Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мои дорогие девочки, с нашим весенним праздником! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
@Lika,здраствуйте.хотелось сегодня вам спасибо сказать,мне когда тяжело было ваш дневник перечитывала и говорила себе потерпи.сейчас у меня на счетчике 70 дней,но не считая той сигареты,я не курю почти 5 месяцев.спасибо это и ваша заслуга
@ирина гладких, Я очень-очень рада, что у тебя получилось. А твой срыв можно не считать. Я думаю даже, что он был тебе полезен, чтобы ты прониклась и осознала - это не твое и тебе не нужно. Спасибо за приятные слова в мой адрес. Правда дневник свой я не считаю интересным ( кроме 33 стр., где я поместила очень нужную для меня, и не только, статью об единственной сигарете). Вот дневники Арии или деда Кондрата - это, на мой взгляд, очень интересны и полезны. Сейчас после 8 мес. некурения мой дневник превратился в "Книгу поздравлений", да и я тут редко бываю. Все, моя цель достигнута, а помощь новичкам оказываю по их месту жительства. Да и то редко. Они группируются со своими"сверстниками" и решают общие проблемы, а мы для них своеобразный предмет зависти.
Тебя поздравляю с переходом на 8-й десяток, или со 150 днями! Будь здорова и счастлива!
@Lika, Ликуша, дорогая моя, любимая!!! Я чуть не прошляпила четверть от первой тысячи твоих бездымных дней!!!!!!
МОЛОДЧИНА!! Обожаю тебя и горжусь тобой, Солнце!!!
Ликуся, привет. Извини что с опозданием,ПОЗДРАВЛЯЮ С 250 и еще 3 ДНЯМИ!!!! Пусть все о чем ты мечтаешь - исполнится! Я скучала, вся моя "эпопея" в дневничке.
СвободнаяОТ, Спасибо, Наталечка! Ты, как всегда, "спешишь" с поздравлениями. Но я тоже считаю, что лучше раньше. чем вообще забыть. 12 апреля в День космонавтики я полечу "перерождаться". Правда, не знаю в кого. Некурящая я уже давно, теперь мечтаю похудеть. Правда пока только настраиваюсь. Вот будет потеплее, а вещи все любимые малы - это и простимулирует, надеюсь.