#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот оно и пришло, настоящее эстонское лето :))))))))))). Дождь, холодно и темно. Даже простыла на радостях чуть-чуть. Видимо, иммунитет стал сильнее. Когда кашляю, мокроты почти нет. Но эти вещи такая мелочь! В этом году у меня сбылось давнее желание. Побывали с мамой в Италии. Я всегда хотела увидеть Венецию, ну и другое многое тоже. Ещё мы попали в Уффици (ещё была одна моя навязчивая идея). Правда, не все залы были открыты, и времени было очень мало. Но всё равно круто! Теперь у меня есть 2 маски, которые я повешу на стену. Как человек, кроме России и Эстонии видевший разве только Литву и Латвию мельком, я счастлива, как поросёнок в грязной луже. Разве что не хрюкаю от удовольствия. Вот. Я так, подумала, как-то я не делюсь с форумом хорошими впечатлениями, по большей части. А зря, наверное. :oops:

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,
Да ничего, одна-солнце и луну, как 2 лица рядом, другая- лицо в каком-то голубом уборе. Какого-то сакрального значения, думаю, нет, чисто красивые штучки. Но меня прёт :) .

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, Очень рада за тебя!:)Отдыхать-хорошее дело, а там,где давно хотела побывать- ваще круто! Мне тоже нравиться Италия, даже одно время загорелась изучением итальянского, чтобы не париться с туроператором...)))
Во время отдыха ты наверное почувствовала еще большую прелесть не курения?;)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Albina,
О, тут и говорить нечего! Конечно. Такая собранная была, смотрела, узнавала. Если бы курила, то кучу времени разменяла бы на дым и впечатления бы были никакими. А так хоть осознаю, и всё помню :) . Я пыталась учить ходовые фразы по самоучителю, пока ехали. Не то, чтобы выучила, но ориентировалась смелей. Вообще, язык красивый, соглашусь.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Несколько дней хочу курить. Очень. Если б не здоровье вынудило меня бросить, я бы сейчас как паровоз бы просто. Вчера покурила воображаемую "сигаету", вроде отпустило.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Курить хочу, зубы сводит. Но не буду. Это будет моя первая некурящая осень за много лет. Блин, когда ж отпустит-то наконец...

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уфффф. Вчера снималась безалкогольным пивом с чипсами и кислыми конфетами в духе Харибо, шлифуя это дело мясом и валерьянкой и смотря какую-то фантастику. Вроде, отпустило . Для полной картины не хватило только клоунов, резинового мужчины, наркотиков и военного оркестра с тромбонами и воздушными шариками. Тррррромбббббббббоны :rofl:.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера читала про электронные сиги. Но они тоже снижают уровень О2 в крови. И всё равно не панацея. Ну, сейчас-то мне их точно не стоит - только прошло всё более-менее. Может, потом, когда-нибудь в старости. Или, если сорвусь, то, хотя бы на них. Но я постараюсь, чтобы до этого не дошло. Пока что курю воображаемые сигареты. Если прижимает. Кстати, помогает. Это лучше, чем скрежетать зубами в порыве наката.
Про электросиги... Там тоже разводилка. Вкусы разные, мешочки, целый культ. На одном сайте я вообще прочитала, что, оказывается, никотин вырабатывается клетками тела и содержится в капусте, картошке и овощах. И уж они-то предлагают самый чистый, полезный для здоровья никотин. Это ж додуматься, точно, малолеток подсаживают.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера читала про электронные сиги. Но они тоже снижают уровень О2 в крови. И всё равно не панацея. Ну, сейчас-то мне их точно не стоит - только прошло всё более-менее. Может, потом, когда-нибудь в старости. Или, если сорвусь, то, хотя бы на них. Но я постараюсь, чтобы до этого не дошло. Пока что курю воображаемые сигареты. Если прижимает. Кстати, помогает. Это лучше, чем скрежетать зубами в порыве наката.
Про электросиги... Там тоже разводилка. Вкусы разные, мешочки, целый культ. На одном сайте я вообще прочитала, что, оказывается, никотин вырабатывается клетками тела и содержится в капусте, картошке и овощах. И уж они-то предлагают самый чистый, полезный для здоровья никотин. Это ж додуматься, точно, малолеток подсаживают.

