Дим, ты уже блокнотик заведи, а то скоро пока всех из болтологии упомнишь???Я тебя запомнил
Посмотреть вложение 2119340
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, ты уже блокнотик заведи, а то скоро пока всех из болтологии упомнишь???Я тебя запомнил
Посмотреть вложение 2119340
Именно. Надо составить точный план, лекции, тесты, сдача экзаменов. ?Никакой дисциплины в сексуальном саморазвитии?
Говорить тоже полезно. Глядишь, че новое узнаешь?Да заниматься надо, а не говорить)))
1 хорошо, а 2 лучше)Боже, зачем ты себе голову на жопу то поменял
Ну вот целая наука, одних трогать, вторых не трогать?До прелюдии еще добраться надо
Посмотреть вложение 2119341
Первая попавшаяся меня не впечатлила. Я это и так знала?Тогда бери первую попавшуюся . Все тоже самое
Думаешь вторые откажутся от потрогатьНу вот целая наука, одних трогать, вторых не трогать?
Ну, когда учился, всегда теория была и практика. Спецтехнология, например, а потом ПО - затаскиваешь телек на стол, вскрываешь и ремонтируешь, непосредственно. Вот и тут так))) Шучу, конечно...Говорить тоже полезно. Глядишь, че новое узнаешь?
2 головы или жопы?)) Ой, насмешил!!! Спасибо, друг!!!(жму руку)1 хорошо, а 2 лучше)
Из сказок ещё помню
Я надеюсь, это не про хаб какой-нибудь? ? Какой самый интересный факт про секс?Я вообще одно время нашёл канал с фактами о сексе. Фактов немного, зато интересно
Это правда?Мой первый опыт сексуальный.... меня поцеловал парень..
Я неделю дома плакала и пряталась от мамы..
Я ведь думала что все- забеременела.
Мне было 17 лет..
Он во всех вопросах всё портитСтыд? Да в топку. В вопросах секса он все портит?
Счас научишь, человек будет стараться, фотки притащит, а тут пред ?Ну и по традиции 3 фото с ником процесса
Мне щаз пофиг на ваш секс. Я блинчиков с творогом и сметаной переел.....пойду яДим, ты уже блокнотик заведи, а то скоро пока всех из болтологии упомнишь???
И шубу с брильянтами, не забывай?Я думал можно сиськи прокачать ,ну там спину и тд .. а тут ещё и навыки можно
Я надеюсь, это не про хаб какой-нибудь? ? Какой самый интересный факт про секс?
Оргазм у свиньи длится до 30 минут!Какой самый интересный факт про секс?
Да что ж ты делаешь!? и я теперь пойду за блинчиками с творогомМне щаз пофиг на ваш секс. Я блинчиков с творогом и сметаной переел.....пойду я
Посмотреть вложение 2119348