СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо Анжелочка! И ведь вспомнила, несмотря на грустные обстоятельства. Я очень-очень тронута. И открытка твоя с тем же смыслом. как и моя. Все теперь я совсем некурящая. Сегодня стояли у магазина с сестричкой младшей ( у меня их 2 , я самая старшая). Она курит и переживает, что я страдаю. Никак поверить не может, что я действительно не мучаюсь и курить не хочу. И очень за меня рада. Я потихоньку ее тоже агитирую к нам на форум зарегистрироваться. Пока зреет.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ведь вспомнила, несмотря на грустные обстоятельства.
Анжел, ну что теперь поделаешь жизнь то продолжается не смотря ни на что, потихоньку пытаюсь вернуться к жизни, хоть и очень тяжело , но надо. За тебя очень рада, самое главное по-настоящему почувствовать себя некурящей, остальное уже нипочем будет.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
самое главное по-настоящему почувствовать себя некурящей, остальное уже нипочем будет

Анжел, вот это основа всего, что мы здесь делаем! И если это получается, то ты никогда уже не закуришь.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Спасибо, Наталечка! Ты, как всегда, "спешишь" с поздравлениями. Но я тоже считаю, что лучше раньше. чем вообще забыть. 12 апреля в День космонавтики я полечу "перерождаться". Правда, не знаю в кого:). Некурящая я уже давно, теперь мечтаю похудеть. Правда пока только настраиваюсь. Вот будет потеплее, а вещи все любимые малы - это и простимулирует, надеюсь.

i
Да, главное что я поздравила тебя, и правда ведь не важно это, когда! ) Я в последнее время на форум редко захожу, много работы. Поэтому боюсь пропустить важные события!)

Реакции: Lika

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ликуша, какой ужас :cry: Я все прошляпила!!! Ты уже в перерождение перебралась!!!
Поздравляю тебя, моя дорогая, пусть и с таким огромным опазданием, но зато от всей души!!!!!:wub:
Еще немного, и будет целый год свободы от никотина!!!! Ты умница!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Maru, спасибо, дорогая! Сейчас идти к Эвересту гораздо проще. Не то, что в начале пути, когда каждый прожитый без сигарет день - подвиг. Так что и поздравлять -то в общем-то и не с чем. Но все-равно

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что и поздравлять -то в общем-то и не с чем.
как это не с чем поздравлять? это всеравно достижение, а если оно дается легче, то за это можно только порадоваться и еще раз поздравить!!!!!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, спасибо, дорогая! Сейчас идти к Эвересту гораздо проще. Не то, что в начале пути, когда каждый прожитый без сигарет день - подвиг. Так что и поздравлять -то в общем-то и не с чем. Но все-равно
Ликуша, не правда!! Пусть мы уже совсем умнички, и идем вперед, к Эвересту, без тяжелых переживаний - все равно, мы такие молодцы, что каждый месяц надо себя и других подбадривать и стимулировать напоминанием об этом!! И даже уже и не в контексте некурения, а просто - напоминанием о том, какие мы сильные и все-все можем!!! А уж без тебя, я, например, точно бы не справилась!!!! Потому мне тебя поздравлять - всегда втройне приятно!!!! Целую!!!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Ликусечка, привет!!! С опозданием, но Поздравляю с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ!!! За тобой бежим в Новую Жизнь!!!Обороты не сбавляй!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна,
Васильна, спасибо, девочки. Я с вами, только редко:). Все те , с кем я начинала, как-то "рассосались", а новички образуют уже свой собственный круг общения. Очень тронута, что вы вспомнили.
Анжелочка, а ты не накурилась еще? Я периодически заглядываю на форум, исключительно ради тебя. Так хочется увидеть у тебя счетчик, хоть маленький, но чтоб был;) . Не курить так здорово, и это не пустой лозунг, а собственный опыт. Жалею, что раньше это не сделала. Самое трудное было решиться. Сколько раз мы откладывали бросание на следующее утро? А потом на автомате закурим, и опять на другой день переносим . Сделай этот первый шаг - не кури, выкинь все сигареты из дома, чтобы ничего тебя не смущало. Мне кажется, что на этот раз у тебя полегче будут первые дни. По крайней мере я очень тебе этого желаю.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, я присоединяюсь к поздравлениям! !0 месяцев, это реальный отличный результат, ты Умничка!!! :wavespin:

329074.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Muku, спасибо! Вот сегодня заглянула на форум, а тут сплошные юбилеи, да такие значимые. У Корня Экватор. а у Флориды Перерождение. Как в рекламе "Это я удачно зашла":). А у тебя вот недавно было целых 500 дней! Что не говори, а звучит гордо! Тоже поздравляю.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сегодня заглянула на форум, а тут сплошные юбилеи, да такие значимые.
Lika, это точно, очень радует!!! А вот когда кто то неожиданно срывается и пропадает, становится печально...
А у тебя вот недавно было целых 500 дней! Что не говори, а звучит гордо! Тоже поздравляю.
Спасибо большое, я даже мечтать о такой дате по началу боялась, но с форумом дошла и дальше здесь тусуюсь, здорово помогает! Сейчас я в отпуске, так столько курильщиков вокруг, просто страшно. Везде бычки валяются, дворники не успевают убирать.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
так столько курильщиков вокруг, просто страшно. Везде бычки валяются, дворники не успевают убирать.
Да, точно! Я тоже это замечаю.
Однако у меня на работе другая картина. Раньше на крыльце много нас курило. Когда бы не вышла ( а это было 1-2 раза в час:eek:) , всегда человек 5 уже курили. Т.е. компания всегда была. А теперь никого не осталось. Наверное, все побросали. Редко кого увижу, и то не из наших, посетители "одноразовые". Может, антитабачная политика работает или сигареты подорожали. Вот у нас с тобой уже сколько денег сэкономлено! У меня почему-то за 300 дней больше, чем у тебя за 500:)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня почему-то за 300 дней больше, чем у тебя за 500:)
Lika, наверное это от количества выкуриваемых в день сигарет зависит. Я 10-12 выкуривала.
Раньше на крыльце много нас курило. Когда бы не вышла ( а это было 1-2 раза в час:eek:) , всегда человек 5 уже курили. Т.е. компания всегда была. А теперь никого не осталось. Наверное, все побросали.
У нас на работе тоже народ бросает или планирует. Соседи мои бросили. А вот в Феодосии просто тотальное курение на каждом шагу...

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,привет! Ты тут бываешь? Как дела?Я вот сейчас все время в Нежральне, веду дневник похудения, уже -4кг за 20дней! Заходи, если минутка будет:https://ne-kurim.ru/forum/threads/8387/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу