Сила воли СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА

Сутра проснулась и давит мысль покурить, почитала вас и отпустило) пошла счетчик пытать)

Введи данные, нажми "получить счетчик", затем скопируй ссылку тебе на вид понравившегося и вставь ее в раздел "подпись" в своей учетной записи...
Вроде все так и делаю, копирую но в подпись когда вставляю, там просто ссылка.

Странно. Мне вообще не вставить не картинки не ссылки. Может есть какой лимит сообщений, после которого будут доступны эти функции?

@tapatushka,
header.gif

Спасибо. Сейчас попробую. Что то у меня с мыслями не порядок:oops::eek:

Не... не получается. Пишет ошибка, 12лишних символов. Ладно. Пока со счетчиком на телефоне.

Дела по дому немного отвлекают. Но мой мозг сопративляется. Постоянно в голове : покури, ну ничего же не будет, попозже бросишь". Гад

Дела по дому немного отвлекают. Но мой мозг сопративляется. Постоянно в голове : покури, ну ничего же не будет, попозже бросишь". Гад
Это продлится не долго, максимум 10 дней! Терпи изо всех сил, не сдавайся!

О))) появилось " мне нравится". Пойду пробовать счетчик

Вот то что у меня сейчас в подписи, это копируется. И в IMG не всавить. Причем ссылка на счетчик одна( копирую именно для форумов) а вставляю в подпись, получается так.

Может просто с телефона проблемотично? Не пойму в чем проблема. Картинки , кстати сюда мне тоже не вставить(через радикал)

Вот то что у меня сейчас в подписи, это копируется. И в IMG не всавить. Причем ссылка на счетчик одна( копирую именно для форумов) а вставляю в подпись, получается так.
Попробуй с компа, как будет возможность.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу