Молодец.
А по поводу основной темы, можно по-придумывать... только я думаю все будет стандартно: спорт, прогулки, плаванье, бег, скалы, воздух, хочу в космос... Но может будут оригиналы)
Лично я иногда учавствую в 10 дневних походах на байдарках по островам КАРЕЛИИ
Довольно много повстречал на островах ,заброшенные деревни,хибары,церкви и кладбища.
Иногда вымокаешь до нитки и нужно было заботится что бы сигареты не намокли и спички.
А так же все помнят что летом эту пачку и зажыгу просто некуда положить и ты тоскаешся с ними как дурак в руках.
Так вот на одном из островов во время похода,развесил всю одежду в доме и т.к. на острове нету не души. Я голышом с криками,воплями размахивая руками,бегом в препрыжку бегал по острову,пещянному пляжу да. Нескрою что со стороны это выглядит как полная шиза,но это такой кайф быть полностью освобождённым от всех этих эновацый,толкучки,сумотохи. Так сказать людских благ. И как же кайфово что тебе не нужно переживать что у тебя нет с собой сигарет и зажигалки,тем более куда бы я их запихал?
Вот так с криками,матами и голышом я себя развлекал.
И признаюсь честно не раз уже этот день вспоминал добрым словом. Вечером у костра вся эта людская сумотоха, погоня за славой,деньгами и положением с островка тоже походила что там больные люди. А я наверное был больным в их глазах, да и ваших может быть на данный момент.
Уходят,злость,обида и жадность. Природа сами знаете ...... лечит или отчищяет вас и вашу душу.
Больше некогда мне не нужно передивать сколько штук в пачке и во что её завернуть или куда положить.