#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Переставила счётчик. Я говорила уже давно, что хотела переставить с 27.05. на 1.06. ,чтобы легче помнить и дата красивая - День защиты детей. Очень в тему для отказа от сигарет. :) Поэтому когда бросала в последний раз, именно до этого числа хотела успеть бросить. Ну, т.к. теперь не считаю недели после отказа, можно и переставить ;) . В общем, своя система.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
Магдалена, Прикольные линеечки, и по цвету с аватаркой сочетаются! 2 первые понятно! А 3 линеечка что означает, я все гадаю - спорт, здоровое питание или еще что- то?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Albina,
А всё вместе. :) Пытаюсь приучить себя делать зарядку и не хомячить всё жирное-копчёное-солёное-шоколадное. Пытаюсь менять и взгляды на жизнь, по крайней мере, начать ценить себя и не тратить силы непонятно на что. Долго описывать, но как-то не запаривалась на это раньше, теперь понимаю, что зря. Просто как-то слишком многое прощала и позволяла. И пыталась кем-то казаться, кто не есть на самом деле, всем нравиться, боялась больше всего кого-то обидеть или поступить неправильно, несправедливо, вечно винила себя в чём-то, но это не помогает стать лучше, а только мешает жить и чувствовать себя человеком. И позволяет другим к тебе странно относиться. Так что работать и работать мне над самооценкой, чакрами, кармами и прочим :D!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
Магдалена,Ты умничка,все правильно делаешь, надо любить себя!:inlove:
Я тоже стала смотреть на многое другими глазами, "увидела-поняла" то, что раньше всегда лежало на поверхности, но я почему-то этого не замечала. В связи с этим произошла переоценка приоритетов, планов на будущее, отношение к моему окружению! Конечно, не всем это по душе...))):)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
Магдалена, Поздравляю тебя с 3 месяцами здоровой жизни!
images5.jpeg

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Albina, Ой, я и не поняла о чём ты. Подумала, что ты имеешь в виду переезжать в реале, и с чего ты это взяла... :D Да надо, по идее. Но это же надо зайти в тему, написать там, дать ссылку, это же всё так лень с утра...
968305225.gif

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Пытаюсь менять и взгляды на жизнь
стала смотреть на многое другими глазами
Привет, девченки! Случайно "подслушала" вашу беседу и в очередной раз убедилась,
что отказ от курения кардинально меняет нашу жизнь, человек обновляется во всем,
жизнь становится качественнее в разы.
Ведь оно и закономерно: не полюбив себя мы никогда бы не смогли бросить курить.
А, раз уж полюбили, так и отношение ко всему совсем другое.
Смело можем теперь обозначить свою жизнь словом "обновление". :rolleyes:

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Albina,
Хе-хе! Ну, туда и я хочу! Даже про лень забуду.

Duduka,
Хм. Возможно. В природе, оно всё взаимосвязано. Я б назвала настоящий период своей жизни "Где я?". Мы когда с тобой пересекаемся в чьих-то дневниках, твоя подпись делает меня хотеть радоваться. Вот.:D Так и надо, наверное.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
На прошлой неделе попробовала худеть и экономить и перестала обедать на работе. В общем, эксперимент пришлось прекратить. Первые дни ещё терпимо, но в четверг конкретно шатнуло и голова так заболела сильно, пришлось за стол схватиться. Плюнула, пошла обедать. Есть 1 раз в 12 часов это больше не для меня . Получается или штырит от голода или от того, что резко наелась после работы, вся кровь пошла к желудку и слабость. И кому такая диета нужна? Буду лучше двигаться. А деньги на обед в день трачу почти такие же, как когда-то на сигареты(тогда мне почему-то не приходило в голову экономить, не покурив). Так что строгие диеты и самоголодоморы отменяются.
Сегодня пойду на первый урок по рисованию. Рисовать мы ещё не будем, просто расскажет о плане действий. Надо ещё куда-то двигаться пойти, а то как-то уныло дома в одну репу перед компом прыгать. В одно место я хотела танцевать, но там уже группа полная и я в пролёте. Вот.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
И да! Я таки пошла на треньки! В субботу была уже, но вчера не пошла, время перепутала. Почему-то из всех напрягаемых мышц больше всего болит задница. Остальное вообще ништяк, а вот булки... Вот она, ахиллесова пята. Но мне очень понравилось! Вчера занималась сама дома, чтобы не расслабляться. Сегодня опять собираюсь пойти. Всяко, веселее с другими, чем одной перед компом скакать.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Магдалена, поздравляю тебя с твоими достижениями. Помню насколько тяжело у тебя всё это шло, тем самым цена победы становится выше.
По поводу диеты. Чтобы похудеть, а точнее избавиться от жира в организме, нужно забыть что такое голод и есть 5-6 раз в день. А вот если голодать, то организм наоборот увеличивает запасы жира.
Булки кстати тоже сильно болели по первому времени:).

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Магдалена, рада за твои перемены в сознании. У меня вот что-то наступил этап каши в голове. Вот ищу кого бы накормить ей. :)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
Yandex_ru, У меня тоже иногда ум за разум заходит, бывает сама себе не рада... Даже не знаю с чем это связано, наверное такой период в жизни...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу