Думаешь? ? А то вдруг согласится?ты вопрос в конце предложения забыл поставить
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Я пока не готов к таким поворотам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь? ? А то вдруг согласится?ты вопрос в конце предложения забыл поставить
ТюМожет возраст? Там кто-то рассказывал, что уровень гормонов после 40 падает. И блинчики становятся интересней секса?
Пральна, ни при чем, а при ком???Это все , Женя. Я тут ни причём![]()
Сдохнешь сразу.Прочувствовать бы ещё...
сам же сказал, что про такие повороты мужчины думают всегда, соответственно готов, не прибедняйсяДумаешь? ? А то вдруг согласится?
Человеку дан разум, и возможность проживать всё что ему захочется. Конечно можно выбрать проживать ошибки, свобода воли так сказатьПрочувствовать бы ещё...
Природа где-то ошиблась...
это ты дубинку уронил?
Получил сразу..., но не 30 минут...Человеку дан разум, и возможность проживать всё что ему захочется. Конечно можно выбрать проживать ошибки, свобода воли так сказать![]()
Думаешь, не найдутся? ????Окей , нужны добровольцы ???
И без перчаток мальчика за пальчик трогала?Стыдоба Лёль ,так и действительно забеременить можно было,хорошо хоть повезло?Мой первый опыт сексуальный.... меня поцеловал парень..
Я неделю дома плакала и пряталась от мамы..
Я ведь думала что все- забеременела.
Мне было 17 лет..
На улице когда гуляли, украдкой касались пальчиками друг друга за руки, чтоб не дай бог прохожие не заметили..
А вы тут о сексе, как о - чё бы на ужин приготовить....
Я к тому, что у всех будет жопа дряблая , шея гусинная и сиськи обвисшие....и это если повезетэто ты дубинку уронил?
А, это запись в добровольцы была, а я не сообразилаты вопрос в конце предложения забыл поставить
Организм вывезет? 30 минут на пределе? ?Прочувствовать бы ещё...
Природа где-то ошиблась...
и че? у тебя тоже, даже не смотря на качалкуЯ к тому, что у всех будет жопа дряблая , шея гусинная и сиськи обвисшие....и это если повезет![]()
Не вывезет организм, откроется второе дыхание???.Организм вывезет? 30 минут на пределе? ?
Не бойся. Я буду выделываться до последнего?Думаешь? ? А то вдруг согласится?
Заметь я не уточнял пол. Это всех касаетсяи че? у тебя тоже, даже не смотря на качалку
Посмотреть вложение 2119364
Из старенького - даоские техники. Есть ещё тантра. Кто-то ещё прикалывался. мол секс полезен для здоровья, но через пол часаПолучил сразу..., но не 30 минут...
А потом третье, четвёртое...можно и на час растянуть удовольствиеНе вывезет организм, откроется второе дыхание???.