ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне стихотворение твое... Вот сказать, чтобы понравилось прям - не скажу... Но что-то в этом есть...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, конечно, с лопатой. А куда ж я без нее? Пока сверишься, все ли по списку, все ли правильно, не линзы ли зеленые, не подкладки ли в ботинках... Лопата наготове!
Про линзы. Я не то что линзы в глаза вставить не могу. Я даже капли закапать в глаз несмогу,для меня непонятно как можно глаз открытым держать когда туда инородное тело лезет

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ага. Я всю жизнь борюсь с собственной жестокостью и склонностью к садизму. :smile_coffee:
Это не мой. Но по сути слова в стихе можно замоскировать или заменить (умереть на поумнеть) или что то в этом роде

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это не мой. Но по сути слова в стихе можно замоскировать или заменить (умереть на поумнеть) или что то в этом роде
Я поняла, что не твой. Мне тоже иногда кажется, что мир спасут только массовые расстрелы. Потому что "поумнеть" - задача несколько сложнее. Впрочем, я не настолько больная, чтобы начать воплощать это в жизнь. Хоть и очень хочется иногда...

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Самолетик, у меня был белый хорек-альбинос с красными глазами по имени Пинки. Я назвала его так именно для того, чтобы говорить ему: а сегодня, Пинки, мы будем завоевывать мир!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
О, фотографию нашла.

P1050938.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
какая прелесть
Прелесть... Этот засранец самый кусачий был. Девочки у нас были - вылижут с ног до головы за кусочек конфеты. Еще больного хоря мы забирали досматривать - ласковый, как котенок. А этот враг хулиганил по-черному. Он отказник был. В клуб его взяли у недобросовестной заводчицы, которая к рукам не приучала щенков, на нее много жалоб было, что животные агрессивные. Потом хозяева с ним не справились и отдали обратно в клуб. Мы его забрали оттуда, он у нас с полгода прожил, пока мы его не пристроили новым хозяевам. Они его уже смогли постепенно лаской нормально приручить, он домашний стал, без клетки жил. У нас он тоже днем не в клетке сидел, но это постоянный шухер: ноги на пол не спускать лишний раз и отслеживать, где его носит. У меня на левой руке небольшой шрам возле вены - укусил из дивана. Мы и пристороили его не с первого раза. Отдавали бесплатно, люди интересовались, так-то хорьки дорогие. Парень пришел, я ему раз 15 сказала, мол, понимаете ли, он не просто так бесплатный, он агрессивный, кусается. Показала укус другого хорька (от той же заводчицы), у меня тогда дня два сухожилие плохо работало. Еще несколько раз переспросила. Сказала, что он крупный, сильный и упертый, раза два вскрывал клетку, не говоря уже о переносках. Тот на радостях в зоомагазин, купил переноску, клетку, с переноской пришел, забрал. На следующее утро часов в 7 стук. Тот парень буквально закидывает переноску с хорьком в коридор с воплем: заберите своего неадеквата! Как удалось понять и обрывочных матов, наш красивый мальчик ночью вскрыл клетку и вышел на волю. И незнакомого хозяина покусал.

Последнее редактирование:

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
ну почему же Вас в это время всегда нет?(

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
в общем день сегодня не удался..снова буду сбрасывать счетчик :cry:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Valery174,
Не реви. Не реви. Не реви тебе говорят! Это ты ревёшь или я реву?
"Малыш и Карлсон"

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012