Пришёл к нам таки)
С картинками сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришёл к нам таки)
Это все , Женя. Я тут ни причёмПришёл к нам таки)
С картинками сразу
А что нет? Тут надо проводить эксперименты эмпирическим путем. Чет все меня к учебе тянет???Думаешь вторые откажутся от потрогать
Да ниче, нормально. Я тоже колючая недавно была. Лучше отвлекайся болтовней?Ну, когда учился, всегда теория была и практика. Спецтехнология, например, а потом ПО - затаскиваешь телек на стол, вскрываешь и ремонтируешь, непосредственно. Вот и тут так))) Шучу, конечно...
Не обращай внимание. Колючий ппц. Абстяжит меня
Что-то представилось, как гостю дорогу к дому объясняли:
???Окей , нужны добровольцы ???А что нет? Тут надо проводить эксперименты эмпирическим путем. Чет все меня к учебе тянет???
Блин, читала что до часа...стало уменьшаться...Оргазм у свиньи длится до 30 минут!
Саш, вот зачем тебе две жопы?1 хорошо, а 2 лучше)
Из сказок ещё помню
Пока не мешает...Саш, вот зачем тебе две жопы?
так по твоим словам ты уже два раза попрактиковал, смотри слишком хорошо, тоже не хорошоНу, когда учился, всегда теория была и практика. Спецтехнология, например, а потом ПО - затаскиваешь телек на стол, вскрываешь и ремонтируешь, непосредственно. Вот и тут так))) Шучу, конечно...
Не обращай внимание. Колючий ппц. Абстяжит меня
И в ответ вопрос :Что-то представилось, как гостю дорогу к дому объясняли:
- Пройдёшь через форум, свернёшь в переулок гетер, как увидишь самый херовый дом - заходи в портик.
Измельчали свиньи, уже не те что преждеБлин, читала что до часа...стало уменьшаться...
Может возраст? Там кто-то рассказывал, что уровень гормонов после 40 падает. И блинчики становятся интересней секса?Мне щаз пофиг на ваш секс. Я блинчиков с творогом и сметаной переел.....пойду я
Посмотреть вложение 2119348
И не говори ...Измельчали свиньи, уже не те что прежде
Очень даже хорошо)))так по твоим словам ты уже два раза попрактиковал, смотри слишком хорошо, тоже не хорошо
ты вопрос в конце предложения забыл поставить???Окей , нужны добровольцы ???
Это я слышала. ?Оргазм у свиньи длится до 30 минут!
Прочувствовать бы ещё...Это я слышала. ?