Deja Vu
Пророк
Это мнение современной философии, которое объединяет индивидуалистский подход и подход общественный, который полагает что Я может существовать только во взаимодействии с другими Я. Мое Я как бы есть отражение меня в других Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никаких других Я он Один .Это мнение современной философии, которое объединяет индивидуалистский подход и подход общественный, который полагает что Я может существовать только во взаимодействии с другими Я. Мое Я как бы есть отражение меня в других Я
Кем считалось ?То что ты говоришь практиковалось с позапрошлом веке, когда Я считалось самодостаточным и весь мир был отражением Я в Я или можно сказать фантазией
мы отражаемся в других глазах и так лучше видим себяКаждый из нас называет себя "я" и видит мир своими глазами. Но наша замкнутость в себе без диалога с другими выбрасывает нас из мира. В результате теряется наше Я.@
Маленьких много я , и каждый сам себе я .ха ха не отделаешься теперь)))
СартромКем считалось ?
В нашем полку прибыло)мы отражаемся в других глазах и так лучше видим себя
Хз про что это .Сартром
У кого в глазах ?В нашем полку прибыло)
Буратино был еще маленьким и поэтому мысли у него были короткие)) надо по очереди отвечатьХз про что это .
Кто тот кто это воспринимает ?
Кто придумал ?
Кто он ?
Главное в окно не выйди .До чего меня довели! Я уже докатился до философии
Кто бы мог подумать))
Вот и всё.Буратино был еще маленьким и поэтому мысли у него были короткие)) надо по очереди отвечать
Если где то убыло, значит где то прибыло)может убыло? )))))