Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, что то типа этого у меня. Было приезжаю к маме в гости, а она меня заварным пюре ролтон кормит. Думаю ну мааааааам, где разносолы для дорогого гостя🤭 и веду ее в ресторан.Мне повезло. Родители поняли мою натуру. Что я не просто инфантилка. Что меня надо срочно выкидывать в "жизнь". В одной юбке и с паспортом в кармане. Иначе, не выживу. За что им низкий поклон. До земли. Благо начало лета было. Зимой в юбке проблематично, было бы. )) Так что, я не знаю, по сути, что такое родители. Но это здорово, когда есть семья. Дружная, где любят друг друга и ценят. Знаю это точно, хотя не испытала этого на своей шкуре. Когда за одним столом все праздники. Когда приходишь к маме, а в доме пироги, блины. Тебя любят и ждут. Мда-а-а....., опасно это эмоционально, в последствии. (имхо) когда это всё теряешь. Люди испытывают глубокую печаль. У меня нет печали. Ибо, терять было нечего....
нет не считаю. В молодости пыталась и очень хотелось этого ощущения САМОстоятельности во всем. Порой меня даже раздражала гиперопека мамы. Но со временем ( с рождением детей и взрослением меня) я поняла, что моя семья - это опора и моя стена) Мы все обсуждаем вместе на семейных советах, праздники все вместе, радость и горе вместе) Я и детей так своих учила и учу. Я рада, что это чувство сплоченности дает сил жить!Считаете ли вы себя полностью отсепарированными от родителей?
Близкие у вас были отношения. Читаю тебя и понимаю, что моя мама ни о парнях, ни с кем и где я гуляю вообще не знала.Шла наперекор, с детства. Сначала очень хотелось матери что-то доказать, показать на собственном примере...У неё установки, типа замуж надо выходить девственницей, к моим 15-ти её это сильно накрыло, несколько раз в день могла мне об этом говорить. Хотя мне уже и позволили курить не таясь, даже пить не крепкие спиртные напитки, а тут её прям заклинило...пришлось сказать чтоб уже не парилась))) Потом встречаться с тем парнем, уверять её что он вот прям сейчас готов на мне жениться, а если не он то ещё человек пять, которым совершенно не важно девственница я или нет. И эта вся херня было где-то пол года, пока она не успокоилась. Решила что муж у меня будет алкоголик и он меня будет оскорблять, типа она предупреждала и это не её будет вина, короче придумала себе за что страдать
15 лет. Но там не только эти проблемы были.Хороший психолог быстро помог или на это потребовалось много времени?
Какой большой срок, ты делала перерывы в сессиях?15 лет. Но там не только эти проблемы были.
Если честно, если бы у меня была мама "курочка". Блины, пироги. Я бы сидела до победного возле её юбки. А чё....удобненько. Полы помыты. Стены побелены. Шторы поглажены. Огород вспашен. Тушеная картошка на печи дымиться. Ляпота. И халява. Матери обычно (курочки которые) никогда детям не скажут, что он паразит и сидит в 40 лет на шее. Ни детей, ни мужа. И жопень толстая. Это была бы я. Но благо, моя маман в 14 лет пробухала дом и умотала с малолетним любовником. )) Я вот сейчас взрослая и в шоке. О чем она вообще думала. Девке 14 лет. Лишить наследства, родового гнезда. (что там про кукушек было) Криндец. Я её не осуждаю. Просто есть вот такие матери.Вот да, что то типа этого у меня. Было приезжаю к маме в гости, а она меня заварным пюре ролтон кормит. Думаю ну мааааааам, где разносолы для дорогого гостя🤭 и веду ее в ресторан.
Вот это у тебя история😲 а потом как судьба ваших взаимоотношений сложилась? Сейчас общаешься?Если честно, если бы у меня была мама "курочка". Блины, пироги. Я бы сидела до победного возле её юбки. А чё....удобненько. Полы помыты. Стены побелены. Шторы поглажены. Огород вспашен. Тушеная картошка на печи дымиться. Ляпота. И халява. Матери обычно (курочки которые) никогда детям не скажут, что он паразит и сидит в 40 лет на шее. Ни детей, ни мужа. И жопень толстая. Это была бы я. Но благо, моя маман в 14 лет пробухала дом и умотала с малолетним любовником. )) Я вот сейчас взрослая и в шоке. О чем она вообще думала. Девке 14 лет. Лишить наследства, родового гнезда. (что там про кукушек было) Криндец. Я её не осуждаю. Просто есть вот такие матери.Посмотреть вложение 2121604Посмотреть вложение 2121604 Есть курочки и уточки, а есть , как один парень сказал. Люди делятся на две категории. Стрекозы и муравьи. Так что, кому чего уж досталось...))
Там была страшенная история. Очень страшенная. Я 4 года изучала психологию, на проф. уровне. Психология на самом деле "опасная" наука. Она никого не судит. Психология -это понять и "простить". (утрирую) Понять причину и уже следствие. Я её понимала. И даже оправдывала. Жалела, чисто и по-бабски, и по-человечески. Когда она с любовником все деньги пропили, он её выгнал. Ей было некуда идти. Она написала мне письмо. Мне стало её жаль. Мать ведь. Какая бы мать не была. Она мать. (здесь вспомню Зебру) Никакая там уже не мать. Там уже ничего человеческого не было. Не хочу даже писать об этом. Страшилка. Она меня чуть до психушки не довела. И мою недвижимость, которая мне досталась, с огромным трудом, хотела пробухать. Там что творилось. А меня совесть мучает. Пока мне один знакомый не сказал:- Гони её взашей. Там уже нет твоей матери. Там "сатана" с рогами. Ты ей уже ничем не поможешь. Она полностью потеряла память. Умерла она очень рано. (ну это я ещё культурно написала) Что б уж совсем народ не пугать. Что там было. Есть люди со слабой психикой. Там был уже хоррор. Как её по пьяни корежило. И как она разговаривала не человеческим голосом. Вы про одержимость слышали? Вот с ней это и было. Я её даже боялась.Вот это у тебя история😲 а потом как судьба ваших взаимоотношений сложилась? Сейчас общаешься?
Это тяжелое испытание, ты молодец, что не скатилась с ней. Могла бы и тебя за собой утянуть. Царствие ей небесное🙏Там была страшенная история. Очень страшенная. Я 4 года изучала психологию, на проф. уровне. Психология на самом деле "опасная" наука. Она никого не судит. Психология -это понять и "простить". (утрирую) Понять причину и уже следствие. Я её понимала. И даже оправдывала. Жалела, чисто и по-бабски, и по-человечески. Когда она с любовником все деньги пропили, он её выгнал. Ей было некуда идти. Она написала мне письмо. Мне стало её жаль. Мать ведь. Какая бы мать не была. Она мать. (здесь вспомню Зебру) Никакая там уже не мать. Там уже ничего человеческого не было. Не хочу даже писать об этом. Страшилка. Она меня чуть до психушки не довела. И мою недвижимость, которая мне досталась, с огромным трудом, хотела пробухать. Там что творилось. А меня совесть мучает. Пока мне один знакомый не сказал:- Гони её взашей. Там уже нет твоей матери. Там "сатана" с рогами. Ты ей уже ничем не поможешь. Она полностью потеряла память. Умерла она очень рано. (ну это я ещё культурно написала) Что б уж совсем народ не пугать. Что там было. Есть люди со слабой психикой. Там был уже хоррор. Как её по пьяни корежило. И как она разговаривала не человеческим голосом. Вы про одержимость слышали? Вот с ней это и было. Я её даже боялась.
Ну самый большой перерыв в полгода. Я приходила по мере необходимости, бывало, что каждую неделю, бывало, что через 2 или месяц. А потом, то что проходишь в теории с психологом, потом ещё нужно и в жизни пройти, пережить, прочувствовать, поменять. Иногда прям чувствуешь, что в тебе внутри какая то махина разворачивается на 360 градусов. Иногда не можешь пробиться из за тумана в голове, а по началу так вообще все было на образах. Пробиться к чувствам было не возможно.Какой большой срок, ты делала перерывы в сессиях?
Сильные защиты срабатывали? Страх, тревога, отвращение например и прочие чувства. Или просто блок и ничего не чувствуешь?Пробиться к чувствам было не возможно.
Да, этот внутренний голос.... У Булгакова встретились на крыше Христос и Воланд решать судьбу Мастера. Я к тому, что этому с не человеческим голосом внутри нужно то же что и всем - принятия. Но ты, конечно, сделать ничего уже не могла и я не об этом. Я к тому, что не нужно про экзорцизм и так далее. Все у нас внутри и все ответы там же.Там была страшенная история. Очень страшенная. Я 4 года изучала психологию, на проф. уровне. Психология на самом деле "опасная" наука. Она никого не судит. Психология -это понять и "простить". (утрирую) Понять причину и уже следствие. Я её понимала. И даже оправдывала. Жалела, чисто и по-бабски, и по-человечески. Когда она с любовником все деньги пропили, он её выгнал. Ей было некуда идти. Она написала мне письмо. Мне стало её жаль. Мать ведь. Какая бы мать не была. Она мать. (здесь вспомню Зебру) Никакая там уже не мать. Там уже ничего человеческого не было. Не хочу даже писать об этом. Страшилка. Она меня чуть до психушки не довела. И мою недвижимость, которая мне досталась, с огромным трудом, хотела пробухать. Там что творилось. А меня совесть мучает. Пока мне один знакомый не сказал:- Гони её взашей. Там уже нет твоей матери. Там "сатана" с рогами. Ты ей уже ничем не поможешь. Она полностью потеряла память. Умерла она очень рано. (ну это я ещё культурно написала) Что б уж совсем народ не пугать. Что там было. Есть люди со слабой психикой. Там был уже хоррор. Как её по пьяни корежило. И как она разговаривала не человеческим голосом. Вы про одержимость слышали? Вот с ней это и было. Я её даже боялась.
Блок, конечно. И не один. Ну отвращение я на первых порах не чувствовала только тошноту. Тревога, как суетливость, а страх, удивительно боли внизу живота. Ноги слегка скручивпло от чувства вины, а боль внутри от обиды, но её я даже лелеяла, чтобы вызывать жалость и у себя и у других, за счёт этого выживала.Сильные защиты срабатывали? Страх, тревога, отвращение например и прочие чувства. Или просто блок и ничего не чувствуешь?
Мы не можем помочь человеку. Уже 100 раз убедилась. Если он сам не захочет, что бы ему помогли. Это бесполезно. Вот все говорят о милосердии. Как можно проявить милосердие, если человек отказывается принять руку помощи. А помощь в чем. Элементарно. В поддержке и понимании. Дальше человек должен сам бороться. Выбрать сторону. Но те, кто говорит, ты мне должен помочь. Спрашиваешь: - а чем помочь. В ответ:- Дай денег , дай-дай-дай. Дай, обеспечь. Создай условия. Т.е. позиция паразита. И не важно кто это. Мать, отец, сын, дочь. Одно дело когда в семье дружно. Там семейная ячейка. Там Любовь=добро= милосердие= поддержка. А так....одна помощь. Дай денег. И эта замусоленная поговорка:- Не учите жить.....Но ты, конечно, сделать ничего уже не могла .
Да, понимаю. У меня были созависимые отношения, знаю что это такое. И ты права, если человек сам не захочет, то никто не сможет помочь. А доить, ты ж не корова... Да и долг дочери ты выполнила, предложив лечение и помощь, но это её выбор жить в болоте.Мы не можем помочь человеку. Уже 100 раз убедилась. Если он сам не захочет, что бы ему помогли. Это бесполезно. Вот все говорят о милосердии. Как можно проявить милосердие, если человек отказывается принять руку помощи. А помощь в чем. Элементарно. В поддержке и понимании. Дальше человек должен сам бороться. Выбрать сторону. Но те, кто говорит, ты мне должен помочь. Спрашиваешь: - а чем помочь. В ответ:- Дай денег , дай-дай-дай. Дай, обеспечь. Создай условия. Т.е. позиция паразита. И не важно кто это. Мать, отец, сын, дочь. Одно дело когда в семье дружно. Там семейная ячейка. Там Любовь=добро= милосердие= поддержка. А так....одна помощь. Дай денег. И эта замусоленная поговорка:- Не учите жить.....
Ну ты крутая, честно. Не впала в созависимость! Прям силища, а не человек! Обнимаю тебяМы не можем помочь человеку. Уже 100 раз убедилась. Если он сам не захочет, что бы ему помогли. Это бесполезно. Вот все говорят о милосердии. Как можно проявить милосердие, если человек отказывается принять руку помощи. А помощь в чем. Элементарно. В поддержке и понимании. Дальше человек должен сам бороться. Выбрать сторону. Но те, кто говорит, ты мне должен помочь. Спрашиваешь: - а чем помочь. В ответ:- Дай денег , дай-дай-дай. Дай, обеспечь. Создай условия. Т.е. позиция паразита. И не важно кто это. Мать, отец, сын, дочь. Одно дело когда в семье дружно. Там семейная ячейка. Там Любовь=добро= милосердие= поддержка. А так....одна помощь. Дай денег. И эта замусоленная поговорка:- Не учите жить.....
Согласна.Ну ты крутая, честно. Не впала в созависимость! Прям силища, а не человек! Обнимаю тебя
Не знаю о ком ты🙄 я всегда прекрасно раскрываюсь😂Приятно вас почитать, дамы и господа. Ваши соображения близки по духу. Максимально логично. Вот ведь как, если не балаган, так и люди раскрываются совсем иначе. Вам удалось меня удивить)