Авторский Серьезный дубль два

Реакции
0
Лет курения
6
Не курю с
10.03.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6 + 2 (подробнее ниже)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 - 15
Зачем решили бросить
Жалко здоровье, я прямо чувствовал как каждая сигарета отнимала мою энергию. В 25 лет ощущал себя на все 100.
Попыток бросить
Много очень много
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
В основном алкоголь и тусовки, думал что она сигарета ничего не изменит, а вот нет за одной всегда есть другая.
Причины прошлых удач

Просто забил и не курил, причем 4 года. Если честно даже особо не задумывался.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр + сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Итак мой стаж довольно занятный, а также показывает меня как не особо умного человека. Курил с 9-го класса по 3-й курс института попал в больницу с проблемами легких и бросил, причем бросил не потому что боялся за здоровье, а просто было стремно что единственный из всей палаты курил. Не курил 4-ре года. Потом после ссоры с девушкой, начал много тусить по ночным клубам и соотвественно много пить, даже не помню как выкурил сигарету, ну а дальше больше. И вот примерно через месяц я купил пачку сигарет и смело себе сказал что я снова курящий. И честно я считаю это самым мойм идиотским поступком за всю жизнь, в разы более тупым чем даже просто то что я начал курить. И вот курил я два года, много раз пытался бросить, но не давали то праздники то проблемы, вообще отговорки стандартные, ничего особо нового. Прочитал несколько раз книгу Аллена Карра, эффект был но хватало меня на 2 недели от силы. И вот наконец полтора месяца назад я посмотрел видео версию на ютюбе, и бросил после обеда на работе выкурив свою последнюю сигарету. Первый месяц полет был вообще превосходный, но сейчас есть некоторые трудности, о них отдельный пост.

Сейчас у меня довольно сложный период жизни, проблемы с девушкой, нужно искать жилье срок аренды кончается и еще много мелочей. Так вот, у меня появилось ощущение какой-то пустоты внутри, и как будто бы если я покурю или выпью то станет легче, выпиваю а легче не становиться только сильнее хочется курить. Как с таким бороться кто знает? Просто ощущение что чего-то не хватает, но ни еда ни алкоголь не заполняют а только усиливают ее. И кстати чем больше нервничаю тем хуже становиться, немного помогает бассейн и тренажерка.

@Гриша Леоненко, Привет!Добро пожаловать в ряды некуряк.В сложный период бросать сложнее,но это так по-мужски,заоодно и свою силу воли проверишь.Сколько уже не куришь? Стаж у тебя небольшой-должно пойти всё несложно.Здесь помогут,ободрят,выслушают.Ты молодец!Держись!

@Гриша Леоненко, ты держись! сигарета не решит твоих проблем, ни с девушкой, ни с квартирой, поэтому нет смысла в ней. и ты ведь сам знаешь, что одной сигареты не будет, за ней потянется снова ещё и ещё. может заполнить пустоту новым увлечение каким нибудь? быть может давно хотел чем-то заняться, но не хватало времени, хобби какое нибудь? проблемы не будут вечными, всё наладиться, надо просто потерпеть. удачи тебе, сил и терпения!!!))

Это хорошо, что ты пришел сюда)))) почти все время от времени хотят курить. Я вот как подумаю про дым, про кашель, быстро отбивает желание.

Всем спасибо за поддержку. Уже вроде два месяца точную дату не помню если честно, но курить иногда все-же хочется, особенно на радостях так скажем когда прет(сдал проект, начались выходные) и когда выпью очень хочется, но решение свое не поменяю и курить точно не буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу