Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Ты меня испугала!!
. А сколько еще впереди таких будет - 250, 300, 333 и т.д. Если вспомним - все отпразднуем. а если и забудем, то не обидимся. Как теперь это стало неважно.....
Я кстати очень плохо стал переносить дым сигарет, если кто закурит рядом то мне так противно становится аж тошнит, это первый признак того что организм очистился, кстати так и от запаха алкоголя!
, и им интересно общаться с равными себе - заботы и волнения общие. Ну, как у нас было раньше. А у нас теперь другое увлечение - здоровый образ жизни. Кто-то активно в это включился, а кто-то - не очень. Я вот хочу похудеть на 3-5 кг, но пока только настраиваюсь, а у тебя, кстати, получилось?
). Некоторые подруги еще курят. да и сестра родная тоже. Пока они еще не созрели до серьезного отказа от табака, как я в свое время. Но очень рады, что у меня все получилось. Я лично курить не хочу и почти об этом не вспоминаю и уверена, что это навсегда.
Я сначала просто перестройку организма заедала, а теперь уже больше потому. что желудок стал непомерных размеров-что не съешь, все мало. Зато наступает время, когда это начинает надоедать и можно начать контролировать) Странно, что ты поправилась на 5 кг... Это мне еще повезло с моей десяткой, похоже...Потому что если бы кто увидел какие объемы и в какое время суток и какую пищу я поглощала все эти 3 месяца, большинству стало бы дурно)