ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Про прилюдный бред и Вовку. Вот где талант экспромта пропадает. Катались на роликах как-то. Он скатывается с пандуса из магазина и падает на задницу. Из кармана у него выпадает стеклянный шарик и катится по асфальту. С воплем: "Мой глаз!" - Вова на четвереньках, громыхая роликами, ловит шарик. Подышав на него и вытерев о рубашку, он сделал движение, будто вставляет стеклянный глаз и бегал за какой-то девушкой с вопросом, ровно ли он его вставил. Мужику 30 лет. А ты вприпрыжку...
Это он мультик про Геркулеса пересмотрел там три ведьмы слепые не могли один глаз поделить

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот это меня торкнуло "Дао Хаоса" читать.
МОЖет кто знает где можно всю книжку почитать или скачать.
перечитываю в третий раз и пытаюсь врубится в термины. Самое обидное что даже обсудить нескем и некому свою точку зрения высказать и поделится мыслями и опровержениями.
http://ruantichrist.livejournal.com/70261.html

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот это меня торкнуло "Дао Хаоса" читать.
МОЖет кто знает где можно всю книжку почитать или скачать.
перечитываю в третий раз и пытаюсь врубится в термины. Самое обидное что даже обсудить нескем и некому свою точку зрения высказать и поделится мыслями и опровержениями.
http://ruantichrist.livejournal.com/70261.html
Что - то мозги начинают заедать когда это читаешь? Камаз, у тебя кукушка от такого не едет?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Я Свободен от сигарет уже 22 дня! = 543 часов! * Сэкономил: денег 1607 руб. ; времени 1 день = 30 часов = 1811 минут. * Спас Свои легкие от 453 сигарет = 23 пачки. * Невыкуренные сигареты: в длину 38 метров, в высоту 14 этажный дом, общим весом 425 грамм! * Не отравил Себя 1811 мг смолы и 181 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 3 коня = 4 ослика = 14 крыс *

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 30 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 15 %

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, щас посмотрю, что там у тебя за Дао. Я сейчас Ницше и Минченкова по очереди читаю. От чего крыша едет больше - даже не знаю. Артур89, молодец, чо. Теперь не расслабляйся. Это только начало пути.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, щас посмотрю, что там у тебя за Дао. Я сейчас Ницше и Минченкова по очереди читаю. От чего крыша едет больше - даже не знаю. Артур89, молодец, чо. Теперь не расслабляйся. Это только начало пути.
Стишок про ангелов хранителей понравился.
Делюсь сокровенным

Вас восемь… Покровителей моих.
Посланцев Светлого и Темного Порога.
Я вам пою высокопарный стих,
Я славлю древнего языческого Бога!

Четыре Ангела в мерцающей ночи
Врагов пронзают ритуальными ножами.
Стоят незримо грозными пажами.
Подняв, без промаха разящие мечи.

Четыре Демона стоят передо мной.
Угрюмые, лукавые, как Вечность,
Вы посланы любезным Сатаной,
Чтоб скоротать со мною Бесконечность!

Вас четверо… У каждого виска
Прохладный ветер шевельнет вуали.
И всякий раз, когда любовь близка,
Я слышу брань и лязг небесной стали.

Их восемь… Покровителей моих.
В спираль Судьбы закручена дорога.
Я им пою высокопарный стих –
Посланцам древнего языческого Бога!

Реакции: Nuta

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Есть такой вопрос. Как вы думаете давать человеку препарат без его ведома, который вызывает отвращение к алкоголю - это этично или нет?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, улыбаюсь, задумчиво глядя в окно.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Есть такой вопрос. Как вы думаете давать человеку препарат без его ведома, который вызывает отвращение к алкоголю - это этично или нет?
Мало того, что это неэтично, это еще и неэффективно. В рай нельзя тащить за яйца.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Мало того, что это неэтично, это еще и неэффективно. В рай нельзя тащить за яйца.
ЖАль, тестя жалко.
Он из за своего алкоголизма уже больше ляма баксов просрал.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Артур89, ну, я думаю, это его деньги. И его выбор, на что их тратить. Не так давно мы сами тратили немаленькие суммы на сигареты. Вообще, меня бы в этом вопросе не деньги интересовали. Но, к сожалению, с алкоголизмом все не так просто, как кажется - перестал пить, и все прошло. На алкоголизм завязано очень много физиологических и психологических пунктиков.

Чаще всего алкоголизм является способом психологической декомпенсации чего-то другого, какого-то пробела в жизни. Причем, пробел не подразумевает отсутствие чего-то: работы там или личной жизни, - хотя и так бывает. Если убрать из этой схемы алкоголь, то пробел, - это некоторое структурное искажение психики, - останется. И либо начнет отравлять собой жизнь владельца уже напрямую, либо найдет другой способ декомпенсации.

Мой отец бросил пить после большого стажа запойного алкоголизма. Со слов матери, ей казалось, что если он бросит пить, то решатся все их проблемы. На деле оказалось, что проблемы никуда не делись, изменился только формат. В итоге она развелась с уже непьющим много лет отцом.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Nuta, ТАк он их не пропивает (У него пивоварня, так что бухает он на халяву). Он их прохеривает. При этом сам убивается от того, что все катится к чертям. Как стал бухать - все пошло у него под откос. Когда не бухал дела у его бизнеса шли в гору. А сейчас смотреть на него жутко. Зальет зенки бухлом и довольный. Каждый день - 200 грам водки и 4 литра пива.
Это теща просит узнать про препараты. А меня вот мучает вопрос: скажу про них - не этично. Не сказать - его самого жалко.
У человека есть сила воли во всем, а вот не бухать - никак. Как то раз обещал не пить - выдержал сутки. Лечиться не хочет. Всех доводит своим каждодневным пьянством.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Попался как то злостный стишок, со смыслом что бы всё человечество поскорее бы вымерло.
Но воизбежания палок и камней, не стал скидывать.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Артур89, а какая по сути разница: пропивает или прохеривает? Отток материальных средств, связанный с излишним употреблением горючих жидкостей. Почитай еще раз то, что я написала выше. Это с чем-то связано. Не бывает так, как ты пишешь: было все хорошо, и вдруг с этого хорошо человек запил день-в-день без возможности остановиться. Сам подумай. То ли случилось что-то, то ли накопилось, и его сорвало. Ты все время делаешь упор на деньги. Пропивает деньги. До алкоголизма дела шли хорошо в бизнесе (а в жизни, как бы, еще много сфер существует). А помимо бизнеса он вообще что-то из себя представляет? Нууу, личность там какая-то, вероятно. Эта личность (не в обиду, это одно из предположений), может, уже лет 5 в глубочайшем депресняке, сопряженном с импотенцией, деньги зарабатывала.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
При свечах, говоришь? Ну вот, о сокровенном, о жалости, о стихах. Олег Ладыженский.

Тех, кого считают сильным,
Почему-то не жалеют:
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Им положена гитара,
Да еще пустой троллейбус,
Да еще... А впрочем, хватит,
Слишком много одному.

Те, кого считают сильным,
По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо
На любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее --
Им нести чужую жалость,
Да еще... А впрочем, хватит --
А не то не донесут.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Nuta, НА семью ему всегда было похер. Для него главное было - его бизнес и его директорство. У человека - мания величия.
Бухать он всегда любил, но вот жестко пьет последние лет пять. Сам знает, что алкаш, сам это говорит. Но ничего делать не хочет. Теперь он уже не может смириться, что он не супер-мега крутой бизнесмен с 1000 персоналом. А маленький предприниматель с 15-ю сотрудниками. От этого еще сильнее пьет
Сам он не бросит - это точно.
Алкоголизм его прогрессировал. а НАчал он пить для расслабухи. Каждый день - чтобы лучше засыпать. И со временем доза начала увеличиваться. И вот он дошел до своих объемов.
Он и дня не может потерпеть. Нажрался в день свадьбы своей дочери. (Хотя его просили - следить за собой).

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, хватит об этом наверное. Последней надеждой были препараты, которые останавливают пьянку. Скажу тещи , что не нашел таких. Если найдет, то пустьт это будет на ее совести.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Артур89, и что ты сам видишь в написанном? Мания величия, трудоголизм, странная семья, которая держится уж точно не на любви и теплоте. Алкоголь - это верхушка айсберга. Там давно и безнадежно все прогнило. Системно. Жаль. Но нам дана свобода выбора. Всем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу