Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что? Ну, задумалась о чем-то своем. Таком, не сильно объяснимом. Об ангелах, демонах, об их архетипах и о том, как в людях это сочетается, во мне в том числе. Ничего особенного.
"Во мне ничего особенного" сказала Нюта. Поточив в ухе карандаш,достав из мухи слона и подмигнув случайному прохожому,рухнул на асфальт получив перелом бедра.Что? Ну, задумалась о чем-то своем. Таком, не сильно объяснимом. Об ангелах, демонах, об их архетипах и о том, как в людях это сочетается, во мне в том числе. Ничего особенного.
Смеюсь. И что ж во мне такого музейного?
Слой музейной пыли.Затрудняюсь ответить. Но что-то есть
Поздравляю с датой 666Слой музейной пыли.
Какой странный, демонический смех.Kamaz, спасибо! А мне не кажется, что недавно. Столько событий. Как будто несколько лет прошло. Всего два? Да ну ладно! А дата... демоническая... муа-ха-ха!
Кстате бывает что просто сморозит:Ага, на пару дней от златой цепи отвязали. Ну, помните, был там такой: как направо - так поет, как налево - так загнет анекдот.
Опять рассмешилаНа самом-то деле ты дурак.
Реши для себя в своей голове,нужно ли тебе это?Приветствую Вас, друзья по "несчастью". В Тадж-Махал думаю слетать на пару дней, что скажете? удавить беса в себе - табачного( и вообще нервы успокоить(