#Некурим Сегодня.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Магдалена,
привет... ну что я хочу сказать? теперь я пристально буду смотреть за тобой! надеюсь что смогу поддержать в трудный момент... сложно объяснить)
я прочитал твой дневник от корки до корки... очень впечатлился! ты очень много написала "изнутри", уверен, что причины разные, но состояние ..... знаешь местами как про себя читал.. и да... поселок Турбо (а)? еще сохранился?;))) вроде не так далеко от Таллина должен стоять)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
di_key,
Спасибо! Теперь, если я захочу курить, я почувствую твой пристальный взгляд из оптического прицела новенькой винтовки и сразу передумаю! :D Турба есть, на месте! Я и не слышала о таком. А что у тебя с ним, с посёлком этим? :smoke:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key,
Спасибо! Теперь, если я захочу курить, я почувствую твой пристальный взгляд из оптического прицела новенькой винтовки и сразу передумаю! :D

вот и правильно!))) и надеюсь что ты все же перестала насиловать себя пластырями

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот и правильно!))) и надеюсь что ты все же перестала насиловать себя пластырями

Ооооо, с ними всё! Так у меня и пошли тогда срывы, что совсем отказалась от заменителей. Нет, чем-то они мне помогли, но они тоже редкостная гадость, никотиносодержащая, к тому же.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наверное, это у всех так, на третьей неделе отказа у меня началась какая-то неимоверная фишка. Стала очень ярко вспоминать какие-то эпизоды из разных периодов жизни, когда курила, но они вспоминались, будто я не курила тогда. Сначала меня это удивило, т.к. в книгах и фильмах, когда жизнь перед глазами ярко проходит - это не к добру . Но в моём случае это - хороший знак. Прямо мутация из гомо никотиникус в гомо сапиенс. Иногда ещё, правда о сигах думаю, но это уже не ломка, а просто мысли. Могу подумать о сигарете, а могу о полярном медведе. Но мысли - это не повод потискать медведя.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Могу подумать о сигарете, а могу о полярном медведе. Но мысли - это не повод потискать медведя.
Понравилось:D Буду вспоминать, когда такие мысли возникают.
Конечно, это хороший знак. Ты сравниваешь сейчас жизнь с сигаретами и без. Это просто анализ со стороны, но сигареты тебе уже не нужны. Время идет быстро, скоро у тебя месяц уже:)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
но сигареты тебе уже не нужны
Ну, ломки нет. Иногда думаю, что сейчас бы покурить, но, мне кажется, это просто ещё не привыкла не курить. Тут должно пройти какое-то время, чтобы некурение отложилось в памяти и места и ситуации прекратили "просить покурить". Вот. А сейчас, в полночь, я нажралась торта, клубники и рыбы. И, что самое страшное, угрызений совести и груза раскаяния не ощущаю :D.
09.jpg

С послезавтра можно худеть начать. Наверное. ;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
Ну да, от сожалений зад меньше не станет :p . Так лень двигаться в жару. Вообще лень, а в жару, так тем более:D ! Надо заняться своим воспитанием всерьёз. А у тебя уже опять 12 дней. Скоро 2 недели, а дальше - больше. Молодец ты:wub: .

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну да, от сожалений зад меньше не станет
Это точно:D
Так лень двигаться в жару.
Мне тоже, но иногда бывают такие настроения, что пробивает на подвиги. Я сегодня с собакой 6 км по жаре нагуляла, горжусь собой:smug:
:oops: Спасибо. Хотя, конечно была бы большая молодец, если бы не срывалась столько раз.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, С месяцем тебя, давай перебирайся дальше ужеж!
b580243f0d96.jpg

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Попросила перенос в месяц. Помнится, на этом этапе я сорвалась капитально тогда. Первый месяц ВООБЩЕ без никотина. Это есть карашо.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Магдалена, Это очень хорошо:wavespin: Ты молодец. То было тогда, сейчас уже не сорвешься. Главное не повторять ошибок и не при каких обстоятельствах не браться за сигареты.
Дальше все равно будет лучше, ну и приятно наблюдать большие сроки:)

Я сегодня с утра была в шоке. Два дня на кефире и с большей физической нагрузкой....становлюсь на весы, а там на 2 кг больше чем было:eek: Выкинуть их надо. Правда сейчас уже более реально показывают, так что пусть поживут пока:D

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»