Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
di_key,
Спасибо! Теперь, если я захочу курить, я почувствую твой пристальный взгляд из оптического прицела новенькой винтовки и сразу передумаю!
вот и правильно!))) и надеюсь что ты все же перестала насиловать себя пластырями
Понравилось Буду вспоминать, когда такие мысли возникают.Могу подумать о сигарете, а могу о полярном медведе. Но мысли - это не повод потискать медведя.
Ну, ломки нет. Иногда думаю, что сейчас бы покурить, но, мне кажется, это просто ещё не привыкла не курить. Тут должно пройти какое-то время, чтобы некурение отложилось в памяти и места и ситуации прекратили "просить покурить". Вот. А сейчас, в полночь, я нажралась торта, клубники и рыбы. И, что самое страшное, угрызений совести и груза раскаяния не ощущаю .но сигареты тебе уже не нужны
Это не страшное, а самое правильное, нельзя себя лишать сразу всегоИ, что самое страшное, угрызений совести и груза раскаяния не ощущаю
Это точноНу да, от сожалений зад меньше не станет
Мне тоже, но иногда бывают такие настроения, что пробивает на подвиги. Я сегодня с собакой 6 км по жаре нагуляла, горжусь собойТак лень двигаться в жару.
Спасибо. Хотя, конечно была бы большая молодец, если бы не срывалась столько раз.Молодец ты
Конечно, будет хорошо, иначе и быть не можетВсё будет хорошо!