Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lika,обычно женщины уменьшают свой возраст...
Оказывается, что курить хочется и через 4-5 мес. после отказа. Это очень грустно...
Мне прям как-то страшно стало, я вот себя только тем и успокаиваю, что дельше будет легче, а оказывается и так бывает![]()
У меня пока немного другая ассоциация доставляет проблемы: хорошо=хочу курить. Для меня покурить было удовольствием, мне спокойно-я курю, мне радостно-я курю, в поездке, с друзьями, на даче, перед сном, после завтрака, в клубе, баре везде и всегда когда я чувствую себя хорошо особым наслаждением было покурить. Это как награда, после тяжелой работы можно покурить, после написанного диплома можно покурить и так далее. А теперь даже и не знаю чем это заменить.у курильщиков и бросающих курить закреплена ЛЖИВАЯ ассоциация: нервничаю = хочу курить. Нужно быть внимательным к этим ощущениям, не путать их и нервничать без сигарет (они не помогут)
nicolerado, Здесь на форуме каждый подпишется под твоими словами. На самом деле мы курили и когда нам хорошо, и когда нам плохо - в общем всегда. И поверь, через некоторое время ( у кого-то оно больше, у кого-то меньше) ты найдешь замену этому ритуалу.Для меня покурить было удовольствием, мне спокойно-я курю, мне радостно-я курю, в поездке, с друзьями, на даче, перед сном, после завтрака, в клубе, баре везде и всегда когда я чувствую себя хорошо особым наслаждением было покурить. Это как награда, после тяжелой работы можно покурить
Очень хотелось бы надеяться. Вернее, скорее всего так и будет, но должно пройти время, а оно так долго идет(nicolerado, Здесь на форуме каждый подпишется под твоими словами. На самом деле мы курили и когда нам хорошо, и когда нам плохо - в общем всегда. И поверь, через некоторое время ( у кого-то оно больше, у кого-то меньше) ты найдешь замену этому ритуалу.
но должно пройти время, а оно так долго идет(
пишет ошибкаКстати, вот тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/4616/отвечает твоему вопросу .
то же самое(nicolerado, Странно, но и у меня так же. Попробуй https://ne-kurim.ru/forum/search/5082974/
тоже ошибку пишет, я сейчас по пользователю тогда найду.nicolerado, почему, то. же самое? На странице "Результаты поиска" нажимай на тему "Чем занимать время перекура" ( выделено голубым) и попадешь к Osa7 в гости.
Нескромный вопрос. Я уже общалась в начале своей форумной жизни с alexwah ( но без "2"), означает ли это , что ты - это он, или...