tapatushka
Продвинутый
Сутра проснулась и давит мысль покурить, почитала вас и отпустило) пошла счетчик пытать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде все так и делаю, копирую но в подпись когда вставляю, там просто ссылка.Введи данные, нажми "получить счетчик", затем скопируй ссылку тебе на вид понравившегося и вставь ее в раздел "подпись" в своей учетной записи...
ну пульмонолог поставил этот диагноз. Делала функц.дыхания и тд.Нету у Вас хобл. Есть хронич бронхит. Но может стать хобл.
10Странно. Мне вообще не вставить не картинки не ссылки. Может есть какой лимит сообщений, после которого будут доступны эти функции?
Вроде все так и делаю, копирую но в подпись когда вставляю, там просто ссылка.
Это продлится не долго, максимум 10 дней! Терпи изо всех сил, не сдавайся!Дела по дому немного отвлекают. Но мой мозг сопративляется. Постоянно в голове : покури, ну ничего же не будет, попозже бросишь". Гад
Попробуй с компа, как будет возможность.Вот то что у меня сейчас в подписи, это копируется. И в IMG не всавить. Причем ссылка на счетчик одна( копирую именно для форумов) а вставляю в подпись, получается так.
Хорошо, попробую позже. СпасибоПопробуй с компа, как будет возможность.