СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Как-то "пророк" не нравился и не подходил мне никаким боком. Вот придумала себе новое звание и подарила на полгода некурения. :)
Отличный подарок... главное заслуженный.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Присоединяюсь к поздравлениям!
sveti.gif

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ludmila-081, и тебе спасибо. Рада что в наших рядах постоянное пополнение. Желаю тебе, чтобы процесс бросания у тебя был легким, а,главное, ты навсегда отказалась от табака. Поверь, это стоит всех затраченных усилий. Пиши, если будут вопросы, - помогу.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Ликусенька, привет! Поздравляю с полугодием!!! Ух ты! Вот это дата:eek:! Ты наша путеводная Звезда!!! Как праздники прошли?

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ludmila-081, и тебе спасибо. Рада что в наших рядах постоянное пополнение. Желаю тебе, чтобы процесс бросания у тебя был легким, а,главное, ты навсегда отказалась от табака. Поверь, это стоит всех затраченных усилий. Пиши, если будут вопросы, - помогу.
Спасибо за пожелания...дорогу осилит идущий...:running:...начало положено моего не курения...дальше только время вылечит ,старание и терпение...:)

osa7

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как-то "пророк" не нравился и не подходил мне никаким боком. Вот придумала себе новое звание и подарила на полгода некурения.
Надеюсь, вы оцените мою скромность.:wub:

Lika, замечательное звание, а главное тебе оно очень подходит , ведь ты всем помогаешь!
И еще с полугодием некурения тебя, дорогая! Отличная дата!
korzinka s fialkami11.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Спасибо, Наташик! Завтра тебя поздравлять будем, с огромным удовольствием. Мне нравится твоя новая ава. Это, как я понимаю - новогодний отдых. Жду фотки в Альбоме:)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне нравится твоя новая ава. Это, как я понимаю - новогодний отдых. Жду фотки в Альбоме:)
Да, спасибо Ликочка, выложу фотки на досуге!
А ты, я читала на встречу ходила, какая ты молодец! Только фото почему-то только одно видела... Может можно где-то глянуть?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, привет, рукодельница! ты мне так и не ответила, что вяжешь? уже наверное связала?
Розанна, Привет, дорогая! К новому пуховику очередную шапочку связала баклажанного цвета. Тоже с жаккардовым рисунком типа, как я выставила у Дианы (https://ne-kurim.ru/forum/threads/5139/page-11). Только узор новый разработала. Я быстро вяжу, почти за вечер могу, но в этот раз только с 3-й попытки получилось ( распускала дважды). то сочетание цветов не понравилось, то размер велик оказался. Но я уже писала. что мне нравится сам процесс. А ты чем увлекаешься?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Ой, спасибо, Наташик, а я и не заметила:) . Сейчас редко у нас юбилеи стали. Вот 200 дней будет, потом 250 и т.д.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне нравится сам процесс. А ты чем увлекаешься?

Lika, здравствуй! я тоже люблю вязать, правда сейчас забросила, надо как-то скорректировать свой день, а то вроде, бросив курить времени прибавилось, а ничего не успеваю.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, а у меня много свободного ( в смысле - чем хочу, тем и занимаюсь) времени. На работу хожу не каждый день, да и не с утра, свободный график, работаю дома, особенно ночами ( как хочу,так и планирую день). Никаких обязанностей по дому нет. Все выросли и уехали. Живу для себя. Вот от спокойной жизни и поправилась, да еще курить бросила. Надо собираться с духом и заводить дневник в Нежральне. Ты как, там уже отметилась?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем участникам и гостям.
К сожалению, набрела на этот замечательный форум поздновато - курить бросила почти месяц назад и с абстинентным синдромом ( тягой к никотину) мучилась в гордом одиночестве. Какие же вы все молодцы, так хорошо поддерживаете друг друга. Я курила 17 лет ( по 1,5 пачки в день) и последние 7 лет с периодичностью 1 раз в год пытаюсь избавиться от этой страшной зависимости. Первая попытка была самая легкая, без мук, и я, вдохновившись, решила еще покурить... Вторая была основана на силе воли, которой у меня практически не осталось. Третья - табакс - не сработал. Четвертый раз - Ален Карр - не впечатлил. Пятая попытка - иглоукалывание - сорвалась в этот же вечер ( так денег было жалко и меня...), шестая - электронные сигареты ( здесь был достигнут рекорд 19 дней без табака). В общем последние годы я постоянно борюсь ... и проигрываю. Но в то же время, кто ничего не делает, тот ничего и не достигнет, не правда ли?
И вот наконец моя седьмая попытка вроде бы сработала - все рекорды некурения побиты. В данном случае мне помог психотерапевт по зависимостям - ходила на тренинг. Совершенно уже ни во что не веря, но все- таки надеясь.
Так что всем советую пробовать, бороться, падать и вставать, и обязательно все получится.

В данный момент испытываю моральное удовлетворение, гордость за себя и ... все физические негативы, которые были здесь описаны. Мысли о курении посещают регулярно, но удается отмахиваться от них. Оказывается, что курить хочется и через 4-5 мес. после отказа. Это очень грустно...

Заранее благодарю всех , кто откликнется и кто просто почитает. Буду рада общению, тем более. что самый трудный первый месяц я была совсем одна. Желаю всем удачи и здоровья.

"Оказывается, что курить хочется и через 4-5 мес. после отказа. Это очень грустно..." К сожалению, желание закурить, в некоторых ситуациях, преследует всю жизнь. Моя первая попытка-6 месяцев без сигарет. Но получив стресс, не понимая что делаю, вытащила из пачки знакомого сигарету и закурила. После этого боролась с собой 3 дня и не выдержала. Всё пошло-поехало! Ещё один пример, когда, казалось бы всё позади- мой коллега по работе. Много лет назад, бросил, по состоянию здоровья. Врачи напугали и бросил. Не курил 8 лет, а потом сорвался. Это было 10 лет назад и больше он попыток бросить не делал, хотя каждый раз приговаривает, что сигареты-зло. Ещё один коллега бросил 3 года назад, но говорит, что его иногда тянет до сих пор. Вот так и бывает, подсядешь в молодости, а потом мучаешься всю жизнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу