СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika,Ликочка привет)))С юбилеещем тебя родная))))7 месяцев:eek:Аффигеть....Низкий поклон...и искреннее восхищение :angel:
тебе родная.jpg

osa7

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Лика, от чистого сердца, поздравляю , ты помогаешь своим примером и позитивным настроем бороться с вреднейшей зависимостью!!!Спасибо тебе огромнейшее!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, фантастическая дата!!! От всего сердца поздравляю тебя с 7 месяцами, ты герой и молодец. Дальнейших успехов, легкого восхождения к вершине:). Праздничного настроения, радости от Победы.
48675185.jpg

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Мамулечка, я поздравляю последней - но я зашла только что и сразу - к тебе))
Ты МО-ЛОД-ЧИ-НА!!
С первым днем восьмого месяца свободной жизни!!!!!!!
felicitari-online-te_iubesc_-1173.jpg

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, здравствуй. Весело у тебя в дневнике, сколько поздравлений. Красиво.:). Уютно.

Реакции: Lika

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Тебя не видать в онлайне:eek:. Ты меня испугала!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Спасибо, Наталя. Действительно прикольная - 222 днч и 7 мес. 7 дней, и"все в одном флаконе":) . А сколько еще впереди таких будет - 250, 300, 333 и т.д. Если вспомним - все отпразднуем. а если и забудем, то не обидимся. Как теперь это стало неважно.....;)

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2012
Lika,привет ну как там некурящая столица поживает, пример то нужно у кого то брать, да антитабачные законы принимать! Как здоровье? спорт? Сегодня наблюдал картину как дядька моих лет затаривался папиросами полный пакетище здоровый набрал, т.е. на рынке еще торгуют и менты не гоняют, лучше бы конфет детям взял:) Я кстати очень плохо стал переносить дым сигарет, если кто закурит рядом то мне так противно становится аж тошнит, это первый признак того что организм очистился, кстати так и от запаха алкоголя!:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
straxov, Приветик, Юр! Молодец, что зашел в гости. Очень рада, что у тебя все хорошо, ты здоров и не куришь.Я тоже теперь реже здесь бываю. С девушками моими общаемся в скайпе и по эл. почте. А здесь теперь "царит" другое поколение бросивших и бросающих курить;), и им интересно общаться с равными себе - заботы и волнения общие. Ну, как у нас было раньше. А у нас теперь другое увлечение - здоровый образ жизни. Кто-то активно в это включился, а кто-то - не очень. Я вот хочу похудеть на 3-5 кг, но пока только настраиваюсь, а у тебя, кстати, получилось?

А мне лично дым от чужих сигарет безразличен ( ну, конечно, когда он не в лицо:) ). Некоторые подруги еще курят. да и сестра родная тоже. Пока они еще не созрели до серьезного отказа от табака, как я в свое время. Но очень рады, что у меня все получилось. Я лично курить не хочу и почти об этом не вспоминаю и уверена, что это навсегда.

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Лика, поделитесь опытом-когда перестали вы кушать чрезмерно?) Я не могу осилить весь дневник)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
JulyK, честно сказать, я за весь период некурения ничего лишнего не ела. В смысле нисколько не изменились мой аппетит и количество съеденной пищи. Тем не менее поправилась на 5 кг. Я это объясняю хорошей усвояемостью еды. Раньше никотин способствовал выводу всего, что нужно и не нужно, из организма, поэтому я особо не полнела. Тебе могу посоветовать только одно. Если ты ПОКА не можешь не есть, то двигайся больше, т.е. сколько съела, столько нагрузок должно быть. Я тебя как никто понимаю, я тоже не могу переживать разные диеты ( пыталась 2 раза, промучилась 2 недели, а потом вес набрался быстро) и отказывать себе в чем-то вкусном, но вредном. Единственное, что я не ем все это в больших количествах и не люблю выпечку в принципе.

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
22.11.2012
Лика, спасибо за ответ:) Я сначала просто перестройку организма заедала, а теперь уже больше потому. что желудок стал непомерных размеров-что не съешь, все мало. Зато наступает время, когда это начинает надоедать и можно начать контролировать) Странно, что ты поправилась на 5 кг... Это мне еще повезло с моей десяткой, похоже...Потому что если бы кто увидел какие объемы и в какое время суток и какую пищу я поглощала все эти 3 месяца, большинству стало бы дурно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу