Ага, про семечки на крыше?Это ты про кафе-рестораны?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, про семечки на крыше?Это ты про кафе-рестораны?![]()
Ага, про семечки на крыше?
Никакой дисциплины в сексуальном саморазвитии?Как всегда свели тему до хиханек - хаханек.?♀️ Нет, чтоб серьезно с выкладками. А между тем многие не знают, что такое прелюдия и для чего она. И фильмы кстати популяризируют это очень активно.![]()
Нет!Вот, нельзя бы уложиться просто, в последний абзац?![]()
?Заяц =кроликВот, нельзя бы уложиться просто, в последний абзац?![]()
НачинайДа заниматься надо, а не говорить)))
До прелюдии еще добраться надоКак всегда свели тему до хиханек - хаханек.?♀️ Нет, чтоб серьезно с выкладками. А между тем многие не знают, что такое прелюдия и для чего она. И фильмы кстати популяризируют это очень активно.![]()
Краситься не пробовал? ?Седина в голову потому что ,Жень??
Не ?Краситься не пробовал? ?
А чего это излишни? Знаниями надо делиться. Может мне тоже надо?Ну интересно же узнавать мир с разных точек зрения, тут рекомендации излишни.
И не стоит начинать)
Тогда бери первую попавшуюсяА чего это излишни? Знаниями надо делиться. Может мне тоже надо?
Дык, уже... дважды... пока вы тут п**дитеНачинай
Стыд? Да в топку. В вопросах секса он все портит?Серьёзно? А стыд куда деть, когда его так хорошо в головах прописали...секс = стыд
Ну и по традиции 3 фото с ником процессаДык, уже... дважды... пока вы тут п**дите![]()
Трогательно! В этом больше прекрасного, чем в ... ну эти, возвратнопоступательные)Мой первый опыт сексуальный.... меня поцеловал парень..
Я неделю дома плакала и пряталась от мамы..
Я ведь думала что все- забеременела.
Мне было 17 лет..
На улице когда гуляли, украдкой касались пальчиками друг друга за руки, чтоб не дай бог прохожие не заметили..
А вы тут о сексе, как о - чё бы на ужин приготовить....
Че ты все к еде сводишь? Абы поесть?Это ты про кафе-рестораны?![]()