Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем говорить? Это был вопрос. Начни их себе задавать.Вам легко говорить бросившим
Мы свою цену за это уже заплатили. А ты не хочешь.Вам легко говорить бросившим
А как это все с курением связано?У меня отпуск через недельку. Я уже не знаю куда себя деть, думал в Казань съездить-молитвы не знаю, хоть посижу там, с местными в мечети поболтаю. Вот шеф отправляет на Чудо Света..я сам мусульманин. Оттуда шла наша кровинушка.
На бога надейся, сам не плошай.туда нарики ломятся у кого деньги есть, помолиться перед аллахом, замолить грехи свои, они оттуда уезжают практически здоровыми..
Эко ,куда вы капнули......Мы не Одни на этой Земле, знают Многие, что нами управляет. назвывают его Бог.... кто как, я атеист, но все равно хочу, хочу для начала сходить в мечеть в свою в городе для начала, а вдруг даже и туда меня беса помешанного на сигарете не пустят)
Ты это так говоришь, как будто мы не сами бросили, а получили эту опцию в подарок.Вам легко говорить бросившим
ТАблеточку, которую раз выпил и все - нет желания курить нам никто не давал.Ты это так говоришь, как будто мы не сами бросили, а получили эту опцию в подарок.
Да, отказ это тяжкий труд. Не столько физический, сколько психический. И именно ты должен сделать выбор.....