Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

выход из дальности нашего мира, объединение всего в одно, гармоничная интеграция, где не просто +, а алхимия слияния в любовь :cloud:
Ты красиво говоришь , но мне пора , делов полно .
Уже норм .
До новых встреч и не скучайте :676866858: :D

Просто ты не знаешь, а я знаю .
Не люблю категоричных суждений .)
Разные и везде .
Ах, как ты определяешь где суждения, а где их нет))) Опять же это про веру в то что есть, а чего нет, что притянуло, а что не позволит даже близко подойти. В моих лесах этого быть не может, я всегда говорю о моём мире и смотрю что происходит в твоём ;)

Вера это не Знание .
Верить можно и в розовых слонов и рептилоидов и ваще во всё насвете )
Верить, чтоб обрести Знание, а потом Опыт, затем Мудрость, шаги должны быть соблюдены:D И да, можно, мы на планете свободного выбора.
Хотя согласись, было бы обидно, если на карусели оказался реальный автомобиль, с полным баком бензина, а ты считаешь что он игрушечный и продолжаешь кататься по кругу как положено на карусели ;)

Ах, как ты определяешь где суждения, а где их нет))) Опять же это про веру в то что есть, а чего нет, что притянуло, а что не позволит даже близко подойти. В моих лесах этого быть не может, я всегда говорю о моём мире и смотрю что происходит в твоём ;)
Ты сказала , в моем лесу волков нет .
Я говорю , это не точно )))

Верить, чтоб обрести Знание, а потом Опыт, затем Мудрость, шаги должны быть соблюдены:D И да, можно, мы на планете свободного выбора.
Хотя согласись, было бы обидно, если на карусели оказался реальный автомобиль, с полным баком бензина, а ты считаешь что он игрушечный и продолжаешь кататься по кругу как положено на карусели ;)
Можешь ехать и продолжать рулить , просто это со стороны прикольно выглядит .)
Потому что это всегда карусель , и автомобиль придуман и бензин )))

В протестантской библии есть стихи одного ловеласа по имени Соломон, так там завороты вроде
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
зубы твои – как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими;
шея твоя – как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем – все щиты сильных;
два сосца твои – как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
:thumbsup:

В протестантской библии есть стихи одного ловеласа по имени Соломон, так там завороты вроде

Первая и последняя строчка зачёт. Остальное вычеркиваем)))

Ребят, а куда делась рубрика,, Маска,,? Или масочник уволился?

@Брусниchка, ну не плакай, держи кусок комиссарского ещё не загорелого тела :)

20231110-212323-2.jpg

О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
живот твой – круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое – ворох пшеницы, обставленный лилиями;
два сосца твои – как два козленка, двойни серны;
шея твоя – как столп из слоновой кости; глаза твои – озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой – башня Ливанская, обращенная к Дамаску;
голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен твоими кудрями.
Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;
уста твои – как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу