зараза
Оракул
заполни анкету.... полностью...Вроде все так и делаю, копирую но в подпись когда вставляю, там просто ссылка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заполни анкету.... полностью...Вроде все так и делаю, копирую но в подпись когда вставляю, там просто ссылка.
спасбо, мне сейчас необходима мотивация. Так и тянет идти покурить. Хоть по рукам бей(Найди дневник Пушистого кота. Забавно. Он кажется на Экваторе.
Какой же он молодец!!!! Я в восторге)))) буду перечитывать его каждый раз, как накатит!!
молодец! Продолжай в том же духе! Соблазнов будет ещё много! Не поддавайся и не обращай внимания на провокации.Сейчас заезжала подружка с братом. Вышла к ним, они оба стояли курили. От дыма закружилась голова. Конечно же они поржали, что это мой очередной раз и завтра я уже буду дымить как и прежде( просто я с подругой очень часто делилась своими мыслями и желаниями связанные с тем что бы перестать курить) . Короче, не восприняли серьезно. Ну это их проблемы. В первую очередь я это делаю для себя, а не для того, что бы в меня поверили. Достаточно того, что мне сын говорит, что я его обману и буду курить.лучше ему покажу пример .
Что понаписала...))) в голове бардак полный!!! Сегодня можно засчитать целый первый день) ура!)
Вот это молодец, вот это правильно, вот это по нашему!!!Сейчас заезжала подружка с братом. Вышла к ним, они оба стояли курили. От дыма закружилась голова. Конечно же они поржали, что это мой очередной раз и завтра я уже буду дымить как и прежде( просто я с подругой очень часто делилась своими мыслями и желаниями связанные с тем что бы перестать курить) . Короче, не восприняли серьезно. Ну это их проблемы. В первую очередь я это делаю для себя, а не для того, что бы в меня поверили. Достаточно того, что мне сын говорит, что я его обману и буду курить.лучше ему покажу пример .
Что понаписала...))) в голове бардак полный!!! Сегодня можно засчитать целый первый день) ура!)
Держись! А чтоб на своих не бросаться успокоительное принимай. Глицин, например. И для мозга хорошо. Я, в первые три дня, из душа не вылазила. Накаты таким образом снимала.Доброе утро. Да, прокуренно было не мало. Второе тяжелое утро. Голова пустая и утром перебороть себя гораздо сложнее, нежели днем и вечером. Утренняя сигарета была самой "вкусной". Пытаюсь отвлечся. Поворчала с психу на своих . Прорвемся.
@tapatushka, конечно прорвемся!!! Я помню утренню сигарету...Да. Но иеперь я вспоминаю её как вонючуу палочку обмана))Доброе утро. Да, прокуренно было не мало. Второе тяжелое утро. Голова пустая и утром перебороть себя гораздо сложнее, нежели днем и вечером. Утренняя сигарета была самой "вкусной". Пытаюсь отвлечся. Поворчала с психу на своих . Прорвемся.