Accident
Гордость форума
- Реакции
- 2.323
Вот это многожопие вначале - самая трогательная часть стихотворения на мой взгляд.(...) ...
По полю,
Походя,
Выдохи,
Вдохами.
Ахали,
Охали,
Было,
Но по,,,ю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это многожопие вначале - самая трогательная часть стихотворения на мой взгляд.(...) ...
По полю,
Походя,
Выдохи,
Вдохами.
Ахали,
Охали,
Было,
Но по,,,ю.
Спасибо, почитаю.Посмотреть вложение 2121969 Я ведь не помню написание
Это морзеВот это многожопие вначале - самая трогательная часть стихотворения на мой взгляд.
Какое словомногожопие
Блин, её мать положила в психушку, оформила опеку. Она уникальна в своём мышлении, много чувствует и осознаёт, вот мать её и подловила, тем более девочка выпивала. Вот ей и пришлось через суд действовать.Спасибо, почитаю.
А чего она судилась, какие предпосылки, кто доказывал обратное?
Сейчас не те времена, чтоб просто так положить в психушку. Она белочку поймала?Блин, её мать положила в психушку, оформила опеку. Она уникальна в своём мышлении, много чувствует и осознаёт, вот мать её и подловила, тем более девочка выпивала. Вот ей и пришлось через суд действовать.
Саш, я сказала и так много, хватитСейчас не те времена, чтоб просто так положить в психушку. Она белочку поймала?
СогласнаСаш, я сказала и так много, хватит
Спасибо!Согласна
Никогда не прощу - сам хотел написать с полчаса назад.Болтологии сепарировались, сепарировались, да невысепарировались
И засерпентировались 😊Болтологии сепарировались, сепарировались, да невысепарировались
У нас всё получилось!!! С наступающим вас Новым Годом, годом зелёной деревянной ЗмеиИ засерпентировались 😊
Ой, я б попросила, ага🤣И засерпентировались 😊
Ну судя по сообщениям никто ее не доводил. Не клевещи на людей😐Посмотреть вложение 2121969 Я ведь не помню написание
Мой год😁У нас всё получилось!!! С наступающим вас Новым Годом, годом зелёной деревянной Змеи
Так у всех же год реги написан в профилеТам в истории 2022 год аж, вы все тут с того времени? Серьёзно?) Явно не скоропорт
не нюхаюсь особо по чужим тёмным дворикам с уютными маньякамиТак у всех же год реги написан в профиле