Сила воли СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА

Стаж курения
С перерывами 13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну пачку в день(
Зачем решили бросить
Что бы востановить здоровье, хочу еще одного ребенка, да и сыну не нравится что я курю, хочу белоснежную улыбку и свежее дыхание, не хочу что бы воняло от одежды.
Причины отказа от курения
Кашель, проблемы со здоровьем.
Попыток бросить
Раз 5 бросала
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Собственная глупость. Причин не было
Причины прошлых удач
Чувство гордости что я смогла, не знаю, внутренний порядок. Я хозяин своих мыслей и желаний.
Сейчас бросаю с помощью
Попробую с помощью силы воли, если будет сложно подключу табекс.

Пойду почитаю дневнички, а то не знаю куда себя деть.

Найди дневник Пушистого кота. Забавно. Он кажется на Экваторе.

Вот и день прошел. Благодаря дневникам ,вечером было очень даже терпимо все. Ровно сутки через час))

Сейчас заезжала подружка с братом. Вышла к ним, они оба стояли курили. От дыма закружилась голова. Конечно же они поржали, что это мой очередной раз и завтра я уже буду дымить как и прежде( просто я с подругой очень часто делилась своими мыслями и желаниями связанные с тем что бы перестать курить) . Короче, не восприняли серьезно. Ну это их проблемы. В первую очередь я это делаю для себя, а не для того, что бы в меня поверили. Достаточно того, что мне сын говорит, что я его обману и буду курить.лучше ему покажу пример .
Что понаписала...))) в голове бардак полный!!! Сегодня можно засчитать целый первый день) ура!)

А вооот что еще хотела написать. Очень заболело горло сегодня. И неба болит, будто я ее ошпарила кипятком.
На утро купила молочка, творожков и минералку.

Сейчас заезжала подружка с братом. Вышла к ним, они оба стояли курили. От дыма закружилась голова. Конечно же они поржали, что это мой очередной раз и завтра я уже буду дымить как и прежде( просто я с подругой очень часто делилась своими мыслями и желаниями связанные с тем что бы перестать курить) . Короче, не восприняли серьезно. Ну это их проблемы. В первую очередь я это делаю для себя, а не для того, что бы в меня поверили. Достаточно того, что мне сын говорит, что я его обману и буду курить.лучше ему покажу пример .
Что понаписала...))) в голове бардак полный!!! Сегодня можно засчитать целый первый день) ура!)
молодец! Продолжай в том же духе! Соблазнов будет ещё много! Не поддавайся и не обращай внимания на провокации.

Вот это молодец, вот это правильно, вот это по нашему!!!

Спасибо, ребят. Вы невероятно подбадриваете. Когда я зарегистрировалась здесь, уверенность удвоилась, даже утроилась.

Скорее всего из за того что стаж курения достаточный, практически с детства и до 30 лет. В любом случае удачи :)

Последнее редактирование:
Доброе утро. Да, прокуренно было не мало. Второе тяжелое утро. Голова пустая и утром перебороть себя гораздо сложнее, нежели днем и вечером. Утренняя сигарета была самой "вкусной". Пытаюсь отвлечся. Поворчала с психу на своих . Прорвемся.

Доброе утро. Да, прокуренно было не мало. Второе тяжелое утро. Голова пустая и утром перебороть себя гораздо сложнее, нежели днем и вечером. Утренняя сигарета была самой "вкусной". Пытаюсь отвлечся. Поворчала с психу на своих . Прорвемся.
Держись! А чтоб на своих не бросаться успокоительное принимай. Глицин, например. И для мозга хорошо. Я, в первые три дня, из душа не вылазила. Накаты таким образом снимала.

@tapatushka, конечно прорвемся!!! Я помню утренню сигарету...Да. Но иеперь я вспоминаю её как вонючуу палочку обмана))
Ты давай там, держись! Первые дни такие коварные и маятные!

Сама в ванной все утро проторчала. Сейчас в парк гулять пойду. Настроение меняется , как "по щелчку". Депресивно-плаксивое в большенстве.

Вот фигня... надо где- то раздобыть настрой. А то я как тряпка...
наверное надо бежать быстрее в парк

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу