*настасья*@
Старожил
Ты сегодня бросаешь, удачи тебе!
Магдалена,бросаю я завтра, и тоже надеюсь, что у меня получится! За пожелание удачи спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сегодня бросаешь, удачи тебе!
Вчера читала про электронные сиги. Но они тоже снижают уровень О2 в крови. И всё равно не панацея. Ну, сейчас-то мне их точно не стоит - только прошло всё более-менее. Может, потом, когда-нибудь в старости. Или, если сорвусь, то, хотя бы на них. Но я постараюсь, чтобы до этого не дошло. Пока что курю воображаемые сигареты. Если прижимает. Кстати, помогает. Это лучше, чем скрежетать зубами в порыве наката.
Про электросиги... Там тоже разводилка. Вкусы разные, мешочки, целый культ. На одном сайте я вообще прочитала, что, оказывается, никотин вырабатывается клетками тела и содержится в капусте, картошке и овощах. И уж они-то предлагают самый чистый, полезный для здоровья никотин. Это ж додуматься, точно, малолеток подсаживают.
золотые слова! я вот постоянно думаю - а может я зря живу, может я совершенно бесполезная... то не умею, это не умею... потом думаю нееее наверное для чего то и меня придумали)))Решила перестать быть идеалисткой-максималисткой в отношении себя и других и всё как-то стало привлекательнее в разы. Да, я не Эйнштейн в юбке с чёрным поясом ниндзицу, не спасаю жизни и не делаю открытия каждый день и фигурой не 90-60-90; мои приятели не похожи на мушкетёров "один за всех" и родные не всегда понимают и всем понравиться невозможно. Но это НОРМАЛьНО. И не надо ожидать невозможного. И я вовсе не должна оправдываться. Если кому-то нравится думать обо мне плохо, так на здоровьечко. Надо проще на всё смотреть, пожалуй.
Не, бесполезных не бывает. Бывает, что люди не ценят или ещё не нашли себя. Или не верят в свои силы. Сам по себе никто не бесполезен, и, пожалуйста, не думай так. Ты нас поддерживаешь и уже одно это огромная польза! И это я ещё не знаю тебя лично и всех твоих обалденных качеств и свойств, значение которых ты принижаешь .золотые слова! я вот постоянно думаю - а может я зря живу, может я совершенно бесполезная... то не умею, это не умею... потом думаю нееее наверное для чего то и меня придумали)))