ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?"

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
"Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет".

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
"Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет".
Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону:
-"Женщина, не кричите, говорите внятно, ебанулся — это он упал или сошел с ума?..."

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И любимый анекдот моего шефа:
Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
- Этого расстрелять! (выстрел, вскрик, звук падающего тела)
- И этого тоже расстрелять. (выстрел, вскрик... )
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!"
- Опа. А этого не надо. Он не хочет.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
22
Не курю с
19.01.2019
Дневник
Читать »»
Все отлично, все тип-топ. Скоро рабочий день к концу.... Этот день думаю продержусь... Завтра видно будет... Но все же мне кажется с каждым днем легче - просто выглядит сложнее.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А давайте все напишем, чем мы можем приносить себе радость в новой жизни без курения. Что такого нового можно сделать, чего мы не делали раньше, когда были курящими?
Давайте выработаем "стиль некурильщика".
Я вот сейчас пригласила симпатичного некурящего мужчину со мной прогуляться :) Если бы я курила, у меня бы и мысли такой не было бы :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А еще я купила уже 3 нового сорта чая, чтобы себя радовать и устроить себе ассорти безккалорийных вкусов! :smile_coffee: Раньше я глушила растворимый кофе. :vomit:

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
22
Не курю с
19.01.2019
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас пригласила симпатичного некурящего мужчину со мной прогуляться :) Если бы я курила, у меня бы и мысли такой не было бы :)
Молодец.
А по поводу основной темы, можно по-придумывать... только я думаю все будет стандартно: спорт, прогулки, плаванье, бег, скалы, воздух, хочу в космос... Но может будут оригиналы)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А еще, так как я пребываю в достаточно подавленном состоянии, я ищу способы себя постебать, порадовать, поулыбать! :luggle::cool::running::playfull::skip:
Раньше я бы стояла и курила.

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
22
Не курю с
19.01.2019
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Молодец.
А по поводу основной темы, можно по-придумывать... только я думаю все будет стандартно: спорт, прогулки, плаванье, бег, скалы, воздух, хочу в космос... Но может будут оригиналы)
я не про космос, я про то, что каждый реально делает!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Молодец.
Лично я иногда учавствую в 10 дневних походах на байдарках по островам КАРЕЛИИ
Довольно много повстречал на островах ,заброшенные деревни,хибары,церкви и кладбища.
Иногда вымокаешь до нитки и нужно было заботится что бы сигареты не намокли и спички.
А так же все помнят что летом эту пачку и зажыгу просто некуда положить и ты тоскаешся с ними как дурак в руках.
Так вот на одном из островов во время похода,развесил всю одежду в доме и т.к. на острове нету не души. Я голышом с криками,воплями размахивая руками,бегом в препрыжку бегал по острову,пещянному пляжу да. Нескрою что со стороны это выглядит как полная шиза,но это такой кайф быть полностью освобождённым от всех этих эновацый,толкучки,сумотохи. Так сказать людских благ. И как же кайфово что тебе не нужно переживать что у тебя нет с собой сигарет и зажигалки,тем более куда бы я их запихал?
Вот так с криками,матами и голышом я себя развлекал.
И признаюсь честно не раз уже этот день вспоминал добрым словом. Вечером у костра вся эта людская сумотоха, погоня за славой,деньгами и положением с островка тоже походила что там больные люди. А я наверное был больным в их глазах, да и ваших может быть на данный момент.
Уходят,злость,обида и жадность. Природа сами знаете ...... лечит или отчищяет вас и вашу душу.
Больше некогда мне не нужно передивать сколько штук в пачке и во что её завернуть или куда положить.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну а как приятно ответить прохожему на вопрос , "Закурить не найдётся?" А ты в ответ
-Нэт,уйды а то зарэжу

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну а как приятно ответить прохожему на вопрос , "Закурить не найдётся?" А ты в ответ
-Нэт,уйды а то зарэжу
А я последний раз бросала на 4 месяца и как закурила, меня капец как совесть мучала. Помню, тогда кто-то у меня сигаретку стрельнул, а я на него как рявкну - Я НЕ КУРЮ! злобно-злобно. Так что это все неправда, я на самом деле не курю. Теперь вообще на самом деле.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А я последний раз бросала на 4 месяца и как закурила, меня капец как совесть мучала. Помню, тогда кто-то у меня сигаретку стрельнул, а я на него как рявкну - Я НЕ КУРЮ! злобно-злобно. Так что это все неправда, я на самом деле не курю. Теперь вообще на самом деле.
и вот еще плюс - я больше не чувствую вины за то, что себя убиваю. Дальнейшее будущее видится в светлых тонах, где я благоухающее нежное созданье, а не серолицая воняющая тетка с морщинами!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу