Kseniya.V
Авторитетная личность
Самая жопа, что курить я не хочу. Я как представлю, что надо снова вдыхать в себя эту отраву, закружится голова и совсем дышать не смогу, меня не тянет курить. Меня пугает то, что я вообще никакая... как будто трое суток не спала.Если честно,Я когда бросал первые дни то иногда просил оставить докурить напарника по работе. Но это было пару раз ......... **** Мля ладно три раза
Но на третий день я подумал что занимаюсь самообманом и что с такими тэмпами я вообще некогда не брошу . И тем более что я себе пообщял что попытка у меня всего одна т.к. заранее знал что после каждой попытки бросить я мало того что расстраивался в себе и опускал руки . Я ещё больше выкуривал сигарет ровно в два раза.
Отругав себя и надовав себе моральных пиз**й я вроде стал держать себя в руках. Хотя работа помогла т.к. увлекая себя каким либо занятием вы отвлекаете свой мозг от мысли о сигаретах.
Купила себе сейчас растижопу - целую шоколадку с орехами, съела и ничего. Единственное, что хоть немного радует - это прогулки, но на улице филиал ада - +35.
Попробую все-таки на что-то отвлечься, сидеть и ныть это не выход.