Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про линзы. Я не то что линзы в глаза вставить не могу. Я даже капли закапать в глаз несмогу,для меня непонятно как можно глаз открытым держать когда туда инородное тело лезетKamaz, конечно, с лопатой. А куда ж я без нее? Пока сверишься, все ли по списку, все ли правильно, не линзы ли зеленые, не подкладки ли в ботинках... Лопата наготове!
Это где все должны помереть?Мне стихотворение твое... Вот сказать, чтобы понравилось прям - не скажу... Но что-то в этом есть...
Ага. Я всю жизнь борюсь с собственной жестокостью и склонностью к садизму.Это где все должны помереть?
Это не мой. Но по сути слова в стихе можно замоскировать или заменить (умереть на поумнеть) или что то в этом родеАга. Я всю жизнь борюсь с собственной жестокостью и склонностью к садизму.
Я поняла, что не твой. Мне тоже иногда кажется, что мир спасут только массовые расстрелы. Потому что "поумнеть" - задача несколько сложнее. Впрочем, я не настолько больная, чтобы начать воплощать это в жизнь. Хоть и очень хочется иногда...Это не мой. Но по сути слова в стихе можно замоскировать или заменить (умереть на поумнеть) или что то в этом роде
можно, но не сразу... дело привычкидля меня непонятно как можно глаз открытым держать когда туда инородное тело лезет
какая прелестьО, фотографию нашла.
Прелесть... Этот засранец самый кусачий был. Девочки у нас были - вылижут с ног до головы за кусочек конфеты. Еще больного хоря мы забирали досматривать - ласковый, как котенок. А этот враг хулиганил по-черному. Он отказник был. В клуб его взяли у недобросовестной заводчицы, которая к рукам не приучала щенков, на нее много жалоб было, что животные агрессивные. Потом хозяева с ним не справились и отдали обратно в клуб. Мы его забрали оттуда, он у нас с полгода прожил, пока мы его не пристроили новым хозяевам. Они его уже смогли постепенно лаской нормально приручить, он домашний стал, без клетки жил. У нас он тоже днем не в клетке сидел, но это постоянный шухер: ноги на пол не спускать лишний раз и отслеживать, где его носит. У меня на левой руке небольшой шрам возле вены - укусил из дивана. Мы и пристороили его не с первого раза. Отдавали бесплатно, люди интересовались, так-то хорьки дорогие. Парень пришел, я ему раз 15 сказала, мол, понимаете ли, он не просто так бесплатный, он агрессивный, кусается. Показала укус другого хорька (от той же заводчицы), у меня тогда дня два сухожилие плохо работало. Еще несколько раз переспросила. Сказала, что он крупный, сильный и упертый, раза два вскрывал клетку, не говоря уже о переносках. Тот на радостях в зоомагазин, купил переноску, клетку, с переноской пришел, забрал. На следующее утро часов в 7 стук. Тот парень буквально закидывает переноску с хорьком в коридор с воплем: заберите своего неадеквата! Как удалось понять и обрывочных матов, наш красивый мальчик ночью вскрыл клетку и вышел на волю. И незнакомого хозяина покусал.какая прелесть
Спасибо,очень приятно. Пойду загадаю что небудь такое этокое, что бы моська не треснула