Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Ругаться матом красивым женщинам не идёт)))
Значит я не понял мысль недогнал , некогда .
Я не ругаюсь, я матом удивляюсь, выражаю себя через ёмкие эмоциональные слова. Мат такой классный инструмент, когда умеешь им пользоваться :D

А ведь сказано было, что у человека есть воля, что он хозяин себе и значит способен изменять свою жизнь. "Вынуждена" означает перекладывание ответственности на обстоятельства. Это есть позиция жертвы. Неужели ты так хочешь?
Я знаю значение слова "вынужден".
Чего хочу конкретно я - тут значения не имеет.
Речь об использовании слова.
Дешёвая психология и так везде сейчас, не начинай)

Я не ругаюсь, я матом удивляюсь, выражаю себя через ёмкие эмоциональные слова. Мат такой классный инструмент, когда умеешь им пользоваться :D
Мне то же нравиться эта отговорка , сам пользуюсь всегда )

русский язык заточен под терпильское мышление местами
Почему русский-то?
В английском, например, есть конструкция "have to" - очень даже вынужденная и терпильская.

Мне то же нравиться эта отговорка , сам пользуюсь всегда )
Почему отговорка? Как есть, хочу пользуюсь, не хочу не пользуюсь. Иногда крепкое словцо может разрядить напряжённую обстановку, позволит людям расслабиться.

хочется больше осознанных людей и
Но то, что ты пытаешься докопаться глубоко до смыслов слов - это неплохо. Нас в лингвистическом учили брать даже знакомые слова и выписывать все их значения. Когда так делаешь, понимаешь и неочевидные на первый взгляд смыслы, это ещё может и психологически помогать.

Венера не имеет отношения к сексу
Венера - самооценка женщины
Марс и Ж и у М - секс темперамент
Первый раз такое слышу. Во всех гайдах Венера. Тогда Марс в весах что это?

Иногда стоит задержаться еще немного. И еще немного. А потом, когда больше ничего не останется - вспомнить о важном деле и немедленно уйти.@

После того, как Пух побывал в гостях, он подумал, что пожалуй, не стоит слишком долго засиживаться, если ты не хочешь попасть в безвыходное положение. А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Сокровенные мудрости познаются не из какой то позиции, они в самых простых вещах и словах)

А был бы кролик менее воспитанный, был бы бан)

Хвост или есть, или его нет совсем. Тут нельзя ошибиться.@

А вы говорите, что может быть и так и эдак. Не может. Это хвост!)

Сокровенные мудрости познаются не из какой то позиции, они в самых простых вещах и словах)
Эт точно .
Нет ничего проще чем . " Я есть " )

Ты никак не сможешь это опровергнуть . Это НЕ 2 . И это не требует доказательств и не интерпретируется .
Это реально , что бы ни происходило .

Самая короткая, но и самая таинственная категория философии называется очень просто - Я. Это фундаментальнейшее понятие, поскольку означает самотождественность человека, осознаваемую им как его приоритетное качество. Проще говоря, вот это, мыслящее, чувствующее, вступающее в связь с окружающим миром - это и есть Я. Все остальное определяется категорией Не-Я.

Самая короткая, но и самая таинственная категория философии называется очень просто - Я. Это фундаментальнейшее понятие, поскольку означает самотождественность человека, осознаваемую им как его приоритетное качество. Проще говоря, вот это, мыслящее, чувствующее, вступающее в связь с окружающим миром - это и есть Я. Все остальное определяется категорией Не-Я.
И это Я не имеет названия и не определяется . Оно просто есть . Он не вступает с миром в контакт , это мир в нем происходит .
Чистое Восприятие всего .
Из ума , маленького я , ты можешь на него смотреть .
Больше ничего.

Каждый из нас называет себя "я" и видит мир своими глазами. Но наша замкнутость в себе без диалога с другими выбрасывает нас из мира. В результате теряется наше Я.@

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу