Ты красиво говоришь , но мне пора , делов полно .выход из дальности нашего мира, объединение всего в одно, гармоничная интеграция, где не просто +, а алхимия слияния в любовь
Уже норм .
До новых встреч и не скучайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты красиво говоришь , но мне пора , делов полно .выход из дальности нашего мира, объединение всего в одно, гармоничная интеграция, где не просто +, а алхимия слияния в любовь
Ах, как ты определяешь где суждения, а где их нет))) Опять же это про веру в то что есть, а чего нет, что притянуло, а что не позволит даже близко подойти. В моих лесах этого быть не может, я всегда говорю о моём мире и смотрю что происходит в твоёмПросто ты не знаешь, а я знаю .
Не люблю категоричных суждений .)
Разные и везде .
Верить, чтоб обрести Знание, а потом Опыт, затем Мудрость, шаги должны быть соблюдены И да, можно, мы на планете свободного выбора.Вера это не Знание .
Верить можно и в розовых слонов и рептилоидов и ваще во всё насвете )
Ты сказала , в моем лесу волков нет .Ах, как ты определяешь где суждения, а где их нет))) Опять же это про веру в то что есть, а чего нет, что притянуло, а что не позволит даже близко подойти. В моих лесах этого быть не может, я всегда говорю о моём мире и смотрю что происходит в твоём
Можешь ехать и продолжать рулить , просто это со стороны прикольно выглядит .)Верить, чтоб обрести Знание, а потом Опыт, затем Мудрость, шаги должны быть соблюдены И да, можно, мы на планете свободного выбора.
Хотя согласись, было бы обидно, если на карусели оказался реальный автомобиль, с полным баком бензина, а ты считаешь что он игрушечный и продолжаешь кататься по кругу как положено на карусели
Схуяли, я такого такого точно не говорилаТы сказала , в моем лесу волков нет .
Я говорю , это не точно )))
Ругаться матом красивым женщинам не идёт)))Схуяли, я такого такого точно не говорила
Вот ты зануда!Ждем сосцы!!!))
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
зубы твои – как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими;
шея твоя – как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем – все щиты сильных;
два сосца твои – как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
@Русский , Дим, глянь, а тут прям в тему - урок комплиментов?В протестантской библии есть стихи одного ловеласа по имени Соломон, так там завороты вроде
Первая и последняя строчка зачёт. Остальное вычеркиваем)))В протестантской библии есть стихи одного ловеласа по имени Соломон, так там завороты вроде
Ну да, если не понравиться, так хоть ошарашить?Сосцы???есть чему поучится
Да есть рубрика, но что-то масок давно не присылали. А так функционирует. Иногда пиаримРебят, а куда делась рубрика,, Маска,,? Или масочник уволился?
О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
живот твой – круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое – ворох пшеницы, обставленный лилиями;
два сосца твои – как два козленка, двойни серны;
шея твоя – как столп из слоновой кости; глаза твои – озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой – башня Ливанская, обращенная к Дамаску;
голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен твоими кудрями.
Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;
уста твои – как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных.
Да уж.. Пальма с виноградом это шедеврально. Давай ещё))