Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Это мнение современной философии, которое объединяет индивидуалистский подход и подход общественный, который полагает что Я может существовать только во взаимодействии с другими Я. Мое Я как бы есть отражение меня в других Я

То что ты говоришь практиковалось с позапрошлом веке, когда Я считалось самодостаточным и весь мир был отражением Я в Я или можно сказать фантазией

Это мнение современной философии, которое объединяет индивидуалистский подход и подход общественный, который полагает что Я может существовать только во взаимодействии с другими Я. Мое Я как бы есть отражение меня в других Я
Нет никаких других Я он Один .
Второго нет никого .

ха ха не отделаешься теперь)))

То что ты говоришь практиковалось с позапрошлом веке, когда Я считалось самодостаточным и весь мир был отражением Я в Я или можно сказать фантазией
Кем считалось ?

Каждый из нас называет себя "я" и видит мир своими глазами. Но наша замкнутость в себе без диалога с другими выбрасывает нас из мира. В результате теряется наше Я.@
мы отражаемся в других глазах и так лучше видим себя

Хорошо. Классическое деление мира на Я и не-Я. И по другому увы не получится. Потому что твое Я не может сформировать фантазий кроме как взаимодействуя с не-Я

ха ха не отделаешься теперь)))
Маленьких много я , и каждый сам себе я .
Я Один . Из него и происходит я есть . Он и не знает этот Я о твоём существовании .

До чего меня довели! Я уже докатился до философии :facepalm:
Кто бы мог подумать))

Хз про что это .
Кто тот кто это воспринимает ?
Кто придумал ?
Кто он ?
Буратино был еще маленьким и поэтому мысли у него были короткие)) надо по очереди отвечать

До чего меня довели! Я уже докатился до философии :facepalm:
Кто бы мог подумать))
Главное в окно не выйди .
А то подумаешь ещё что летать умеешь )))
Ещё нет .

@_Лина, помогай уже. Мне одному с ним не справится!)

Буратино был еще маленьким и поэтому мысли у него были короткие)) надо по очереди отвечать
Вот и всё.
А когда нечего сказать , что мы и делаем .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу