СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
а сейчас плаванием занимаешься?
Енот, Это громко сказано. Мне врач прописал плавать, т.к. надо "нарастить"мышцы в верхней части позвоночника. Спина болит. Вот я и стараюсь. Надо приучить себя к регулярному спорту, хоть 2 раза в неделю в бассейн ходить, а я ленюсь.

подарок на эти деньги себе делать будешь?
Уже. Колечко себе купила. Так вроде жалко денег было, все-таки не предмет первой необходимости. А тут ... как нашла. Вот все сэкономленные деньги буду тратить на такие приятные и бесполезные вещи.

PS Рада, что ты счетчик поставил, значит, процесс пошел. Пусть он закончится полной твоей победой!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
помогите , чем заняться когда хочется курить?

никита1992, давай конкретно. Когда ты особенно мучаешься без сигареты? Например, я любила покурить до еды ( и не одну) и после нее, теперь я ем "с книжкой" - отвлекает отлично. Еще: когда выхожу из дома или метро (любого транспорта) всегда хваталась за сигарету, теперь во все такие моменты достаю из сумочки ириски ( леденцы и жвачка не помогали), в каждой сумочке и даже в карманах они у меня были "любовно положены" ( да и до сих пор жую - новая привычка образовалась). Раньше звонил телефон, я неслась на кухню ( хотя трубки есть везде), открывала окно и туда курила. Бросив, я долгое время "по звонку" бегала на кухню и говорила в открытую форточку, дыша свежим воздухом. Теперь хожу с трубкой по квартире, как маятник. Так что придумай себе заменители твоих курящих привычек.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Какие? У меня их несколько, люблю менять ароматы. Но сейчас подумываю повторить. Очень мне понравились "Идилия" (Idylle) от Герлен. Итак ими долго пользовалась, т.к. флакон был 50 мл, но не надоели.

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
никита1992, давай конкретно. Когда ты особенно мучаешься без сигареты? Например, я любила покурить до еды ( и не одну) и после нее, теперь я ем "с книжкой" - отвлекает отлично. Еще: когда выхожу из дома или метро (любого транспорта) всегда хваталась за сигарету, теперь во все такие моменты достаю из сумочки ириски ( леденцы и жвачка не помогали), в каждой сумочке и даже в карманах они у меня были "любовно положены" ( да и до сих пор жую - новая привычка образовалась). Раньше звонил телефон, я неслась на кухню ( хотя трубки есть везде), открывала окно и туда курила. Бросив, я долгое время "по звонку" бегала на кухню и говорила в открытую форточку, дыша свежим воздухом. Теперь хожу с трубкой по квартире, как маятник. Так что придумай себе заменители твоих курящих привычек.
да у меня постоянно , я не могу из бошки выбросить курение_)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
никита1992, Никит, вот и старайся думать о чём-нибудь другом, иначе никак. мне первые дни очень тяжело было отвлечся, буквально заставляла себя думать о чём-нибудь, постепенно стало легче переключаться.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
82f05abe72b4401302993f86de4e0640.gif
66aaff3bb6481c02d3ae7dfd29d44295.gif
66aaff3bb6481c02d3ae7dfd29d44295.gif
ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА -ЭТО ЗДОРОВО !

LIKA , СЧАСТЬЯ ТЕБЕ В НОВОЙ , СВОБОДНОЙ , БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ !
70e7f99024e5bae203564f726e94f142.gif

птичка_2-.jpg

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Timofey, Привет! Сто лет тебя не видела и не слышала! Очень-очень рада "встрече".
50c969c4d7d93248a4857d9505ce3db0.gif
. Мы все-таки сделали ЭТО!!!
Спасибо. Я тоже рад за тебя. Мы не сорвались, несмотря ни на что... и это самое главное.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Розанна,Обалдеть:eek: ! Я, значит, еще хорошо отделалась - 5 кг за весь срок некурения. Зато ты меня намного моложе и скинуть тебе будет легче, я уверена.
Кстати, насчет сбросить... вот хорошие утренние упражнения:

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Присоединяюсь к поздравлениям с такой прекрасной датой 200 дней !!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Mariya,
Maru,
Розанна,
СвободнаяОТ,
Ксюш@,
maxoni
,
Девочки, спасибо огромное. Опять вы мне праздник устроили. Прямо тронута до слез. Какое счастье, что я тут вас всех нашла, и мы не курим.
Я вас всех люблю!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, насчет сбросить... вот хорошие утренние упражнения:
Спасибо за гимнастику. А особенно приятно, что ты обо мне позаботился. Так редко встречаются мужчины, которым наши проблемы не безразличны, и которые готовы помочь в их решении. Прямо, как ты:) .

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Lika, Привет Лика! Ты моя первая женщина / :) на форуме. Я уже 11й день не курю , чувствую по себе, что могу "выписываться" " . Вот хочу выразить особую благодарность тебе и всем форумчанам, счастья,здоровья , ОТСУСТВИЯ ЗАВИСИМОСТЕЙ, УДАЧИ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу