ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Первые дни самы сложные,поэтому люди используют таблетки типа Табекса,воду,фрукты,конфеты.

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
У меня отпуск через недельку. Я уже не знаю куда себя деть, думал в Казань съездить-молитвы не знаю, хоть посижу там, с местными в мечети поболтаю. Вот шеф отправляет на Чудо Света..я сам мусульманин. Оттуда шла наша кровинушка.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня отпуск через недельку. Я уже не знаю куда себя деть, думал в Казань съездить-молитвы не знаю, хоть посижу там, с местными в мечети поболтаю. Вот шеф отправляет на Чудо Света..я сам мусульманин. Оттуда шла наша кровинушка.
А как это все с курением связано?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Счётчик 273 дня, это старый?

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, туда нарики ломятся у кого деньги есть, помолиться перед аллахом, замолить грехи свои, они оттуда уезжают практически здоровыми..
Kamaz, нет, мы вместе практически с Владимиром бросали..но я спустя 14 дней сорвался(((

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Valery174, да что ж вы все розовые таблеточки ищете? Нет их. Нет. Есть только ломка и желание ее преодолеть. И форум, таблетки, молитвы, - это не способ, чтоб рррраз! - и не мучиться. Это способ ее облегчить. И честно так сказать - даже не вполовину. Почитай себя. Нытье. Как сделать так, чтобы бросить, ничего для этого не делая и не преодолевая. Приехать из Волшебного Места, - и как не курил. Мы можем вокруг тебя водить хоровод, пуская розовые пузыри: да-вай, да-вай! Толку? Лекарства - они горькие. И зачастую через укол. Тебе нужно розовые очки на полочку отложить. И все. И не искать волшебную палочку, рассказывая нам, как мы тоже тебе не помогаем, как и все остальное. Я эту песню не первый раз слышу. Наверное, и не первый десяток. Кто бросает - поняли и поперли. Кто не бросает - рассуждают, почему и что для этого нужно.

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Мы не Одни на этой Земле, знают Многие, что нами управляет. назвывают его Бог.... кто как, я атеист, но все равно хочу, хочу для начала сходить в мечеть в свою в городе для начала, а вдруг даже и туда меня беса помешанного на сигарете не пустят)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
туда нарики ломятся у кого деньги есть, помолиться перед аллахом, замолить грехи свои, они оттуда уезжают практически здоровыми..
На бога надейся, сам не плошай.
Курить бросить не проблема, весь вопрос в том, чтоб не закурить вновь!
У тебя ведь получилось 14 дней не курить!
Почему ты решил, что если ты отмолишь свои грехи и прекратишь курить, ты по возвращении не закуришь?

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, извини, но ты попала в точку...........

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мы не Одни на этой Земле, знают Многие, что нами управляет. назвывают его Бог.... кто как, я атеист, но все равно хочу, хочу для начала сходить в мечеть в свою в городе для начала, а вдруг даже и туда меня беса помешанного на сигарете не пустят)
Эко ,куда вы капнули......
Странно что когда человек сам накосячет то сразу ищет кто ему поможет. Вдаваясь в религию и веру.
Мало кто задавался задачей окромя покравителей,искать причину в себе и начать побеждать демана в себе.
Нюта помниш стишок скидывал про 8 ангелов хранителей. 4 хороших и 4 плохи нас охроняют.
Задача человека победить в себе плохое начало или; отя бы поставить его наместо.
А то мы так до этого дойдём

У меня есть Мечта...

У меня есть Мечта...Как у всех, кто на этой планете,
Как у Мартина Лютера Кинга и Ксюши Собчак.
Я хочу, чтобы умерли все. Ветераны и дети,
Все мужчины и женщины - ссыпались Смерти в общак.

Я хочу, чтобы вымерли - все: Идиоты и дуры,
Дураки и дебилы, Болотные и из Кремля,
Комсомольские шлюхи и кожаные абажуры,
И не только в России, пусть вся опустеет Земля!

Я хочу, чтобы куклы людские - сгорали, как свечи,
Чтобы падали с неба торнадо, а с моря - цунами,
И пылали бы вечно в подземном Освенциме печи,
И пришельцы - чтоб не церемонились с их племенами....

Что Мне в жизни твоей, человечье порочное стадо?
Что всему Мирозданью - судьба миллиардов блядей?
Ни воров, ни убийц, ни лжецов, Духам Света - не надо,

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Если верить теории то в каждом из нас живёт бог,или мы сами и есть тот от кого мы так что-то ждём,надеямся и просим.
А может мы просто сгусток энергии в оболочке. А может ........
Так всё, хватит.
Я это всё ктому что как некрути самому предётся лезть на гору. А не стоять у подножь и просить что б тебя туда закинули

Реакции: Nuta

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry: Вам легко говорить бросившим
Ты это так говоришь, как будто мы не сами бросили, а получили эту опцию в подарок.
Да, отказ это тяжкий труд. Не столько физический, сколько психический. И именно ты должен сделать выбор.....

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты это так говоришь, как будто мы не сами бросили, а получили эту опцию в подарок.
Да, отказ это тяжкий труд. Не столько физический, сколько психический. И именно ты должен сделать выбор.....
ТАблеточку, которую раз выпил и все - нет желания курить нам никто не давал.
Если бы она была бы, то все бы курили тогда. Ведь можно было бы остановиться тогда, когда захочешь.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Немного порадую вас фотками своих знакомых.
x_355ae9a0.jpeg

Сложно сказать сколько тогда было выпито. Но я попросил знакомого набрать воздуха в грудь и стать прямо.
Помоему унего неплохо это получилось.
Справа от него мой друг Валера. Из истории про кактус.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу