созвучность слов. С другой стороны, родственное "окраине" слово "край" в значении "окраины" и "земли/страны" хоть и звучит совершенно одинаково, но сочетается с разными предлогами -- "на краю земли", но "в родном краю" и "в Ставропольском крае".
Так что главную роль всё равно играет не логика, а просто традиция -- "потому что носители языка привыкли так говорить". И аргументом против такой традиции может служить не столько логика, сколько альтернативная традиция.

Девочки я работаю в крупной торговой сети, по этому имею информацию о производителях. У нас на Украине есть два масштабных производителя сигарет ,так вот, за 2012 год первый сократил производство табачных изделий на 15%,второй- на 20%. В 2013 будет ещё сокращение, продажи на табак очень падают,что не может не радовать)
Ну наконец-то! Украина в этом плане молодец!
А вот интересно в России как с этим делом? Вот бы узнать...

Это не в тему, но уж очень понравилась фотка. Я ведь кошатница

13963-079f50e80a18c8ad7a7fd7688926df63.jpg

Ой ,прям спасибо за правду. Уверена,что и у меня наподобие будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу