Сепарация

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
. Реальная история этого раздела, девочку довели до психушки, хотя она за несколько месяцев до этого сумела в суде отстоять свою вменяемость. Хотя я её просила даже не заходить сюда:nah_disagree:

А что прям реально довели?
Мне кажется болтология это больше про зеркало - тут можно увидеть себя в зеркале и испугаться. Ну, как коты например шугаются своего отражения в зеркале и шерсть встаёт дыбом. Чем про какие-то злые козни.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А кто это был? Не помню была я уже тогда с болтологии или нет
Тебя точно не было, а вот кто был даже и не вспомню. Как и тему в которой это всё произошло, тогда модером Киса была. Мы как с ней разговаривали в обычной манере, девочка решила почитать, эмоции накрыли вот она и влезла, где-то вечером, я утром захожу. А мне на неё в личке жалуются, она в сотке была, а я не могу понять в чём дело. Потом нашла ленту, вот тебе и "любовь и голуби"...

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тебя точно не было, а вот кто был даже и не вспомню. Как и тему в которой это всё произошло, тогда модером Киса была. Мы как с ней разговаривали в обычной манере, девочка решила почитать, эмоции накрыли вот она и влезла, где-то вечером, я утром захожу. А мне на неё в личке жалуются, она в сотке была, а я не могу понять в чём дело. Потом нашла ленту, вот тебе и "любовь и голуби"...
Кинь ссыль.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.514
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
@Василий Тёркин, Да действительно, даже не думай меня защищать!!! Тебе на пользу не пойдёт, а я здесь живу. Чтоб было понятней, что может на тебя обрушиться. Реальная история этого раздела, девочку довели до психушки, хотя она за несколько месяцев до этого сумела в суде отстоять свою вменяемость. Хотя я её просила даже не заходить сюда:nah_disagree:
понял, выход на лёд опасен - буду предельно осторожен!

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.514
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А что прям реально довели?
Мне кажется болтология это больше про зеркало - тут можно увидеть себя в зеркале и испугаться.
Всё зеркало, отражение такое какое есть, зачем страх :angel:
Ей не нужно было сюда заходить, от слова совсем.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сарма, если все вокруг твое отражение, то это не они ее довели, а ты
Собственно мой вклад в это тоже есть, считала что у меня ещё есть время:( А про отражения, то что вокруг показывает мне. что у меня внутри. И довела, и довели, и доведённая всё что я вижу, одновременно...

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Собственно мой вклад в это тоже есть, считала что у меня ещё есть время:( А про отражения, то что вокруг показывает мне. что у меня внутри. И довела, и довели, и доведённая всё что я вижу, одновременно...
Я не могу ее найти1lis33
Как называлась ваша сотка?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод