ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
аааааа :banghead: КАМАЗИК, не могу читать тебя больше, лучше шути
Вчера шел по городу с кирпичем в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Амебно-одноклеточное состояние, второго дня не уберешь ето надо пережить, самый жопный день второй.
Если честно,Я когда бросал первые дни то иногда просил оставить докурить напарника по работе. Но это было пару раз ......... **** Мля ладно три раза
Но на третий день я подумал что занимаюсь самообманом и что с такими тэмпами я вообще некогда не брошу . И тем более что я себе пообщял что попытка у меня всего одна т.к. заранее знал что после каждой попытки бросить я мало того что расстраивался в себе и опускал руки . Я ещё больше выкуривал сигарет ровно в два раза.
Отругав себя и надовав себе моральных пиз**й я вроде стал держать себя в руках. Хотя работа помогла т.к. увлекая себя каким либо занятием вы отвлекаете свой мозг от мысли о сигаретах.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я ещё очень хотел поведать историю про кактус. Или как я не стал наркоманом (кактус спас)
у мну есть друг Валера,он что то типа хакера. Точнее неординарный человек и не погодам умён. Всегда тысяча и одна идея,как заработать миллион но нету стремления или боязнь что не получиться. (Щяс не об этом)
Так вот,друг Валера вычитал в паутине инета, что Мексиканские индейцы употребляли пцелобиновые кактусы. Тоесть кактус от которо го появяться галюцинации.
В скором времени друг заказал это чудо кактус.
Ровно через две недели пришло оповищение, что посылка доставленна.
встретили мы кактус во всеоружии (с сырорезками в руках и суровым,полной готовности литцом)
не прошло и минуты, кактус остался без колючек.
По написанию,весь галюценоген находился на кожуре кактуса.
Друг жевал эту кожуру с таким литцом (что он познал всё горе и ужас геноцыда)
я с опаской положил эту каку в рот и меня чуть не вырвало. Я продолжал с натиском и силой воли жевать эьу каку.
Всё было сжованно за пол часа. Но эфекта небыло. Мы подождали часик,потом другой,третий и нефига.
Разбрелись по домам. Поздно вечером раздался звонок от друга.
Вопрос меня насторожил.! (Серёга ты в туалет ходил?) Я напрягся от вопроса!
"Ннееет" с опаской ответил я "и не вздумай" раздалось мне в трубке.
Но мать природа меня победила. Всю оставшуюся чудную ночь я провёл на горшке.
Интерес к таким эксперементам да и вообще к наркоте у меня отбила на всю жизнь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: @Kamaz, Кастанеда плакал и кололся, но продолжал жрать кактусы! :D

Ну вот, хотела пострадать, а вы меня тут опять спасаете! ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@Kamaz, :rofl: эээ, стесняюсь спросить, чо там? Колючки не все срезали?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Амебно-одноклеточное состояние, второго дня не уберешь ето надо пережить, самый жопный день второй.
да вся неделя жопная , я так спать не мог первую неделю всё болтал не очём на форуме да другим настроение портил что б хоть как то себя развлечь.
Чем в принцепе и занимаеться Эбби, Ей нужно начять вязать или дом построить может хоть это отвлечёт от занятий.
Мдааааааа хреново когда на самых подступах к Эвересту снежные бури и давления зашкаливают. Но поверьте мне по своему опыту что чем выше тем легче будет. Эти ломки временные,вы сами потом улыбнётесь через пол года этим трудностям и будите с улыбкой вспоминать как вас колбасило вначале

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не бросайте меня одного !
Чё я опять один за вас флаг подымать должен на вершине эвереста?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот такой вот неудачный наркоман из меня не получился! Опыты я больше ставить над собой я больше ставить не хотел но теперь точно знаю что на свенте есть вещи посильнее пургена

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь и плясать по салону самолета , но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012