ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Плюсов очень много. Не нужно бегать на лестницу,балкон,улитцу. Терять по два часа на перекуры в день,их же можно потратить с пользой.
даже если вы идёте в кино или аквапарк . Не нужно искать места где покурить,поезд и тем более самалёт.
Вы теперь пригодитесь в дайвинге, в пробежках,велоспорте и т.д.
Скажите себе "Покурили Марфа Васильна и хватит" пора и честь знать.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот и настал третий день нашего пути . Просыпайтесь лежебоки идти пора а то весь рассвет пропустим . Правду говорят что моральная зависимость намного сильнее любой физической.Так что скоро ваши ломки пройдут ,длится физическая ломка у кого как у кого то 3-5 дней у когото 7-10 и 14 это у заядлых дымоходов.
На сегодня дадим себе слово :
1. Моё решение твёрдое и непоколебимое.

2. Не бывает одной сигареты.

3. Нет на свете ситуации при которой возникнет необходимость либо возможность закурить(хоть потоп, хоть клад найду).

Третий день и пятый они такие коварные ,так как мозг начинает придумывать отмазки. А может немного а может одну .
Пейте воду если будет невмоготу или сок ,арбуз,виноград,гранат,черешню и тащите всё в кровать или к телевизору ,потом бельё не отстираете .Но совет на самом деле дельный.
Купите чупа-чупсы т.к. в руках всё время хочеться подержать сигарету
Ну или посетите зоопарк и суньте руку в клетку с каким небудь животным. Если оно вас цапнет этоже просто замечательно вы моментально переключите свои мысли от сигарет . И тем более будите реже вспоминать пока заживают ранки :pЛюбую боль можно заменить другой болью. и тогда о первой неприятности ты забываешь .переключаясь на новую

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, а мне можно с вами? А то одной тоскливо
Ты уже с нами !
Хотел песенку поставить а то как то слишком тихо и спокойно стало .
Всем парам ,па- ра-рам !!! немного романтики,тем более что нас дождик заливает

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Allecsa, Рассказывай как докатилась до токой жизни что курить бросить решила?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вы главное держитесь
Первую неделю курить хочется пипец как . А особенно первые четыре дня.

Мысли только об одном были. Сигарета, сигарета, сигарета.

Главное подготовить себя к тому, что бороться придется с одной мыслью ну может покурить, хоть одну, всего одну, потом все quot

Морально всегда хуже чем физически но пережить это каждый сможет,секрет только в моральной подготовки себя заранее

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
У нас тоже дождь. А курить надоело. Тем более профессия не способствует

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты прав физически все не так страшно. А вот морально писец.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
И вообще если бы физически мне было бы очень плохо при бросание то я вряд ли бы опять закурила

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Если вы неуверенны в своих силах или в своей силе воли

1. Табекс - хорошо помогает снять симптомы отвыкания.

2. такие маленькие беленькие дешевые таблетки для мозгов их все тут пьют, я тоже пил Вспомнил - глицин называются Несмотря на дешевизну - помогают.

3. и самое главное - менять образ жизни!!!!! заполнять ту временнУю пустоту, которая образовалась после отказа от курения, ПОЗИТИВНЫМИ делами. Например, учиться слепому методу печати или рисовать или болтать на здешнем форуме. Бездействие автоматически приведет к мыслям о сигарете.

4. Никаких сигарет, никакого кальяна, смотреть на курильщиков отстраненно, как будто через стекло. Никаких никотиновых жвачек.

5. Можно жевать обычную жвачку или карамельку, но надо готовиться к тому, что от них тоже отвыкать придется.

6. Самое плохое для меня состояние - стояние в машине в пробке (особенно на границе, там до 6-ти часов доходит). Стоишь смотришь, как все курят...

Я беру с собой в машину пакет сухофруктов и орехов и потихоньку его подъедаю. Все завидуют

Удачи!!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Twix

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нет все гораздо проще, учитель.
Учитель это хорошо. А вот я неуч и лодырь так что приятно познакомится .
И всё же надеюсь ты пройдёшь свой путь до конца .Что бы в потом не винить старика Карра типа вот так

"О, позОр, мне, позОр В общем, я опять курящая. Завтра мне ничем не помогло. Курю, как и раньше. Правильно, ведь, Карр говорил: понятия ;одна сигарета не существует. И ведь я не раз в этом убеждалась и ранее, не мой случай бросать постепенно, только резко и сразу и ни под каким предлогом не закуривать снова. Теперь надо немного времени, чтобы прийти к тому настрою, который у меня был и опять перестать курить. Вот читаю свой текст выше и думаю: я же ведь не лукавила на тот момент, а сейчас получается, нагло врала?"

так что примите это во внимание

Реакции: Twix

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
О нет, нет больше я НЕ КУРЮ. А если вдруг накроет дневники самое то что бы освежить память;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
как бы это по приличнее выразить . "Я по запаху тебя найду" или "Светит уголёк в дали" Дымок из далека виден и т.д. :D
Так он не все же время в засаде. А тут в кафе придешь, за соседнем столом ученики или родители. И так везде.:eek:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
О нет, нет больше я НЕ КУРЮ. А если вдруг накроет дневники самое то что бы освежить память;)
Мотивируй себя почаще и тогда на пике эвереста ты будешь с улыбкой оглядываться назад на перввые дни.
Я уже писал про то что балуйте себя подарками и покупками . Я же в свою очередь на деньги от сигарет купил себе кота
вот ссылка на его фотоальбом
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/moj-kot-danka.698/view
Так что мотивируйте и радуйте себя почаще ,пускай даже безделушками
IMG_0371.JPG
1393527123367.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу