ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Возникает вопрос.как помогать людям бросать курить,если в начале просят о какой тт помощи и сразу же прападают с Концами?!
Побегать за ними прийдется:)

Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
Матроскин: Это еще мало, теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.
Шарик: Это почему же?
Матроскин: А чтоб фотографию отдать.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Побегать за ними прийдется:)

Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
Матроскин: Это еще мало, теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.
Шарик: Это почему же?
Матроскин: А чтоб фотографию отдать.
Из фото-ружья
IMG_0913.JPG

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вчера переругался в дрызг что вместо того что бы пробежатся с горки я пустился в препрыжку. Это знаетекогда бежишь и подскакиваешь на ходу . в свой адрес пришлось выслушать столько всего плохого .Что мужик третий десяток разменял а ведёт себя как детё малое .
Короче решил больше своими радостными моментами больше не с кем не делится.
Это я не в адеквате ? Да вы просто других ещё не видели:p
IMG_0909.JPG

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Valery174,

Цена желания

Притча, над которой стоит задуматься.

На задворках Вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.

Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть (этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике).

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть на своей попе и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.

Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.

Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить, то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа.

А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
P.S. На двери магазина висит объявление: «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».
1N88gleufmk.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
— От личной жизни морщины, нервы и дефицит свободного времени!

© Сердцеедки

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Навеяло. Помню, были у меня серьезные отношения. Такие серьезные, что мы даже не улыбнулись ни разу. :unsure:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Навеяло. Помню, были у меня серьезные отношения. Такие серьезные, что мы даже не улыбнулись ни разу. :unsure:
Это как?
целовались и плакали или с кислой миной как от лимона ???

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Вы шептали на ушко арфографические символы и ваше лицо становилось серым и угрюмым . От прикосания к телу сдвигались брови и кривился рот . Глаза смотрели в потолок

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
на шее след от пылесоса . Синяки под глазами и каша в голове

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
странно и почему человек не может поскокать по дорожке мимо танчиков и не порадоваться хорошему дню ?
IMG_0933.JPG

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
подпираю что бы дерево не упало
IMG_0977.JPG

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это жжжжжжжжжжжж не спроста
IMG_0975.JPG

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это как?
целовались и плакали или с кислой миной как от лимона ???
Это не мое. Это абстрактная шутка. По способности прилюдно идиотничать со мной может сравниться только Алиса, а переплюнуть - только Вовка.
Синяки под глазами и каша в голове
Ну эт у меня всегда. :smoke:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это не мое. Это абстрактная шутка. По способности прилюдно идиотничать со мной может сравниться только Алиса, а переплюнуть - только Вовка.
Ну эт у меня всегда. :smoke:
смысл бытия таким отношениям мне так и остался непонятен

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Про прилюдный бред и Вовку. Вот где талант экспромта пропадает. Катались на роликах как-то. Он скатывается с пандуса из магазина и падает на задницу. Из кармана у него выпадает стеклянный шарик и катится по асфальту. С воплем: "Мой глаз!" - Вова на четвереньках, громыхая роликами, ловит шарик. Подышав на него и вытерев о рубашку, он сделал движение, будто вставляет стеклянный глаз и бегал за какой-то девушкой с вопросом, ровно ли он его вставил. Мужику 30 лет. А ты вприпрыжку...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Подышав на него и вытерев о рубашку, он сделал движение, будто вставляет стеклянный глаз и бегал за какой-то девушкой с вопросом, ровно ли он его вставил
glaza_734.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу