sunnydiana
Патриот
Отличный подарок... главное заслуженный.Как-то "пророк" не нравился и не подходил мне никаким боком. Вот придумала себе новое звание и подарила на полгода некурения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный подарок... главное заслуженный.Как-то "пророк" не нравился и не подходил мне никаким боком. Вот придумала себе новое звание и подарила на полгода некурения.
Спасибо за пожелания...дорогу осилит идущий......начало положено моего не курения...дальше только время вылечит ,старание и терпение...Ludmila-081, и тебе спасибо. Рада что в наших рядах постоянное пополнение. Желаю тебе, чтобы процесс бросания у тебя был легким, а,главное, ты навсегда отказалась от табака. Поверь, это стоит всех затраченных усилий. Пиши, если будут вопросы, - помогу.
ПрисоединяюсьС полугодием!!!
Ценю тебя, а подарок весьма достойный! Присоединяюсь к форумчанам, пол года это для меня целый космос)))))Надеюсь, вы оцените мою скромность.
Как-то "пророк" не нравился и не подходил мне никаким боком. Вот придумала себе новое звание и подарила на полгода некурения.
Надеюсь, вы оцените мою скромность.
Да, спасибо Ликочка, выложу фотки на досуге!Мне нравится твоя новая ава. Это, как я понимаю - новогодний отдых. Жду фотки в Альбоме
Розанна, Привет, дорогая! К новому пуховику очередную шапочку связала баклажанного цвета. Тоже с жаккардовым рисунком типа, как я выставила у Дианы (https://ne-kurim.ru/forum/threads/5139/page-11). Только узор новый разработала. Я быстро вяжу, почти за вечер могу, но в этот раз только с 3-й попытки получилось ( распускала дважды). то сочетание цветов не понравилось, то размер велик оказался. Но я уже писала. что мне нравится сам процесс. А ты чем увлекаешься?Lika, привет, рукодельница! ты мне так и не ответила, что вяжешь? уже наверное связала?
СвободнаяОТ, Ой, спасибо, Наташик, а я и не заметила . Сейчас редко у нас юбилеи стали. Вот 200 дней будет, потом 250 и т.д.
Доброго времени суток всем участникам и гостям.
К сожалению, набрела на этот замечательный форум поздновато - курить бросила почти месяц назад и с абстинентным синдромом ( тягой к никотину) мучилась в гордом одиночестве. Какие же вы все молодцы, так хорошо поддерживаете друг друга. Я курила 17 лет ( по 1,5 пачки в день) и последние 7 лет с периодичностью 1 раз в год пытаюсь избавиться от этой страшной зависимости. Первая попытка была самая легкая, без мук, и я, вдохновившись, решила еще покурить... Вторая была основана на силе воли, которой у меня практически не осталось. Третья - табакс - не сработал. Четвертый раз - Ален Карр - не впечатлил. Пятая попытка - иглоукалывание - сорвалась в этот же вечер ( так денег было жалко и меня...), шестая - электронные сигареты ( здесь был достигнут рекорд 19 дней без табака). В общем последние годы я постоянно борюсь ... и проигрываю. Но в то же время, кто ничего не делает, тот ничего и не достигнет, не правда ли?
И вот наконец моя седьмая попытка вроде бы сработала - все рекорды некурения побиты. В данном случае мне помог психотерапевт по зависимостям - ходила на тренинг. Совершенно уже ни во что не веря, но все- таки надеясь.
Так что всем советую пробовать, бороться, падать и вставать, и обязательно все получится.
В данный момент испытываю моральное удовлетворение, гордость за себя и ... все физические негативы, которые были здесь описаны. Мысли о курении посещают регулярно, но удается отмахиваться от них. Оказывается, что курить хочется и через 4-5 мес. после отказа. Это очень грустно...
Заранее благодарю всех , кто откликнется и кто просто почитает. Буду рада общению, тем более. что самый трудный первый месяц я была совсем одна. Желаю всем удачи и здоровья.