Я молчу. Говорят, это полезно😂не нюхаюсь особо по чужим тёмным дворикам с уютными маньяками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я молчу. Говорят, это полезно😂не нюхаюсь особо по чужим тёмным дворикам с уютными маньяками
А что тут не знать? Есть два пути: или завязываться опять или развязываться дальше. Ты сам-то чего хочешь?хана , не знаю что делать, развязался
не знаю, но на разик ещё естьА что тут не знать? Есть два пути: или завязываться опять или развязываться дальше. Ты сам-то чего хочешь?
Определяйся. Просто, если ты бросаешь, а тебе этого не хочется и ты делаешь потому что надо - это называется ебля мозга, притом своего любимого. К счастью это еще никого не приводило. Надо делать то, что хочетсяне знаю, но на разик ещё есть
"Корпорация бросайте курить" почитай.не знаю, но на разик ещё есть
так не курить... если бы всё так просто, пох было бы"Корпорация бросайте курить" почитай.
Со всем остальным все тоже самое. Твое желание все решаеттак не курить... если бы всё так просто, пох было бы
чек, заныканный под подкладку решает... бля(((Со всем остальным все тоже самое. Твое желание все решает
Лапуль, ну это такая страдательная позиция из разряда "без меня, меня женили". Но это ж не чек решил. Ты же рученьками своими орудовал наверняка, а рученьками управляет мозг. Понимаешь, к чему я, да?чек, заныканный под подкладку решает... бля(((
понимаю... опять центр и по новойЛапуль, ну это такая страдательная позиция из разряда "без меня, меня женили". Но это ж не чек решил. Ты же рученьками своими орудовал наверняка, а рученьками управляет мозг. Понимаешь, к чему я, да?
Только я наверняка знаю одно, если б тебя все устраивало, ты б на этот форум даже не заглядывал. Поэтому упал, поднялся. Снова в стройпонимаю... опять центр и по новой
сжав булки в кулак и сцепив яйцаТолько я наверняка знаю одно, если б тебя все устраивало, ты б на этот форум даже не заглядывал. Поэтому упал, поднялся. Снова в строй
Шмотку с гнилой подкладкой облей бензином, обоссы и сожги нахер!да
сжав булки в кулак и сцепив яйца
кореша клифт.. он и занёс, падлаШмотку с гнилой подкладкой облей бензином, обоссы и сожги нахер!
Не ищи оправданий, иди и сожги.кореша клифт.. он и занёс, падла
так то да... но кубы куда, не выливать же теперь. запаяно готовоеНе ищи оправданий, иди и сожги.
Ну и друзей таких... В музей!
Ты же не все сообщения видела, чтоб всю картинку собрать ещё лички нужно проверятьНу судя по сообщениям никто ее не доводил. Не клевещи на людей😐
Они ей в личку писали или тебе?Ты же не все сообщения видела, чтоб всю картинку собрать ещё лички нужно проверять
может другой порядок истории был🤭 сначала ты, потом тебяБоже, я ебанусь скоро. Точно, справедливость это же когда меня можно и в хвост и в гриву, а я нет не смей - переход на личности! А Киса она же святая, как же я об этом забыла
Да, точно всё так и быломожет другой порядок истории был🤭 сначала ты, потом тебя