Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно не денусь никуда, я ведь настырная, всеравно буду добиваться своего!Все равно никуда ты от нас не денешься, Анжелочка
С удовольствием, спасибо! Я правда на диете))) Но 1 кусочек можно!СвободнаяОТ,
Флорида,
Розанна,ой, девочки мои дорогие, и правда уже 11 месяцев. А я, представляете, уже настолько на это не обращаю внимания, что, увидев оповещения на свой собственный дневник, очень удивилась. Думаю, что там без меня произошло. Я тут месяц, как не появлялась. Мне очень приятно, что вы помните и пришли ко мне в гости. Спасибо вам, что вы есть. Чайку попьем? Угощаю
ага, как партизаныесли да , расскажи а то все молчат !
Maru,ша, присоединяйся, если ты не на диете, как Танюша. Не знаю, как Натали - кушает такие вещи или тоже худеет?
А вообще, девушки, мы сделали это! НЕ КУРИМ уже 300 дней, кто-то больше, кто-то меньше, но получилось же! Теперь встретимся на Эвересте, осталось сделать еще шажок. И будем ждать там Розанна, Все равно никуда ты от нас не денешься, Анжелочка
я "мелочь пузатая" со своими 17 днями, позволю себе тоже подать голосок:
Я поздравляю тебя! Как мне хочется приблизиться к твоему состоянию хоть чуть-чуть!
На 5 кг. Это много для меня теперь я 65. На фотке 3 года назад во мне было 49. Сейчас, к сожалению, я не такая. После 50 лет как-то быстро стареть начала, да еще курила....А на сколько кг ты "возмужала"?
О, а это мое любимое достижение после бросания. Теперь долго и звонко хохочу, без закашливания и задыхания.голос огрубевший был, сейчас становится мягче.