привет! Я считаю что заменители вообще не вариант - получается замена одной зависимости на другую. А мы то хотим быть свободными!! Держись - мы вместе сила

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
*настасья*@,
Я не могу написать в твоей теме, поэтому напишу здесь. Надеюсь, что это у тебя временное и ты сможешь когда-нибудь бросить. Буду рада, если вернёшься.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня попробовала таки эл. сигу. Без никотина. Три раза попробовала, сделала два раза нечто, похожее на затяжку (это сколько ни пыталась!). После чего выкинула всё нафиг. Фигня какая-то. Только денег жалко, их бы как раз на кое-что хорошее хватило. Вот такая вот ерунда. Огорчаться из-за этого не вижу толку, однако. Всё идёт по плану. Главное, не закурила, и, вроде, отпустило. А то уже дня 3 всё собираюсь стрельнуть курить на улице. Позавчера уже почти развернулась и пошла. Потом подумала, что спичек нет, а просить огня, так я изойду слюнями от кашля, вот прямо на угощающего. А мне ни в коем случае нельзя курить. Вообще никому нельзя. Курить вообще вредно! :D

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Счётчик решила не снимать. Потому что сорвавшейся и покурившей себя не считаю. Хотя и бросившей не считаю тоже пока. Брошу, когда стану себя без сиг человеком чувствовать.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эх, ну и дождина же сегодня весь день, с небольшими перерывами, думала, каплями стёкла выбьет! :(

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Понаставила ярких линеек, чтобы летo продолжилось.
В прошлом месяце прошли последние косяки со здоровьем и голову жмёт только тогда, когда долго поесть забываю, но это вполне терпимо(хотя раньше могла подолгу не есть). Но после всего не могу теперь так. А если не забывать есть и делать зарядку, то тогда вообще, всё супер!
Хочу пойти в группу рисования (можно и дома одной, но и так одна постоянно, а тут компания всё ж). Ещё хочу пойти доучиться, а то без маги, как полудура. В этом году не успеваю поступить, но в следующем попробую. А то скучненько, душа просит.
Решила перестать быть идеалисткой-максималисткой в отношении себя и других и всё как-то стало привлекательнее в разы. Да, я не Эйнштейн в юбке с чёрным поясом ниндзицу, не спасаю жизни и не делаю открытия каждый день и фигурой не 90-60-90; мои приятели не похожи на мушкетёров "один за всех" и родные не всегда понимают и всем понравиться невозможно. Но это НОРМАЛьНО. И не надо ожидать невозможного. И я вовсе не должна оправдываться. Если кому-то нравится думать обо мне плохо, так на здоровьечко. Надо проще на всё смотреть, пожалуй.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Решила перестать быть идеалисткой-максималисткой в отношении себя и других и всё как-то стало привлекательнее в разы. Да, я не Эйнштейн в юбке с чёрным поясом ниндзицу, не спасаю жизни и не делаю открытия каждый день и фигурой не 90-60-90; мои приятели не похожи на мушкетёров "один за всех" и родные не всегда понимают и всем понравиться невозможно. Но это НОРМАЛьНО. И не надо ожидать невозможного. И я вовсе не должна оправдываться. Если кому-то нравится думать обо мне плохо, так на здоровьечко. Надо проще на всё смотреть, пожалуй.
золотые слова! я вот постоянно думаю - а может я зря живу, может я совершенно бесполезная... то не умею, это не умею... потом думаю нееее наверное для чего то и меня придумали)))

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
золотые слова! я вот постоянно думаю - а может я зря живу, может я совершенно бесполезная... то не умею, это не умею... потом думаю нееее наверное для чего то и меня придумали)))
Не, бесполезных не бывает. Бывает, что люди не ценят или ещё не нашли себя. Или не верят в свои силы. Сам по себе никто не бесполезен, и, пожалуйста, не думай так. Ты нас поддерживаешь и уже одно это огромная польза! И это я ещё не знаю тебя лично и всех твоих обалденных качеств и свойств, значение которых ты принижаешь ;) .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу