#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
Albina,
Спасибо! Давно я тут не была, надо почаще заходить. Настроение средне. Не знаю, что хочу от жизни, надо думать, а я так и не определилась, кем хочу быть. Работа, где сейчас тоже нудная рутина. И для неё явно можно было нигде не учиться. Денег учиться дальше нет и с моей работой не будет, другое - я не знаю, что я хочу делать. Могу быть чем угодно и выучить что угодно, но всё невозможно, а чего хочу не знаю. Завидую тем людям, кто со школы знал, кем хочет быть. Я сначала рванула учиться на врача, потом забила, закончила психологию и, о чудо, поняла в свои 27, что ни тем, ни другим, работать никогда не хотела, пошла то ли чисто от балды, то ли из-за статуса. Работать секретаршей или с бумажками и улыбаться боссу в мини-юбке я бы тоже не хотела. Ну, как-то так. Пока буду там, где есть, надо придумать что-то, мне миллионы-то собственно не нужны, просто хочется и пользу приносить, но и чтобы со скуки не сдохнуть до пенсии. :D Куда ни плюнь, одна нестабильность и неизвестность.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Магдалена, Бывают и такие настроения. Повспоминай что тебе доставляет радость, какой вид деятельности. Может действительно пора внести в жизнь какие-то перемены. Только знать бы куда идти;)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А если по теме, то здоровье хорошо. После того, как бросила с концами и держусь, больше каких-то жутких симптомов не возникало ни разу, которые были тогда, ни когда нервничала, ни когда простывала, ни когда едой траванулась или нерв застудила. Хотя, я не жалею, что так произошло. Мне кажется, не случись такого трэша, я бы ещё долго телилась перед тем, как бросить курить, и могла бы и серъёзным чем-то совсем заболеть. А так - лёгким испугом, можно сказать, отделалась ;). Есть ещё какие-то остаточные явления, но они уже слабые и здоровье только улучшается. Вес стал увеличиваться, что тоже говорит о том, что всё уже ок. Я всем говорю, что выздоровела и здоровье хорошо. Бегать ещё не рискую, но уже рассекаю на роликах и делаю зарядку :skip: .

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой, потом зайду, напишу и навещу других, сейчас бежать надо опять :). Всем привет! :inlove:

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Опять нажралась дряни какой-то. Теперь зад от дивана не оторвать. Ужас. Прямо дегенерация какая-то. Ну, хотя, ладно, не так часто так делаю. Не курю и у меня сейчас нет накатов. Странно. Вначале, когда бросала, было или легко, или такие накаты, что дурела просто. А сейчас - как обрубило. Даже если рядом кто-то курит. Не сглазить бы, конечно. Тьфу-тьфу. Может, чем сильнее клинит, тем легче отпускает? Хотя, я сомневаюсь, что другим так легко прямо бросается, кто не срывался. Но я пока не привыкла справляться с некоторыми ситуациями и вещами без сигарет. Так что как начались нервы и сентименты, когда бросала, так пока что они не особо куда пропали. Ну, просто есть ещё некоторые вещи, которые заставляют переживать. Но это уже личное. И усталость после всей фигни. Столько всего стало иначе, помимо сигарет. И да, если закурю, это ничего не изменит. Так что пока что всё жрём и психуем по большей части, если обобщить :) .

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня после 15:00 спокойной жизни что-то всё бегала и бегала, как ужаленная, надо было. И лечь бы спать, но нет! За компом мы будем сидеть до поздней ночи, а утром с красными глазами думать, что надо что-то менять :playfull: Ну, может, хоть похудею. Есть надежды на исправление :rofl: .

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня пошла на пати. Два безалкогольных пива, никаких сигарет. Даже не хотелось. Но если раньше пивом и сигами я пыталась как-то приткнуть свою природную зашибленность, то теперь было нечем, поэтому разговор с приятелем не пошёл, да и провела я время в немом созерцании, теребя пальцы :) . Но мне всё понравилось! И музыка, и атмосфера, и люди вокруг. Я всегда была замкнутой и стеснялась. Потом начала употреблять, чтобы подавить застенчивость. Мне казалось, что это помогает, но, на самом деле, вела себя как клоун, чтобы показаться общительной, весёлой, уверенной в себе. Мне казалось, что это привлекает ко мне людей, но я ошибалась. Поэтому лучше так. Застенчивость когда-нибудь пройдёт, если прекратить замыкаться в себе. Лучше быть замкнутой, чем дурой. :smug: Я ,вообще, многое начинаю понимать. Вывод: некурение открывает чакры :rofl: .

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне тоже пару раз снилось, что курю. Первый раз не докурила, думаю, ну вот, опять начала, всё, теперь снова бросать, надо сразу и начать, брошу, не докурив первой сигареты. Потом проснулась, подумала, ну, во сне уж могла бы и накуриться! :D В следующем сне скурила до фильтра. Ну, думаю, жаль, но что ж сделаешь, только б ломки не было. Утром радовалась, что это только сон! :playfull: Перед первым сном я думала о сигарете, перед вторым на меня надымили на улице. Иногда есть мысли, но не хотелось бы снова здоровье портить. Тем более раз могу не курить! :angel: Раньше я уже практически не надеялась, что могу такое.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Магдалена, поздравляю, держись! Настроение надо налаживать как-то, ты вот прям как осенний дождик кап-кап-кап :cry:, а надо как летнее сонышко :) или как жаркое солнепеченье :eek:...ООО печенье..давно я не ела печенье. А ты кем сейчас работаешь, чем маешься на работе?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Извините, если я тут всех так задолбала своим негативом. Мне просто не с кем поговорить в реале о том, что меня волнует. И вообще ни о чём. Хотя я и здесь мало что написала, из-за чего переживаю на самом деле. И у меня вовсе нет какой-то депрессии или постоянного плохого настроения и я не наматываю сопли на кулак. Мне просто хотелось высказаться. А не то, что я грустная всё время. Потому что в реале я, как правило, выслушиваю проблемы других и как-то не особо о своих рассказываю. Написала тут кучу проблем не потому, что вижу мир в чёрных тонах, а потому что очень захотелось высказать хотя бы часть. И, не зная всей ситуации, не надо обвинять меня в том, что я - унылое говно. Вы ничего обо мне не знаете. Просто захотелось, чтобы кто-то выслушал и ошиблась адресом. Тут, действительно, форум бросающих курить, а не психологической поддержки или доброго совета. Но в общем и целом, настроение в норме и явно я не вешаюсь. Ну, не буду больше вам всем настроение портить, раз это так выглядит. И есть кое-что, о чём я вообще не хочу говорить и рассказывать. Уж явно не из-за того, что не покурить больше, я так убивалась тут. Пёс с ними, с сигаретами этими вообще. И мне очень хотелось ,чтобы меня просто кто-то пожалел и утешил, сказал, что я молодец. Поэтому я и позволила себе это нытьё. И спасибо форуму, здесь это было :inlove:. А в реале мне не хватило понимания, зато с верхом смешков, подъ.бок, выежонов и пофигизма. А настроение у меня в норме. Уж не знаю ,что тут кто про меня подумал.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, ээээ!!! Харе тут в себя уходить. Все мы хороши! Одним лучше, другим хуже. Пиши, это обязательно нужно. Данный форум и создан для того чтобы на нем писали. Иначе зачем? Кто захочет прочтет, что-то ответит. Я не заходил на твою страничку, сегодня прочел пост у Вики и зашел.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Извините, если я тут всех так задолбала своим негативом. Мне просто не с кем поговорить в реале о том, что меня волнует. И вообще ни о чём. Хотя я и здесь мало что написала, из-за чего переживаю на самом деле.

Магдалена,ни кого ты не задолбала, не выдумывай! Это твой дневник, ты в праве писать все, что чувствуешь, а уж нравится-не нравится это личное дело каждого, если совсем не нравится пусть не заходят, а если кто не корректно себя очень ведет, что нарушает твой баланс, для них кнопка есть " игнорировать". Главное не кури! Ни под каким предлогом.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Магдалена, блин я просто попробовала понять тебя, проникнуться, мне правда интересно, что с тобой творится. Унылое ... это вообще в моем лексиконе отсутствует. Я вообще не оптимист по жизни :), скорее фаталистический реалист. И я уверена, что хорошее настроение это не когда ты ходишь и хохочешь весь день и всем улыбаешься, а когда тебе комфортно. Я иногда хожу пару дней просто так злая на весь мир и мне комфортно в таком состоянии, и совершенно бессмысленно мне пытаться в такие дни поднимать это настроение...
короче у меня просто не получается настроиться на твою волну и передать то, что я на самом деле вкладываю...так бывает. Ты просто скажи, и я не буду писать в твоем дневнике и при этом не обижусь. ;) Всем должно быть комфортно в своем пространстве.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Магдалена, ну не тебя первую он атакует, главное держись и пиши- пиши все что чувствуешь, не держи в себе, не надо напрягать и так уставшее от стресса оголенную нервную систему. Все будет хорошо, отпустит вот увидишь. Я вот дура, держала все в себе, вроде люди чужие, неудобно, а надо было изливаться, кричать караул!!! Может и не совершила я тех ошибок, форум быстро реагирует на откровенное КАРАУЛ, вместе легче. Ты это , если что, заходи, стучи, кричи - мы рядом, проблема у нас общая, только переживаем мы ее по разному.Нет шаблона, каждый индивидуален.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
*настасья*@,
Конечно, всё будет хорошо. Я тоже так думаю. Ты сегодня бросаешь, удачи тебе! Надеюсь, у тебя получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу