СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, привет! Поздравляю тебя с 11 месяцами без никотина!
Еще чуть-чуть и ты будешь на Эвересте!
0_2e3a3_6d603078_-1-L.jpg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, милая!!!! С 11 месяцами некурящий жизни!!!!
flow5.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ,
Флорида,
Розанна,ой, девочки мои дорогие, и правда уже 11 месяцев:eek:. А я, представляете, уже настолько на это не обращаю внимания, что, увидев оповещения на свой собственный дневник, очень удивилась. Думаю, что там без меня произошло:unsure:. Я тут месяц, как не появлялась. Мне очень приятно, что вы помните и пришли ко мне в гости. Спасибо вам, что вы есть. Чайку попьем? Угощаю:dance:

25e3f6954c5270c5bc856f229ae984603850ce5d.png

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Maru,ша, присоединяйся, если ты не на диете, как Танюша. Не знаю, как Натали - кушает такие вещи или тоже худеет?

А вообще, девушки, мы сделали это! НЕ КУРИМ уже 300 дней, кто-то больше, кто-то меньше, но получилось же!:dance: Теперь встретимся на Эвересте, осталось сделать еще шажок. И будем ждать там Розанна, Все равно никуда ты от нас не денешься, Анжелочка:tongue:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ,
Флорида,
Розанна,ой, девочки мои дорогие, и правда уже 11 месяцев:eek:. А я, представляете, уже настолько на это не обращаю внимания, что, увидев оповещения на свой собственный дневник, очень удивилась. Думаю, что там без меня произошло:unsure:. Я тут месяц, как не появлялась. Мне очень приятно, что вы помните и пришли ко мне в гости. Спасибо вам, что вы есть. Чайку попьем? Угощаю:dance:
С удовольствием, спасибо! Я правда на диете))) Но 1 кусочек можно!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Lika, ты была на встрече форумчан , если да , расскажи а то все молчат !

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru,ша, присоединяйся, если ты не на диете, как Танюша. Не знаю, как Натали - кушает такие вещи или тоже худеет?

А вообще, девушки, мы сделали это! НЕ КУРИМ уже 300 дней, кто-то больше, кто-то меньше, но получилось же!:dance: Теперь встретимся на Эвересте, осталось сделать еще шажок. И будем ждать там Розанна, Все равно никуда ты от нас не денешься, Анжелочка:tongue:

Я тоже на диете, но один кусочек схомячу :) Все равно - один день в неделю - у меня голодный, можно побаловать себя :) Ликусь, скучаю, люблю! :)

элис

Начинающий
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
31.05.2013
Дневник
Читать »»
Lika, я "мелочь пузатая" со своими 17 днями, позволю себе тоже подать голосок:
Я поздравляю тебя! Как мне хочется приблизиться к твоему состоянию хоть чуть-чуть!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
я "мелочь пузатая" со своими 17 днями, позволю себе тоже подать голосок:
Я поздравляю тебя! Как мне хочется приблизиться к твоему состоянию хоть чуть-чуть!

Привет, дорогая. На самом деле твои 17 дней самые трудные, и каждый из них идет как минимум к 10-15 моим. После 3-4 месяцев некурения у большинства из нас и мыслей -то о сигаретах не остается. Есть, конечно, исключения, которые мучаются и дольше и даже срываются на больших сроках. А у тебя сейчас каждый день - подвиг.:):banghead:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Maru,ша, детка, как ты поживаешь? Выглядишь офигенно Как там твое правильное питание? Видела тебя у Флориды в "Нежральне". Рада за вас обеих.

PS Когда тебя в гости ждать? Скучаю же, доча?

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Lika, Мамулечка, привет!! Спасибо за комплимент, дорогая, стараюсь :)
Я так и придерживаюсь своей системы питания. Отсюда и огромные успехи на ниве дела похудательного ;) Организм требует активного спорта. Такое со мной в первый раз в жизни :)))

P.S. Очень хочу к тебе вырваться как можно скорее :)

элис

Начинающий
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
31.05.2013
Дневник
Читать »»
Lika, в своих ( пока ещё удачных) попытках, я на 30% обязана твоей поддержке!
Я от всего сердца благодарна тебе.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
элис,Спасибо за добрые слова, очень тронута.
Какая ты позитивная на фотках! Просто красавица! Видно, что такая миниатюрная "девочка". А теперь еще и не куришь!!!
В свое время мы со здешними подружками свои фотки выставили после 100 дней некурения, а до этого на авах были картинки из Интернета. Я на фотке 3 года назад. Сейчас, конечно, мягко говоря, "возмужала". Зато не курю и считаю "обмен" равноценным.

элис

Начинающий
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
31.05.2013
Дневник
Читать »»
Lika, Ты красавица и причёска у тебя модная! Ты очень добрая, стараешься помочь людям, для всех у тебя находятся слова поддержки
Умница! А на сколько кг ты "возмужала"? ))))) Хотя, тебе можно. Кстати, хорошая идея после 100 дней сравнить фото.
Я сегодня целый день хожу и мяукаю )))) Первый раз за последние годы получилось запищать, собачку свою напугала. мяу-мяу....
ещё вчера не получалось, голос огрубевший был, сейчас становится мягче.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
А на сколько кг ты "возмужала"?
На 5 кг. Это много для меня теперь я 65. На фотке 3 года назад во мне было 49. Сейчас, к сожалению, я не такая. После 50 лет как-то быстро стареть начала, да еще курила....

голос огрубевший был, сейчас становится мягче.
О, а это мое любимое достижение после бросания. Теперь долго и звонко хохочу, без закашливания и задыхания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу